александр
Новичок
Россия, Москва
Рождение воспитание ребенка
Ищу девушку для рождения ребенка. Готов оплатить ЭКО, суррогатное материнство, готов воспитывать, обеспечивать ребенка.
31 мар. 2024 г. в 19:58
vik
Пользователь
Бельгия
они только трахаться хотят и борщом кормить,а дети.....да сами как дети ещё 

1 апр. 2024 г. в 09:35
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Вик, судя по теме-тут готов взять ответственность) а не только потрахаться

1 апр. 2024 г. в 09:59
vik
Пользователь
Бельгия
я даже ответственность потрахаться не возьму

1 апр. 2024 г. в 12:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Нерабочий инструмент
я даже ответственность потрахаться не возьму
Нерабочий инструмент

1 апр. 2024 г. в 17:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
отнюдь,просто кого попало трахать-полная безответственность
Нерабочий инструмент
отнюдь,просто кого попало трахать-полная безответственность

1 апр. 2024 г. в 17:33
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва

1 апр. 2024 г. в 21:19
Ирина
Прохожий
Россия, Мурманская обл.
А почему ЭКО? Почему естественным способом не зачать? Я думаю если брать такие обязательства то это уже семья.
17 июн. 2024 г. в 00:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ужас какой

17 июн. 2024 г. в 01:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ужас какойЯ бы сказал .уйня какая-то

17 июн. 2024 г. в 06:51
Лара
Пользователь
Россия, Москва
почему? когда мама и папа расходятся часто папа не общается с ребенком из-за обиды на маму или мама с приветом)
а тут договорились по взрослому и все счастливы
а тут договорились по взрослому и все счастливы
17 июн. 2024 г. в 12:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
когда мама и папа расходятсяну какие мама и папа? родитель1(инкубатор) и родитель2(донор и спонсор) заключили договор. И то, слова- слова.
17 июн. 2024 г. в 18:58
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
или так)
кто как договорится
ну какие мама и папа? родитель1(инкубатор) и родитель2(донор и спонсор) заключили договор. И то, слова- слова.
или так)
кто как договорится

17 июн. 2024 г. в 19:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и все счастливыКроме ребёнка.
17 июн. 2024 г. в 19:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Но будущее ж далеко и не с нами, главное сейчас удобство по договору себе любимому.
Кроме ребёнка
Цитата
или так)вот так от семьи, любви и верности семимильными шагами идем к европейским ценностям(я не об ЛГБТ) , сломанной психике ,одиночеству и неумению ребенка в будущем ни отношений, ни семью построить.
кто как договорится
Но будущее ж далеко и не с нами, главное сейчас удобство по договору себе любимому.
17 июн. 2024 г. в 19:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это везде так сейчас, мировая повесточка. Плюс ещё дети с рождения в телефонах. Через 20-30 лет все будут в VR сидеть, из дома выходить не будут, какие семьи нафиг.
вот так от семьи, любви и верности семимильными шагами идем к европейским ценностям(я не об ЛГБТ) , сломанной психике ,одиночеству и неумению ребенка в будущем ни отношений, ни семью построить.
Это везде так сейчас, мировая повесточка. Плюс ещё дети с рождения в телефонах. Через 20-30 лет все будут в VR сидеть, из дома выходить не будут, какие семьи нафиг.
18 июн. 2024 г. в 09:30
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Да что так категорично то! Может мама встретит мужчину и ребенок увидит что может быть семья, ну! У меня был пример семьи, до сих пор аукается этот пример
По мне-лучше будут мама и папа по отдельности и счастливы, чем будут вместе страдать и несчастные все
По мне-лучше будут мама и папа по отдельности и счастливы, чем будут вместе страдать и несчастные все

18 июн. 2024 г. в 09:30
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Что такое VR?
18 июн. 2024 г. в 10:31
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Виртуальная реальность, угадала? 

18 июн. 2024 г. в 10:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Врождённое Раздолбайство)
18 июн. 2024 г. в 11:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дети за деньги по договору. Лара, вы топите за это, так родите, смотрите какой бизнес. Родите 2-3, отправите к бабушке, найдете мужчину с которым будете жить на эти деньги. Здорово ведь. Семья по договору через одно место
Ведь главное удобство?
Может мама встретит мужчину и ребенок увидит что может быть семья, ну! У меня был пример семьи, до сих пор аукается этот примера ребенку скажет, я родила тебя за деньги, по договору. Ведь детяим врать нельзя?
Дети за деньги по договору. Лара, вы топите за это, так родите, смотрите какой бизнес. Родите 2-3, отправите к бабушке, найдете мужчину с которым будете жить на эти деньги. Здорово ведь. Семья по договору через одно место
Ведь главное удобство?
18 июн. 2024 г. в 18:19
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да это типа циганей, только русские, набирают детей по шесть штук и живут на пособия неплохо
18 июн. 2024 г. в 18:30
Лара
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри, мозг включите…. Рожайте, отправляйте, делайте что хотите, только мозг включите и читайте что другие пишут… всех благ
Я вам об одном, вы мне о природе своей)
а ребенку скажет, я родила тебя за деньги, по договору. Ведь детяим врать нельзя? Дети за деньги по договору. Лара, вы топите за это, так родите, смотрите какой бизнес. Родите 2-3, отправите к бабушке, найдете мужчину с которым будете жить на эти деньги. Здорово ведь. Семья по договору через одно местоВедь главное удобство?
Мэри, мозг включите…. Рожайте, отправляйте, делайте что хотите, только мозг включите и читайте что другие пишут… всех благ
Я вам об одном, вы мне о природе своей)
18 июн. 2024 г. в 20:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мозг включитене выключала. Да и что вы так завелись, вам же импонирует тема автора*дети по договору*.
18 июн. 2024 г. в 21:04
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Лара, спокойствие и спокойствие
. Понятно, что больная тема для вас
. Понятно, что больная тема для вас
18 июн. 2024 г. в 21:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Возможно я чего-то незнаю, но эту девченку нужно хорошенько отодрать