ВикторЕкб
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой. Екб
21 мар. 2024 г. в 09:39
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отлично, краткость конечно хороша, но вероятно не для этого случая...
21 мар. 2024 г. в 21:45
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что, земляк, *Крокодил_не_ловится*(с) ?
22 мар. 2024 г. в 08:14
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С таким запросом типа Познакомлюсь, крокодил вообще утонет. Собственно почему кто то должен хотеть знакомиться с человеком, который обошелся 1 фразой из 4 слов?
Это что значит? Нечего сказать? А может он и в жизни скупой такой, ну сублимация всетакоэ?
Я просто в Екб в командировке скучаю, статистически наблюдаю как тут дела с знакомствами. Похоже хуже чем в СПб, хотя куда хуже
Это что значит? Нечего сказать? А может он и в жизни скупой такой, ну сублимация всетакоэ?
Я просто в Екб в командировке скучаю, статистически наблюдаю как тут дела с знакомствами. Похоже хуже чем в СПб, хотя куда хуже
22 мар. 2024 г. в 14:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Просто, видно в понедельник их мама родила©...)
Легче ведь найти несуществующую причину, чем хотя бы попытаться, разобраться, хотя бы в самом себе)
С таким запросом типа Познакомлюсь, крокодил вообще утонет. Собственно почему кто то должен хотеть знакомиться с человеком, который обошелся 1 фразой из 4 слов? Это что значит? Нечего сказать? А может он и в жизни скупой такой, ну сублимация всетакоэ? Я просто в Екб в командировке скучаю, статистически наблюдаю как тут дела с знакомствами. Похоже хуже чем в СПб, хотя куда хужеДа, нет же)
Просто, видно в понедельник их мама родила©...)
Легче ведь найти несуществующую причину, чем хотя бы попытаться, разобраться, хотя бы в самом себе)
22 мар. 2024 г. в 16:49
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообще не понимаю таких людей. Хочешь познакомиться-заинтересуй. Или ты думаешь, тебя девушка развлекать будет, такого кросавчега? Так опять же из 1 предложения невозможно сделать такой вывод.
Вот что меня к примеру в 1 посте должно сподвигнуть знакомиться?
Вот что меня к примеру в 1 посте должно сподвигнуть знакомиться?
22 мар. 2024 г. в 21:00
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нормальная девушка маминого пирожка развлекать не будет. Как и написывать: возьми меня, мой герой!
22 мар. 2024 г. в 21:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Вот в ЛС может и заинтересует, а так мож чел публичности не хочет и он не клоун, всяких неизвестных развлекать)
22 мар. 2024 г. в 21:42
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вот в ЛС может и заинтересует, а так мож чел публичности не хочет и он не клоун, всяких неизвестных развлекать)чё это? Нам развлечения надо

22 мар. 2024 г. в 22:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Нам развлечения надоА ему фсех подряд развлекать, нет) Интерес вроде обоюдный нужон)
22 мар. 2024 г. в 22:46
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
А там и интерес подтянется) может быть

22 мар. 2024 г. в 22:52
Лес
В бане
Сомали
О себе в анкете
Обыкновенная, девушка
У вас два слово у него хоть три
Вы, проигрываете
Папкин чебурек
Удивить пару неодушевлённых букв ?
Удивительно
Обыкновенная, девушка
У вас два слово у него хоть три
Вы, проигрываете
Папкин чебурек
Удивить пару неодушевлённых букв ?
Удивительно

23 мар. 2024 г. в 02:50
Максим
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
«С таким запросом типа Познакомлюсь, крокодил вообще утонет. Собственно почему кто то должен хотеть знакомиться с человеком, который обошелся 1 фразой из 4 слов?
Я просто в Екб в командировке скучаю, статистически наблюдаю как тут дела с знакомствами. Похоже хуже чем в СПб, хотя куда хуже»
Почему-то вспомнилась «Свадьба в Малиновке» , если Трындычихе что-то не понравится......
Я просто в Екб в командировке скучаю, статистически наблюдаю как тут дела с знакомствами. Похоже хуже чем в СПб, хотя куда хуже»
Почему-то вспомнилась «Свадьба в Малиновке» , если Трындычихе что-то не понравится......

23 мар. 2024 г. в 09:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
каков нахал!Не сплясал,на табуретке стишок не рассказал,тройной тулуп с подвывертом не исполнил,даже завалящий айфон 15+ не преподнес!

Собственно почему кто то должен хотеть знакомиться с человеком, который обошелся 1 фразой из 4 слов?
каков нахал!Не сплясал,на табуретке стишок не рассказал,тройной тулуп с подвывертом не исполнил,даже завалящий айфон 15+ не преподнес!

23 мар. 2024 г. в 09:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
каков нахал!Ваще афикел, абарзел, абленился)
23 мар. 2024 г. в 13:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы тут свои девиации не проецируйте на окружающих. Если вы лижете за 15 айфон, это не значит что все тоже за матблага сексятся
ЦитатаСобственно почему кто то должен хотеть знакомиться с человеком, который обошелся 1 фразой из 4 слов? каков нахал!Не сплясал,на табуретке стишок не рассказал,тройной тулуп с подвывертом не исполнил,даже завалящий айфон 15+ не преподнес!
Вы тут свои девиации не проецируйте на окружающих. Если вы лижете за 15 айфон, это не значит что все тоже за матблага сексятся
25 мар. 2024 г. в 22:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дак это не я тут пишу типа познакомлюсь, а он же
О себе в анкете Обыкновенная, девушка У вас два слово у него хоть три Вы, проигрываете Папкин чебурек Удивить пару неодушевлённых букв ? Удивительно
Дак это не я тут пишу типа познакомлюсь, а он же
25 мар. 2024 г. в 22:30
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок.
В жизни либо прибор, либо денежки
В жизни либо прибор, либо денежки

25 мар. 2024 г. в 22:45
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ты неисправима!))
25 мар. 2024 г. в 23:00
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладно ж, есть и золотые середины
Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок. В жизни либо прибор, либо денежки
Да ладно ж, есть и золотые середины
26 мар. 2024 г. в 20:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это как? Прибор на 20 минут шестого и зарплата 20 тыщ?
Цитата Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок. В жизни либо прибор, либо денежки Да ладно ж, есть и золотые середины
Это как? Прибор на 20 минут шестого и зарплата 20 тыщ?
26 мар. 2024 г. в 20:46
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ето просто вам не повезло!!
Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок. В жизни либо прибор, либо денежки
Ето просто вам не повезло!!
26 мар. 2024 г. в 21:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Они отдизлайкались даже). Если середина нужна - ищи по дизлайкам. Но там не факт, что золотая...
Цитата Цитата Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок. В жизни либо прибор, либо денежки Да ладно ж, есть и золотые середины Это как? Прибор на 20 минут шестого и зарплата 20 тыщ?
Они отдизлайкались даже). Если середина нужна - ищи по дизлайкам. Но там не факт, что золотая...
26 мар. 2024 г. в 23:33
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это когда и прибор рабочий, но не 25 см. И зарплата от сотки до двухсот без иждивенцев
примерно так наверное
Цитата Цитата Ну хорошо приписюлиться, еще и за матблага, это что-то из сказок. В жизни либо прибор, либо денежки Да ладно ж, есть и золотые середины Это как? Прибор на 20 минут шестого и зарплата 20 тыщ?
Это когда и прибор рабочий, но не 25 см. И зарплата от сотки до двухсот без иждивенцев
примерно так наверное
29 мар. 2024 г. в 19:23