Рождение воспитание ребенка
Ищу девушку для рождения ребенка. Готов оплатить ЭКО, суррогатное материнство, готов воспитывать, обеспечивать ребенка.
31-03-2024 19:58
я даже ответственность потрахаться не возьму
Нерабочий инструмент
Ужас какойЯ бы сказал .уйня какая-то
когда мама и папа расходятсяну какие мама и папа? родитель1(инкубатор) и родитель2(донор и спонсор) заключили договор. И то, слова- слова.
ну какие мама и папа? родитель1(инкубатор) и родитель2(донор и спонсор) заключили договор. И то, слова- слова.
и все счастливыКроме ребёнка.
Кроме ребёнка
или так)вот так от семьи, любви и верности семимильными шагами идем к европейским ценностям(я не об ЛГБТ) , сломанной психике ,одиночеству и неумению ребенка в будущем ни отношений, ни семью построить.
кто как договорится
вот так от семьи, любви и верности семимильными шагами идем к европейским ценностям(я не об ЛГБТ) , сломанной психике ,одиночеству и неумению ребенка в будущем ни отношений, ни семью построить.
Может мама встретит мужчину и ребенок увидит что может быть семья, ну! У меня был пример семьи, до сих пор аукается этот примера ребенку скажет, я родила тебя за деньги, по договору. Ведь детяим врать нельзя?
а ребенку скажет, я родила тебя за деньги, по договору. Ведь детяим врать нельзя? Дети за деньги по договору. Лара, вы топите за это, так родите, смотрите какой бизнес. Родите 2-3, отправите к бабушке, найдете мужчину с которым будете жить на эти деньги. Здорово ведь. Семья по договору через одно местоВедь главное удобство?
мозг включитене выключала. Да и что вы так завелись, вам же импонирует тема автора*дети по договору*.
Бельгия
1-04-2024 09:35