А я думала, сайт засох...
А он не засох! Здесь ещё много интересных мужчин... и женщин!
19-03-2024 20:54
не из Иваново(Обязательный критерий?)Цитата
к сожалениюМожет к счастью)
Цитата не из Иваново( Обязательный критерий?)Цитата к сожалению Может к счастью)
Следующая тема для вас будет платная....
Тут полно, с городами не по геопозиции)
Для первых 10-ти ответивших скидка)На что и сколько процентов?)
Они с несерьёзными намерениями тут сидят.Я бы не был так уверен, может шифруются)
Цитата Для первых 10-ти ответивших скидка) На что и сколько процентов?)
Цитата Они с несерьёзными намерениями тут сидят. Я бы не был так уверен, может шифруются) [/quotЦитатаЦитата Они с несерьёзными намерениями тут сидят. Я бы не был так уверен, может шифруются)
Есть и такие, что фотку прислать боятся.
Это шутка была, так -то)Замануха под видом шутки, так точнее будет)
Цитата Это шутка была, так -то) Замануха под видом шутки, так точнее будет)
Есть и такие, что фотку прислать боятсяВК, Вайбер, ватсап, телега)
Цитата Есть и такие, что фотку прислать боятся ВК, Вайбер, ватсап, телега)
Неет. Я здесь не с целью заработкаА Я не про заработок, по этому и спросил, на что скидка и какой процент)
И всё же, здесь так же неудобно общаться, как и раньше! Даже кавычки за 15 лет не появились.Я только к окошку маленькому не привыкну никак)
Цитата Неет. Я здесь не с целью заработка А Я не про заработок, по этому и спросил, на что скидка и какой процент) У некоторых йумор специфический и привыкать понимать надо, к примеру)
а про окошко йумор в чём?Это не йумор, это боль для меня, маленькое, особенно в ЛС)
Цитата а про окошко йумор в чём? Это не йумор, это боль для меня, маленькое, особенно в ЛС)
Натали :
Они с несерьёзными намерениями тут сидят.
Цитата Натали : Они с несерьёзными намерениями тут сидят. Наташенька, солнышко, ну ХДЕШ Ты видела суриоссные намерения? Воттута, намирплюсии -яТяумоляю? Тут люди с РЕАЛИЗОВАННЫМИ амбициями - карьерными, имущественными, репродуктивными - дакаимихош! Большинству тупо НЕ_УПСЕТЬ дорастить НовыхПотомков =поэтому и новые СемейныеПроекты тупо не рассматриваются...
Россия, Иваново
19-03-2024 21:08