Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спортивное мероприятие
Новосибирск. ЖМ Европейский берег. Приглашаю спортивных и интересующихся присоединиться к Мастер-классу тренировке по сплаву на катамаранах. 20.04 Туристский клуб Ювента проект Маршруты Сибири Подробности в личку.
7 апр. 2024 г. в 16:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Серьезная барышня
7 апр. 2024 г. в 17:38
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Экстрим - драйв.))

Серьезная барышня
Экстрим - драйв.))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 18:39
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я что-то вспомнил как убрался на скорости в прошлом году
пролетел метров пять кувырками
велосипед вообще слетел метров за пятнадцать со склона в речку.
у него вообще всё поотлетало, фары котофоты, руль свернуло. 

пролетел метров пять кувырками
велосипед вообще слетел метров за пятнадцать со склона в речку.
у него вообще всё поотлетало, фары котофоты, руль свернуло. 

7 апр. 2024 г. в 18:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А я на самокате пару лет назад исполнила кульбит нормальный
Хорошо улетела большей частью туловища на траву, но всё равно было ооочень больно 

Хорошо улетела большей частью туловища на траву, но всё равно было ооочень больно 

7 апр. 2024 г. в 18:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да, повезло))
Мне в предыдущее падение 12 швов наложили в двух местах.)
Тоже чот больно как-то было.

Ну да, повезло))
Мне в предыдущее падение 12 швов наложили в двух местах.)
Тоже чот больно как-то было.

7 апр. 2024 г. в 18:57
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мы как-то то бухие в какашку, на простых, резиновых лодках, по Кии сплавлялись. Там один порог небольшой, так нас рыбнадзор, или хз как они называются, на катере огромном с воздушной подушкой сопровождали. Думали мы утонем

7 апр. 2024 г. в 19:12
vik
Пользователь
Бельгия
один спортбайк в Греции я разобрал, последний раз на скутере 500 кубовом улетел:30 м по асфальту пролетел.Катамаран есть,но я из него бухлоход хочу построить:поставить зонт и кресло и дрейфовать с бухлом в хлам пьяным

7 апр. 2024 г. в 19:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что то скучно я живу,ни одного случая не припомню а плане жести на реке.По малолетству на Волге решили до острова доплыть,но не учли течение сильное.В результате несколько км на себе тащили лодку обратно вверх по течению.
7 апр. 2024 г. в 20:25
YahooМСК
Пользователь
Удалено пользователем
8 апр. 2024 г. в 06:38
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дело прошлое.) Споткнулся, восемь суток без сознания и четыре месяца восстановления)
Смотрите под ноги
Смотрите под ноги

8 апр. 2024 г. в 12:35
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А я вообще этой зимой спокойно шла себе, смотрела под ноги,ничто не предвещало...
Подскользнулась на льду, припорошенным снегом)
Упала на спину, ударилась затылком об лёд
Ладно хоть сотресения не было!.. Легко отделалась
Подскользнулась на льду, припорошенным снегом)
Упала на спину, ударилась затылком об лёд
Ладно хоть сотресения не было!.. Легко отделалась
8 апр. 2024 г. в 12:51
Mia
В бане
Даже и не знаю , гордиться или печалиться , но у меня шрамов больше, чем у заправского мужика .
8 апр. 2024 г. в 13:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я бы с удовольствием взглянул,
посчитал и о каждом
послушал бы увлекательную историю.))
Даже и не знаю , гордиться или печалиться , но у меня шрамов больше, чем у заправского мужика .
Я бы с удовольствием взглянул,
посчитал и о каждом
послушал бы увлекательную историю.))

8 апр. 2024 г. в 13:44
Mia
В бане
Цитата
Лучше не надо. Не для слабонервных .
и о каждом
послушал бы увлекательную историю
Лучше не надо. Не для слабонервных .
8 апр. 2024 г. в 14:05
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я стрессоустойчивый.))) ))
Не для слабонервных .
Я стрессоустойчивый.))) ))
8 апр. 2024 г. в 15:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Катамараны это что то медленное и уверенное,или там есть пороги,обосранные жопы,чуть было не было и т.д.?
8 апр. 2024 г. в 16:29
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Смотря по какой реке сплавляться, в какой сезон и в каком месте. На выходных тренировка- вроде речка не категорированная, но из-за большой воды один порог будет троечка))
Катамараны это что то медленное и уверенное,или там есть пороги,обосранные жопы,чуть было не было и т.д.?
Смотря по какой реке сплавляться, в какой сезон и в каком месте. На выходных тренировка- вроде речка не категорированная, но из-за большой воды один порог будет троечка))
8 апр. 2024 г. в 18:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотря по какой реке сплавляться, в какой сезон и в каком месте. На выходных тренировка- вроде речка не категорированная, но из-за большой воды один порог будет троечка))ооо,расскажите в подробностях,мы будем приятно удивлены!

8 апр. 2024 г. в 21:05
vik
Пользователь
Бельгия
погодь,бро,пока ещё гипсЫ говорить мешают

9 апр. 2024 г. в 04:39
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Цитата
Новосибирск. ЖМ Европейский берег. Приглашаю спортивных и интересующихся присоединиться к Мастер-классу тренировке по сплаву на катамаранах. 20.04 Туристский клуб Ювента проект Маршруты Сибири Подробности в личку.
ЦитатаЦитата Смотря по какой реке сплавляться, в какой сезон и в каком месте. На выходных тренировка- вроде речка не категорированная, но из-за большой воды один порог будет троечка)) ооо,расскажите в подробностях,мы будем приятно удивлены!
14 апр. 2024 г. в 14:14
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Отлично сплавились- потренировались на реке Шипуниха порог Топор. Крутили бабочку)), отработали чалку, маневры, группами попробовал с, сработались. Так что жду всех на МК .
Цитата Смотря по какой реке сплавляться, в какой сезон и в каком месте. На выходных тренировка- вроде речка не категорированная, но из-за большой воды один порог будет троечка)) ооо,расскажите в подробностях,мы будем приятно удивлены!
Отлично сплавились- потренировались на реке Шипуниха порог Топор. Крутили бабочку)), отработали чалку, маневры, группами попробовал с, сработались. Так что жду всех на МК .
14 апр. 2024 г. в 14:21