Бла-бла-бла ну и немножко секса)))
Всем привет,первый раз здесь и,как бы, интересно.Может кто нибудь из старожилов просветите в чем тут соль?
24-03-2024 02:20
Бла-бла-бла ну и немножко секса
Может кто нибудь из старожилов просветите в чем тут соль?
Тут больница,и мы бегаем по палатам где люди страдают и смеются
Где секс, не поняла бла- бла-бла, как обычно
Цитата Где секс, не поняла бла- бла-бла, как обычно Кстати, да. Секас где? Афтар, секасу давай!У некоторых в анкете написано: *виртуальный секс не предлагать*, *виртуальным сексом не занимаюсь*)
Цитата Цитата Где секс, не поняла бла- бла-бла, как обычно Кстати, да. Секас где? Афтар, секасу давай! У некоторых в анкете написано: *виртуальный секс не предлагать*, *виртуальным сексом не занимаюсь*)
Цитата Цитата Цитата Где секс, не поняла бла- бла-бла, как обычно Кстати, да. Секас где? Афтар, секасу давай! У некоторых в анкете написано: *виртуальный секс не предлагать*, *виртуальным сексом не занимаюсь*) В реале ищут, значит. .Я ф курсе)
Что такое виртуальный секс?Спросите у тех, кто сие пишет в анкетах)
Что такое виртуальный секс?
Цитата Что такое виртуальный секс? Это когда понарошку , без проникновенияПравда шоль?)
Это бла- бла- блаЭто секас по телефону, домофону)
Правда шоль?)
Миа, что доступ закрыла мне в своей теме? Боишься комментарии услышать правдивые
Ну а как ?Гугль расскажет)
ЦитатаМиа, что доступ закрыла мне в своей теме? Боишься комментарии услышать правдивые А ты кто? Какая из анкет ?
Какие ещё анкеты?
Цитата Какие ещё анкеты? Ты Игорь Сочи с рукой или кто?
Да,верно
Цитата Да,верно Ты бы хотела, чтобы я тебя разблокировала ? Но ты слишком токсична для меня , извини.
Ничего не хочу
Россия, Санкт-Петербург
24-03-2024 11:52