А удобная штука
Этот статус супер-пользователя...
12-04-2024 11:01
Знаешь, мне кажется - что ты самая обычная ебанашка. Простая такая , с маргарином в голове...
Цитата Цитата Хосподи, в какую помойку превратился ютуб. а зачем сюда весь ютуб тащить, или ты думаешь, что все в лесу и никто не умеет тырнетом пользоваться? А ты-то зачем сюда тащишься? Не нравится - не тащись, делов-то...
ну, я в отличие от тебя бред из своей головы не выставляю на всеобщее....и ты не первая и не последняя, которая научившись вставлять картинки/,клипы засерают фопум
А ты-то зачем сюда тащишься? Не нравится - не тащись, делов-то
Цитата Цитата Цитата Хосподи, в какую помойку превратился ютуб. а зачем сюда весь ютуб тащить, или ты думаешь, что все в лесу и никто не умеет тырнетом пользоваться? А ты-то зачем сюда тащишься? Не нравится - не тащись, делов-то... А как же ее ОВМ?
А как же ее ОВМ?а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее время половина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская?
Цитата я в отличие от тебя бред из своей головы не выставляю на всеобщее....
И что такое ОВМ? Расширьте мой кругозор тоже)
Натали, это вам! Одна из моих любимых песен) P. S. Первый раз пробую отправить сюда видеоролик, не знаю получится или нет...
Цитата А как же ее ОВМ? а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее времяполовина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская?
Цитата А как же ее ОВМ? а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее времяполовина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская? [/quoteЦитатаЦитата А как же ее ОВМ? а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее времяполовина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская?
Нее, мне никогда не жала и не жмет
И звездить и дальше буду ога и что ты мне сделаешь, а подруга?
и что ты мне сделаешь,... ?
Цитата Цитата А как же ее ОВМ? а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее времяполовина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская? [/quoteЦитата Цитата А как же ее ОВМ? а тебе корона не жмет, ты чот дох звездишь в последнее времяполовина форумчан неугодных, один с грязными руками, второй зека, ты кто, епти, мона парагвайская? Нее, мне никогда не жала и не жмет И звездить и дальше буду ога и что ты мне сделаешь, а подруга?
Цитата и что ты мне сделаешь,... ? Она в вас бросит пустой бутылкой из-под водки)))
И что такое ОВМ? Расширьте мой кругозор тоже)
Вроде получилось, я вижу всё Не знаю, как другие форумчане увидят или нет...
Россия, Иваново
А ты-то зачем сюда тащишься? Не нравится - не тащись, делов-то...
14-04-2024 15:52