У меня одной такое желание )))
Дождь , тучки - давление падает до дивана , еле сижу на работе - у меня одной сегодня желание Шардоне сухое с мясом на мангале ,музычка и как Питерские справляются с метеозависимостью ?
26-03-2024 16:51
Шардоне сухое с мясом на мангале ,музычка и
От квашеной капусты повышенное газообразование,к тому же, в вашем возрате, кишечные газы вообще трудно контролировать.
От квашеной капусты повышенное газообразование , кишечные газы вообще трудно контролировать
Дождь , тучки - давление падает до дивана , еле сижу на работе - у меня одной сегодня желание Шардоне сухое с мясом на мангале ,музычка и как Питерские справляются с метеозависимостью ?Классически по заветам Шнура:)
Цитата Дождь , тучки - давление падает до дивана , еле сижу на работе - у меня одной сегодня желание Шардоне сухое с мясом на мангале ,музычка и как Питерские справляются с метеозависимостью ? Классически по заветам Шнура:)
Звучит вкусно А у нас картоха жареная и квашеная капуста
Цитата Звучит вкусно А у нас картоха жареная и квашеная капуста Согласна на картошку с капустой! Не пугают газы
Цитата Винишка купим) хочется девичника, видимо
Винишка купим)
Цитата Винишка купим) Самогоночки Нафига нам винишко под картоху и грибочки. Мы же русские нормальные бабы
как Питерские справляются с метеозависимостью ?
Россия, Санкт-Петербург
26-03-2024 17:28