Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нечего бояться знакомиться! Это сайт знакомств!
Недавно на сайте. Недавно + Еду на свидание= первую встречу в другой город. Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина. Ну.... не знаю, как вы тут друг друга найти не можете.
29 мар. 2024 г. в 19:53
vik
Пользователь
Бельгия
Альцгеймер-бич общества!

1 апр. 2024 г. в 15:56
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Месье знает жизнь...
А может тел приёмник в ломбарде проверял
Месье знает жизнь...
1 апр. 2024 г. в 16:02
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это касается только их двоих Но вы можете продолжать в извращенной форме копаться в чужом белье и пускать на него свои слюни. Для некоторых такой шевелëж и копания уже стали нормой.))
Спасибо за разрешение, мы подумаем
Спасибо за разрешение, мы подумаем
1 апр. 2024 г. в 16:08
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Александр, вы попробывайй трахнуть глубже дальше, весёлые старты
Сайт знакомств с одними и теми же людьми в ленте на протяжении 10ти лет.
Александр, вы попробывайй трахнуть глубже дальше, весёлые старты

1 апр. 2024 г. в 16:45
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Продолжайте вещать!)))) Я пополняю списки...)) расстрельные....
1 апр. 2024 г. в 16:50
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Кто тебя звал
1 апр. 2024 г. в 16:56
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Всем добра, здоровья и удачи чё уж удачи всем
1 апр. 2024 г. в 17:02
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ягнятки поблейте
1 апр. 2024 г. в 17:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Щеночки

1 апр. 2024 г. в 17:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Чтоб снова боль не испытать,
И в поезд сесть, что к счастью мчится,
Остаëтся на мирплюсе комментарии писать ...
Сталин И.В.
Еду на свидание= первую встречу в другой городКогда влюбиться ты боишься,
Чтоб снова боль не испытать,
И в поезд сесть, что к счастью мчится,
Остаëтся на мирплюсе комментарии писать ...
Сталин И.В.
1 апр. 2024 г. в 18:21
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мдаа, модератор удалил мое разоблачающее комментаторов сообщение)) Вывод- все показали свой характер и натуру. Спасибо. Я успешно познакомилась с формучанами, за счёт своей заметки))
На счёт поездки! Мы встречались посередине- никакая баба ни к какому мужику волосы назад не мчалась)) Билеты себе покупала я сама, квартиру оплачивал он, не сговариваясь по переменке тратились на продукты домой и обеды в ресторанах. Я посетила город, который мне нравится, он был там впервые. Много и интересно беседовали о финансовой грамотности, предпринимательстве, инвестициях, вирусе, о детях, которые у меня есть, а у него нет, о личной жизни и смерти.У нас разные жизненные ритмы. И продолжение мы не обсуждали. Но мне очень жаль, что такой мужчина один!
На счёт поездки! Мы встречались посередине- никакая баба ни к какому мужику волосы назад не мчалась)) Билеты себе покупала я сама, квартиру оплачивал он, не сговариваясь по переменке тратились на продукты домой и обеды в ресторанах. Я посетила город, который мне нравится, он был там впервые. Много и интересно беседовали о финансовой грамотности, предпринимательстве, инвестициях, вирусе, о детях, которые у меня есть, а у него нет, о личной жизни и смерти.У нас разные жизненные ритмы. И продолжение мы не обсуждали. Но мне очень жаль, что такой мужчина один!
1 апр. 2024 г. в 21:12
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо, что отписались, дорогая!
все ж тут много специфического контингента, поэтому мы переживали, хорошо, что все так закончилось

Мдаа, модератор удалил мое разоблачающее комментаторов сообщение)) Вывод- все показали свой характер и натуру. Спасибо. Я успешно познакомилась с формучанами, за счёт своей заметки)) На счёт поездки! Мы встречались посередине- никакая баба ни к какому мужику волосы назад не мчалась)) Билеты себе покупала я сама, квартиру оплачивал он, не сговариваясь по переменке тратились на продукты домой и обеды в ресторанах. Я посетила город, который мне нравится, он был там впервые. Много и интересно беседовали о финансовой грамотности, предпринимательстве, инвестициях, вирусе, о детях, которые у меня есть, а у него нет, о личной жизни и смерти.У нас разные жизненные ритмы. И продолжение мы не обсуждали. Но мне очень жаль, что такой мужчина один!
Спасибо, что отписались, дорогая!
все ж тут много специфического контингента, поэтому мы переживали, хорошо, что все так закончилось

