Ищу. ищу. и, еще раз ищу... Куда ты спряталась? Ответь!
Ищу прекрасную девушку, умеющею и желающею ухаживать за своим мужчиной. Если, это ты, насколько сможешь обеспечить комфорт?
19-03-2024 22:10
Ищу прекрасную девушку, умеющею и желающею ухаживать за своим мужчиной. Если, это ты, насколько сможешь обеспечить комфорт?
Кого ищу:
Никого не ищу. Уже наелся.
Я смотрю желающих не сосчитать
Предназначение женщины в этом и есть.Не фсе женщины так считают) самаж признаёшься, что тебе бараний рог нужен. А у кого его взять?)
Предназначение женщины в этом и есть
Алексей, не ожидала от тебя такого поворота. Ты чего , недееспособный , что за тобой ухаживать надо ? Я понимаю, местные сексисты ищут домработниц ,но ты вроде всегда самостоятельным был мужчиной . Устал? Выдохся, взрослый Алексей? Проснулся маленький инфантильный Алешенька?Оль. во мне ничего не поменялось. Просто, свои явные желания воплотил в перо. Мужчина, добытчик а обязаность женщины, создавать уют и комфорт, ухаживать за своим мужчиной и лилеить его...
Мужчина, добытчик а обязаность женщины, создавать уют и комфорт, ухаживать за своим мужчиной и лилеить его...
А у кого его взять?)
а кто-то уставшего мальчика , которому мама нужна
Знаю где найти мальчика
обзывающиеся, чего-то доказывающие женщины, тоже походу в пубертатном возрасте застрявшие) Как им то не надоедает?) А Mia?)
Цитата обзывающиеся, чего-то доказывающие женщины, тоже походу в пубертатном возрасте застрявшие) Как им то не надоедает?) А Mia?) У каждого может временный регресс произойти. Это нормально . Но человек включает осознанность , как правило. Но находиться в этом постоянно - это патология.Я здесь мало знаю, постоянно находящихся в подобном состоянии, и их вроде в конце концов отправляют отдохнуть от форума, успокоится;)
Какое-то волгоградское весеннее обострение.Пришли хочухи озвучить и ножкой топнуть
что вы нервничаетебатенька, вы что-то путаете
Россия, Москва
19-03-2024 22:50