На сайте с
18-03-2010

Анекдот

Поймал мужик золотую рыбку, она ему говорит, загадывай желание. Мужик отвечает, да мне ниче не надо, денег куча, все сам себе могу позволить. Потом подумал и говорит, мля самалетов до ужаса боюсь, а всю жизнь мечтал побывать на Канарских островах. Забацай мостик, а я сам на машине доеду потом. Рыбка ему говорит, не ну ты же понимаешь какое это охренеть как сложное сооружение, на огромную глубину надо устанавливать кучу опор, плюс ко всему заправки магазины и т.д. и т.п. Сложную хрень ты загадал, может че попроще придумаешь. Ну мужик еще подумал и говорит, сделай так, чтоб я понимал женщин. Рыбка ему отвечает. Какой те там говоришь мостик то?Двухполосный или четырех?

2-12-2010 14:48
На сайте с
21-09-2009

2-12-2010 16:02
На сайте с
4-07-2009

2-12-2010 17:47
На сайте с
14-08-2010

понять женщину, дано не каждому

2-12-2010 20:00
На сайте с
20-04-2010

А нам бы мужчин понять!!!!

2-12-2010 20:25
На сайте с
31-07-2009

женщина всегда должна оставатся загадкой)))))))))))))))

2-12-2010 22:49
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  Ну мужик еще подумал и говорит, сделай так, чтоб я понимал женщин

3-12-2010 16:50
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Ну мужик еще подумал и говорит, сделай так, чтоб я понимал женщин  

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали

3-12-2010 16:52
На сайте с
8-01-2009

Права рыбка!
Нечего там понимать...Точнее - нет ничего такого что требовало бы специальной подготовки!

ps Про то что женщин надо любить...
А можно не всех!
Ну или хотя бы не всех...эээ...одновременно?
Если честно знаю такие экземпляры, что с точки зрения физиологии - женщина...
С точки зрения антропологии - животное....

3-12-2010 18:14
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Женщины созданы для того, чтобы их любили,  

Ну вот и я про тоже.Только когда начинаешь любить одних женщин,другие начинают обзываться,бабник,бл...дун.Один раз даже членистоногим обозвали.Обидно блин...

3-12-2010 18:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а таких и мужчин немало есть!!!  

Есть!
Но анекдотов про ,,понять мужчину,, я чтото не припомню!

3-12-2010 20:41
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Права рыбка! 

Ага, как в том анекдоте, помнишь? Про женскую логику...как раз в тему
Дословно не помню, но что-то наподобее:
В переполненном автобусе, мужчина хочет передать билетик...
ОН говорит: Рыбанька, передай билетик
ОНа думает: Если рыба - значит щука! Если щука - значит с зубами! Если с зубами - значит собака! Если собака - значит сука! АХ, ТЫ МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ?!!!

Цитата
С точки зрения антропологии - животное....  

Известно очень много видов животных, более двух миллионов. Их надо размещать по группам, иначе в таком разнообразии трудно разобраться. Изучением многообразия животных занимается систематика. Главная ее задача - это распределение животных по группам, то есть их классификация. Основная единица классификации - это вид животных. Под видом животных понимается совокупность организмов или особей, имеющих сходное строение, образ жизни, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства и населяющих определенную территорию. Все наши домашние собаки, несмотря на их различия, относятся к одному виду - Собака. Близкородственные виды животных объединяют в особую группy, называемую родом. Например, вид Собака и вид Волк относят к роду Волк. Если у вида животных в природе нет близкородственного вида, сходного с ним, его все равно выделяют в самостоятельный род. Близкие, сходные роды животных относят к одному семейству. Например, род Волк и род Енотовидная собака входят в состав семейства Волчьи, куда входят также род Лисица и род Песец.
Близкие, сходные семейства объединяют в отряд, отряды - в класс, классы - в тип, типы - в подцарство, подцарства - в царство. Так, семейство волчьих входит в состав отряда хищных, куда относят также семейства кошачьих (например, кошки, рысь, тигр, леопард, лев), куньих (например, куница, соболь, ласка, хорек) и медвежьих (например, бурый медведь, белый медведь). Отряд хищныx - это лишь один из отрядов класса млекопитающих, или зверей, выкармливающих детенышей молоком. Класс млекопитающих входит в состав типа хордовых, все представители которых (рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы, звери) имеют внутренний скелет - хорду. Тип хордовых - это лишь один из типов подцарства многоклеточных животных.
Подцарств животных только два: Простейшие, или Одноклеточные животные, и Многоклеточные животные. Главное различие их состоит в том, что у простейших каждая клетка - это самостоятельный организм. Клетки же многоклеточных животных входят в состав организма и выполняют различные функции: одни - защитные, другие - по добыванию пищи или ее перевариванию и т.д. Вне организма эти клетки жить не могут. Подцарства одноклеточных и многоклеточных составляют царство животных. Оно выделяется на основе признаков, характерных для всех животных: питание органическими веществами, как правило, живыми организмами; отсутствие плотной наружной оболочки в строении клеток; в большинстве случаев подвижность и наличие приспособлений для движения.
Таким образом, основные систематические группы животных выглядят так: царство, подцарство, тип, класс, отряд, семейство, род, вид. В этой схеме царство - самая высшая и самая крупная систематическая группа животных, а вид - основная мелкая группа.
Объединение животных в группы делается не произвольно, а в соответствии с научными данными, основанными на детальном изучении.
А теперь внимание вопрос!!!
О каком виде животных Вы говорите? Цитата
в соответствии с научными данными, основанными на детальном изучении.  
Естественно, основываясь, на детальном изучение...и (вспомним, правила наших + групп) - исключительно на собственном опыте!

3-12-2010 22:33
На сайте с
29-03-2008

Цитата
Если с зубами - значит собака!  

Ой, простите, одну фразу пропустила (вернее, одно из звеньев логической цепочки Если с зубами - значит кусается! Если кусается - значит собака!......

3-12-2010 22:35
На сайте с
20-04-2010

Цитата
О каком виде животных Вы говорите?   

4-12-2010 01:10
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  О каком виде животных Вы говорите?

Катюх, что-то наш Скальд молчит...задумался, наверное!!!! По видам всех знакомый девчонок раскладывает!

4-12-2010 01:37
закрытьВаше сообщение