1 апр. 2024 г. в 21:37
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но однако вы рисковая женщина. С незнакомым мужиком соазу на хату...
Мдаа, модератор удалил мое разоблачающее комментаторов сообщение)) Вывод- все показали свой характер и натуру. Спасибо. Я успешно познакомилась с формучанами, за счёт своей заметки)) На счёт поездки! Мы встречались посередине- никакая баба ни к какому мужику волосы назад не мчалась)) Билеты себе покупала я сама, квартиру оплачивал он, не сговариваясь по переменке тратились на продукты домой и обеды в ресторанах. Я посетила город, который мне нравится, он был там впервые. Много и интересно беседовали о финансовой грамотности, предпринимательстве, инвестициях, вирусе, о детях, которые у меня есть, а у него нет, о личной жизни и смерти.У нас разные жизненные ритмы. И продолжение мы не обсуждали. Но мне очень жаль, что такой мужчина один!
Но однако вы рисковая женщина. С незнакомым мужиком соазу на хату...
1 апр. 2024 г. в 21:44
Юлия Попова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо, что отписались, дорогая! все ж тут много специфического контингента, поэтому мы переживали, хорошо, что все так закончилось
Благодарю. Люди вокруг нас отражают. Ещё ни с кем не знакома из специфического контингента, возможно потому, что не привлекаю таких))
Благодарю. Люди вокруг нас отражают. Ещё ни с кем не знакома из специфического контингента, возможно потому, что не привлекаю таких))
1 апр. 2024 г. в 21:49
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Вы на сайте меньше меньше месяца, всё ещё впереди. Это только начало
Ещё ни с кем не знакома из специфического контингента, возможно потому, что не привлекаю таких))

1 апр. 2024 г. в 21:56
name
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Хвали меня мой рот, не то раздеру)))
Спасибо, что отписались, дорогая! все ж тут много специфического контингента, поэтому мы переживали, хорошо, что все так закончилось Благодарю. Люди вокруг нас отражают. Ещё ни с кем не знакома из специфического контингента, возможно потому, что не привлекаю таких))
Хвали меня мой рот, не то раздеру)))
1 апр. 2024 г. в 21:57
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Юля, купила билеты, продукты. Реклама на 10 страниц. Будешь пользоваться спросом у ребят 

1 апр. 2024 г. в 22:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
и это вы считаете за подвиг?А где романтический вояж на яхте на Мальдивы,кабриолет в подарок,орловские рысаки, Филя Киркоров чтоб бежал рядом и пел:ох,мама,шикадам???
Обмельчали женщины,нет размаха и настоящей щедрости!
купила билеты, продукты
и это вы считаете за подвиг?А где романтический вояж на яхте на Мальдивы,кабриолет в подарок,орловские рысаки, Филя Киркоров чтоб бежал рядом и пел:ох,мама,шикадам???
Обмельчали женщины,нет размаха и настоящей щедрости!

1 апр. 2024 г. в 22:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
мы переживалиПрям изпереживалась)
2 апр. 2024 г. в 00:19
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Красивый, вежливый, грамотный в переписке и обходительный мужчина.Грамотный ладно, но как ты выкупила что он обходительный по переписке?
2 апр. 2024 г. в 00:24
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да , здесь очень перспективненько
Да , здесь очень перспективненько
2 апр. 2024 г. в 00:26
Сеня
Пользователь
Цитата
Тут давно уже все друг друга того самое))Хочу вам возразить. Это не про меня.
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
На будущее, есть поговорка: Не зная броду, не лезь в воду©...)
Здесь много было тех, кого втянуло *внезапно возникшим водоворотом*)
А так-то, удачи в дальнейших свершениях)
разоблачающееКого Вы хотите разоблачить, за время на форуме которое провели)
На будущее, есть поговорка: Не зная броду, не лезь в воду©...)
Здесь много было тех, кого втянуло *внезапно возникшим водоворотом*)
А так-то, удачи в дальнейших свершениях)
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
мне очень жаль, что такой мужчина один!Вряд-ли один, я думаю) На форуме не все так явно, в ЛС тем более)
2 апр. 2024 г. в 00:28
Сеня
Пользователь
Цитата
Да , здесь очень перспективненькоНу так-то да

2 апр. 2024 г. в 00:28