На сайте с
30-11-2010

родной человек отвернулся,что делать?

когда я узнала что у меня +,я побоялась сказать об этом отцу(родному человеку),матери у меня нету.Отец живет с сожительницей,она казалось заменяла мне маму я решила поделиться с ней.НО оказалось я в ней ошиблась.Я просила не чего ни кому не говорить,темболее отцу.Отцу она всё рассказала,но так что отец уже как год со мной не общается,а если я пытаюсь с ним поговорить то он начинает меня оскорблять.Я приносила ему брошюрки про ВИЧ почитать но он их просто выкидывал.Даже психолог из центра поддержки ВИЧ+ пыталась с ним пообщаться но он не шел на контакт,всё что он сказал психологу:У меня больше нету дочери.Что делать ведь он единственный мой родитель.

3-12-2010 11:03
На сайте с
4-07-2009

Да,Оль сложная ситуация. А чего он конкретно боится? Тут наверно только время расставит всё на свои места.А вы Олечка держитесь и не падайте духом! Вот у меня когда родители узнали,они конечно были в шоке,но очень меня поддержали и сейчас поддерживают.Спасибо ИМ БОЛЬШОЕ!

3-12-2010 12:26
На сайте с
29-01-2010

У вас очень сложная ситуация,Оля!Я тоже думаю,что должно пройти время...ваш отец,если любит вас,все осознает,и сам сделает первых шаг на примирение.В силу того,что наши родители-люди другого поколения;им трудно понять и оценить,как сложно с этим плюсом жить.Я вот тоже не могу своей маме рассказать о своем положит.статусе,т.к.не выдержу ее упреков.Она у меня очень сложный человек.

3-12-2010 13:05
На сайте с
3-03-2009

Цитата
родной человек отвернулся,что делать? ..... психолог из центра поддержки ВИЧ+ пыталась с ним пообщаться но он не шел на контакт,  

Оля,а мачеха так же приняла позицию отца ? Отвернулась от Вас ?
Может , психологам стоило бы и с ней пообщаться ?
Ведь , если Вы поделились именно с ней , значит , все же ,были доверительные отношения ?
Сумела внести разлад в семью , пусть теперь сумеет и восстановить нормальные отношения между отцом и дочерью любыми способами .
Цитата
отец уже как год со мной не общается  

..Год ... Если все это время он продолжает вести себя так же категорично по отношению к Вам ,возможно , стоит прекратить ``налаживать `` отношения с враждебно настроенным родителем ?
Его поведение - ничто иное как- предательство по отношению к собственному ребенку .
Может ,спустя еще какое-то время ваши отношения,все же,наладятся...
То ,что он сейчас от Вас отвернулся-это не вопрос жизни и смерти.
Раз так-живите своей жизнью.
Берегите свою жизненную энергию.

3-12-2010 15:16
На сайте с
2-11-2009

от меня тоже папа отказался - и ничего, жива и прекрасно себя чувствую

3-12-2010 16:27
На сайте с
18-11-2010

я считаю,что ваш папа просто эгоист,он идеализировал вас,т.к.вы его ребенок,и не может справиться с тем что вы не такая.перестаньте ему что-то доказывать.ему надо это переосмыслить и он сам первый обратится и простит вас.

3-12-2010 17:01
На сайте с
7-11-2010

мне кажется он просто казел а все остальное просто отмазки от дочери!!

12-12-2010 15:54
На сайте с
10-11-2009

Ольга, я думаю ,что это даже хорошо, что все так получилось. Теперь ты знаешь истинное лицо отца, он предал тебя. Может он просто слабый духом , не выдержал этого испытания. Не загоняйся.... Для тебя это тоже испытание, не забывай про это, и ты должна пройти его достойно. Терпения тебе.

21-03-2011 21:31
На сайте с
15-03-2011

Абырвалг аналогичная ситуация! Мой биологический папаша просто шкурник

21-03-2011 22:04
закрытьВаше сообщение