Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Здравия желаю! Поговорим про волосянной покров.
Привет ога, итак вопрос: Мне как видите 47, но это не 80. И начал мой шарик заметно редеть. Может ли это быть обусловлено ламивуддином, теноавиром и элпи? Ну и вообще в целом. У кого какие наблюдения по данному вопросу?
15 мар. 2024 г. в 19:57
Майя
В бане
Россия, Москва
Знаю мужчин,которые даже не подозревают о наличии этих препаратов, возрастом гораздо меньше 47,не то что 80,а шевелюра изрядно поредела.Тут масса причин,возраст в том числе.Мужчин лысая голова не портит,портит не лысая голова

15 мар. 2024 г. в 20:22
КтоВиделМоегоМальчика
Пользователь
Таиланд
Мои наблюдения-когда летела из Стамбула во Франкфурт ,буквально весь самолет был забит мужчинами после пересадки волос….так что не таблетки виной всему))))
15 мар. 2024 г. в 21:18
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Напиши лысому из Бразерс. Он в медицине хорошо разбирается
16 мар. 2024 г. в 00:10
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это проблема планетарного масштаба - глобальное потепление и последствия Чернобыля и Фукусимы.
Женщины поголовно наращивают волосы, ресницы, сиськи, попы, брови. Раньше уровень радиации был ниже.
А сейчас мутации - ногти по 20 сантиметров
когда летела из Стамбула во Франкфурт
Это проблема планетарного масштаба - глобальное потепление и последствия Чернобыля и Фукусимы.
Женщины поголовно наращивают волосы, ресницы, сиськи, попы, брови. Раньше уровень радиации был ниже.

16 мар. 2024 г. в 00:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
поэтому мозги сильно голодают - не хватает ему витаминов

16 мар. 2024 г. в 02:42
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну! Ему бы фруктов спелых, ягод! А он всю жизнь, как шмель, в цветочки по уши. Да так, что за уши не оттянешь
Ну! Ему бы фруктов спелых, ягод! А он всю жизнь, как шмель, в цветочки по уши. Да так, что за уши не оттянешь

16 мар. 2024 г. в 03:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Терапия не при чем. Это генетика. Но раз уж начали лысеть, сбривайте под ноль. Озеро надежды выглядит совсем не сексуально.
16 мар. 2024 г. в 06:21
vik
Пользователь
Бельгия
Вон Нагиев ходит лысый и не парится.Я бы тоже шерсть эту брил бы но людей пугать не хочу,и так менты мимо спокойно пройти не могут,вечное у них любопытство,что у меня в карманах и семейное положение в паспорте

16 мар. 2024 г. в 08:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот поэтому они и придумали голосовые сообщения, попробуй набей смску с такими ногтями)
Вот поэтому они и придумали голосовые сообщения, попробуй набей смску с такими ногтями)
16 мар. 2024 г. в 11:02
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Мейби - однако, вышеупомянутый Нагиев и иже с ним, имеют форму головы подходящую. Далеко не всем идёт причесон коршуна...
Терапия не при чем. Это генетика. Но раз уж начали лысеть, сбривайте под ноль. Озеро надежды выглядит совсем не сексуально.
Мейби - однако, вышеупомянутый Нагиев и иже с ним, имеют форму головы подходящую. Далеко не всем идёт причесон коршуна...
25 мар. 2024 г. в 10:08