На сайте с
11-10-2010

Увидел вот такую вот заметку

Цитата
СПИД подавляется аскорбинкой
Честные и ответственные доктора полагают, что так называемый вирус СПИДа - это ретровирусы, которые есть в каждом живом организме. Они представляют собой обломки ДНК, остающиеся после серьезных стрессов и НЕ разрушают Т-зклетки, как нас пытаются уверить.
Частицы HTLV-III, которые, как считалось ранее, указывают на носителя СПИДа, присутствуют в слюне и весьма здорового населения земного шара. Это остатки тех самых ретровирусов, потомки древних инфекций или протовирусов, в которых мы буквально плаваем. Они в нас и вокруг нас. Но достаточно сильного стрессового состояния или легкой передозировки лекарственных средств, как наша ДНК подавляется этими самыми частицами, которые словно опухоль выступают на поверхности клеток. Подобное же происхождение имеет и раковая опухоль (которая развивается совершенно иначе), и при аутоиммунных заболеваниях, а также у беременных.
Что это, как не обман населения, попытка создать панику и контролировать социальные слои?!
Ученые, занимавшиеся этой проблемой четверть века, уверяют, что подавить СПИД можно, принимая витамины групп С и D, которые подпитывают клетки и регулируют репликацию ДНК.

Что думаете ?

02 декабря 2010г.http://medicdic.ru/med-news/news-61.html

2-12-2010 12:04
На сайте с
8-01-2009

Вопросов несколько...
1 Что за ,,ученые,,?....Опять психиатры о ВИЧ+ рассуждают?
Или на этот раз стоматологи?
2 - тут все намешано...То что витамин С связывает шлаки и выводит их из организма известно оч давно

И витамин С рекомендован всем, и здоровым тоже.

А вообще - процессы которые ОДНОВРЕМЕННО имеют место быть!
Но при высокой вирусной и низком ИС никакая аскорбинка жизнь не сохранит.

2-12-2010 12:28
На сайте с
11-10-2010

Я искал информацию о больнице куда сегодня поеду ложиться в стационар, ну и увидел эту заметку, новость дня от 2 декабря 2010 года, решил показать людям, наверно скоро я чувствую будет сенсационное разоблачение.... На этом я остановлюсь,дабы что бы меня не приняли за злостного нарушителя правил

2-12-2010 12:34
На сайте с
2-08-2010

Столько лет бьются над созданием лекарства,а всё очень рпосто,что-то не верится...

2-12-2010 13:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
новость дня от 2 декабря 2010 года, 

Мне мой инфекционист об этом рассказала году эдак в...2003-2003....Я с тех пор и апельсинки и лимоны ( под водочку) и смородину и морковку....
Короче - мету все!

Кстати - грейфрут оч полезен но есть схемы АРВ где он снижает % содержания АРВ в крови!
Выводит он и АРВ в том числе!
Сильная ягодка такая!
Так вот - проконсультируйтесь с Вашим врачом!
Можно Вам грейпфрут или нет?

2-12-2010 16:01
На сайте с
29-04-2010

Цитата
  грейпфрут очень полезен 

Александр,Вы хотите сказать,что если человек не принимает терапию,то грейп можно есть в неограниченном количестве.Если это так то я с удовольствием....
Спасибо за информацию.Я думала,что это не есть хорошо.

2-12-2010 22:41
На сайте с
22-01-2010

лично я думаю,что нам без витамина С и Д будет совсем фигово,как и здоровым. 30 лет уже почти как бьются над проблемой вич-спид,а результатов никаких совсем. (первый арт от вич был лекарством от рака. сегодня же эти препараты ничем не отличаются.разве что меньше доза,по этому прогрессом это не назвать.Вот доместос убивает 99,9% микробов и вирусов ). Нужно по любому вести здоровый образ жизни и все будет хорошо.

6-12-2010 16:38
На сайте с
12-12-2010

а все очень просто, кому то не выгодно чтоб изобрели вакцину от ВИЧ, ведь за изготовление антивирусных препарататов гос-ва хорошо платят, огромные корпорции на этом хорошие бабки гребут.

14-12-2010 21:10
закрытьВаше сообщение