А удобная штука
Этот статус супер-пользователя...
12-04-2024 11:01
А мне больше всего нравится, что сообщения свои с апичатками можно редактировать)
Цитата А мне больше всего нравится, что сообщения свои с апичатками можно редактировать) Так их можно редактировать, когда пользователя получишь за активность. Так что необязательно кредиты брать
Всё спать ложись, хватит на сегодня
Ну, ничё, в Совкомбанке на всех кредитов хватит... А если серьёзно - дамы и господа, не связывайтесь с банками! У них только в рекламе всё шоколадно... Эх, Безруков-Безруков... Когда-то - известный, талантливый актёр... А сейчас что...?
Цитата Всё спать ложись, хватит на сегодня Игоряш, это ты мне, или админу?
Уважаемые администраторы! Пора Натали дать статус пользователя.
Цитата Цитата Всё спать ложись, хватит на сегодня Игоряш, это ты мне, или админу? Тебе
Цитата Уважаемые администраторы! Пора Натали дать статус пользователя. Сомневаюсь что на этом всё закончится.)
Цитата Ну, ничё, в Совкомбанке на всех кредитов хватит... А если серьёзно - дамы и господа, не связывайтесь с банками! У них только в рекламе всё шоколадно... Эх, Безруков-Безруков... Когда-то - известный, талантливый актёр... А сейчас что...? Без комментариев.))
Подъёб засчитан
Вот некоторые постоянно твердят про стакан воды))) Сижу на кухне, будильник мозг пилит - пора теру пить. А мне так лень за ней в комнату идти) )) Вот это вот печалька и ведь метнуться принести не кому.
Сам дойди, безногий, что ли?
Цитата Сам дойди, безногий, что ли? Лень))) Вот сижу думаю о доставке Надо теру прилипить на робот пылесос а пульт от него на кухне оставить.))))
Россия, Иваново
А вообще, молодцы, ребятушки, что поддерживаете сайт копеечкой. На это святое дело и кредит взять не грех. Даже в Совкомбанке
12-04-2024 19:31