Цитата Теоретически можно сравнить генетический материал РНК вирионов от двух разных людей, аналогично тесту на отцовство. Делается ли это практически - не знаю, никогда не интересовалась.
Есть много,друг Горацио,что недоступно нашим мудрецам .Я же выше назвал цену. Так что,ежели желаете..
Цитата Цитата
Кстати,я начала принимать терапию,не повлияет ли это на результат
Не повлияет.
Цитата Кроме того,если ВН неопределяема,то можно ли вообще этот вирус так сказать оттипировать?
Открою секрет : фоновый уровень рнк вич в плазме,определяемый высокочувствительной системой 2-5 коп/мкл. Это на фоне вирусологически эффективной АРТ. (Меньше 50 коп ) Этого достаточно,чтобы произвести подобную штучную работу. Потому и цена такая. + нужно договариваться и уламывать сначала зав.лаборатории,а потом персонал.
Цитата Зачем мне это надо? Опуская подробности, врач СПИД центра моего города(прописана я не в ленинградской области) утверждает,что заражение не могло произойти от названного мною человека,т.к. тот находился на момент заражения на терапии с минимальной ВН. И чтобы это доказать проведет это самое типирование. И вот интересно,насколько оно достоверно(как в случае положительного,так и в случае отрицательного ответа)
Высокодостоверно.
И последнее :
ЦитатаИ вот интересно,насколько оно достоверно(как в случае положительного,так и в случае отрицательного ответа),и может ли потом являться аргументом в суде.
Не может.
Любопытно,а когда переведутся любители писать против ветра ? На этот вопрос кто-нибудь даст ответ?
Россия, Санкт-Петербург
Возможно. 2000 евро вам это будет стоить.
Цитата
Не повлияет.
Цитата
Никакой
Цитата
Да,забыл сказать вчера. Если хотите, я вам устрою такой анализ на базе одного из петербуржских НИИ. Правда,какой смысл от этого.кроме траты денег, не ясно.
2-12-2010 22:14