На сайте с
12-01-2010

Вакцина разработана в Италии

Высший институт здравоохранения Италии разработал экспериментальную вакцину против СПИДа. Новая вакцина поражает вирус иммунодефицита человека, выбирая в качестве своей мишени протеин TАТ.
Очень высокая изменчивость ВИЧ позволяет ему эффективно сопротивляться всем разработанным до сих пор вакцинам. На сегодняшний день зафиксированы сотни разновидностей вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Ранее изученные антитела блокируют лишь 30-40% разновидностей этого вируса.

Что мы имеем сегодня? Американские ученые выявили два типа антител природного происхождения, способных убивать до 90% разновидностей ВИЧ. Открытие может привести к созданию новых методов лечения и вакцинации, пишет The Los Angeles Times. Там же сообщается об открытии независимыми учеными других антител, которые блокируют варианты ВИЧ. Их совместное использование «может дать почти полную защиту против ВИЧ».

А вот самая свежая информация от итальянских ученых из Высшего института здравоохранения (ВИЗ). Их препарат прошел тестирование на обезьянах. Более 70% обезьян выздоравливали после введения новой вакцины. На сегодня это самый высокий показатель. Как сообщила Барбара Энсоли, сотрудник ВИЗ, в июле этого года началась вторая фаза тестирования препарата на людях в 10 экспериментальных центрах на территории Италии. В качестве добровольцев - 128 ВИЧ-инфицированных женщин и мужчин в возрасте от 18 до 55 лет. По словам Энсоли, «цель этих тестов заключается в отслеживании реакции иммунной системы человека на прививку». Производством непосредственно самой вакцины занимается медицинский университет итальянского города Урбино.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4887845/

2-12-2010 10:23
На сайте с
28-03-2010

Спасибо,Вить !

2-12-2010 11:18
На сайте с
1-03-2008

Есть не здоровое предубеждение, что этим людям заткнут рот.... Сколько подобных благих начинаний и открытий уже было сделано....???? ... и потом о них не слова более.
Но, конечно, очень хочется надеяться, что добро таки победит бабло...эх -х-х-х-)))

2-12-2010 15:33
На сайте с
14-07-2009

Я чувствую. что меня сейчас камнями закидают, но всё равно скажу...Буквально две недели назад мой иммунолог сказала, чтобы мы особо не обольщались. Раньше чем через 10-15 лет особенных изменений в плане излечения не предвидится.Как говорится блажен, кто верит.

2-12-2010 15:41
На сайте с
14-07-2009

Мехди говорил разве не про вакцину? Так это не про нас(((.

3-12-2010 12:49
На сайте с
2-01-2009

Почти ве открытия человечества были сделаны неожиданно и случайно, так что подождем. Будет все ок.

4-12-2010 14:56
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 А Бобкэт говорил другое,кому Вы больше верите?) 

я на бобкета поставлю)))))))))))

5-12-2010 14:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Буквально две недели назад мой иммунолог сказала, чтобы мы особо не обольщались.   Раньше чем через 10-15 лет особенных изменений в плане излечения не предвидится

Вы вообще не обольщайтесь. Излечения не предвидится никогда. А через 15 лет для вас, встанут более актуальны иные проблемы : заболевания сердечно-сосудистой системы,ассоциированные с АРТ и длительным стажем вич-инфекции,а также ускоренное старение ЦНС и связанные с этим когнитивные нарушения.
Пора бы уже и отчисления с каждого такого бредового топика получать . Итак,где мои бабки ?

5-12-2010 19:12
На сайте с
17-08-2010

Нельзя быть столь категоричным . Возможно все. Никто ничего не знает . Все предполагают ... только кто-то предпочитает думать что впереди все плохо что их ждет миллион побочек и ничего их уже не спасет ,а кто-то верит что все изменится может в любой день. Могут найти лек-во или приумать таблетку и вирус будет спать. И каждому по вере.

5-12-2010 20:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Никто ничего не знает   

Что значит не знает ? Вы плохо учились ? Вы не владеете англ. и не читаете авторитетные источники в оригинале ? Так это ваши сложности.

5-12-2010 23:46
На сайте с
6-05-2010

Бу!   wrote :Цитата

Замечательно. Вы уже готовы сделать первый взнос? Ну наконец то!

5-12-2010 23:49
На сайте с
27-07-2009

BOBCAT,вы как обычно все видете в черных тонах....думайте себе о плохом тихонько, и не мешайте нам мечтать и верить о прекрасном))

7-12-2010 16:58
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 будет уже в 2012 году. так предсказал Мехди ,Иранский ясновидящий 

Оооо, ну если САМ !! Мехди (Соломон нынешнего века )) предсказал ...
Тогда точно будет ).

7-12-2010 17:50
На сайте с
15-12-2010

Цитата
,все будет уже в 2012 году. так предсказал Мехди  

конечно ничего против него не имею.он мне симпатичен.даже очень но битва экстрасенсов.это чисто коммерческий проект не без этого какие то сила у них есть.. а как же тогда Джуна?если верить словам журналистов она за пару-тройку сеансов излечила сына своего друга от ВИЧ инфекции.

17-12-2010 20:55
На сайте с
8-10-2010

ванга тоже примерно это время упоминала. ждемс.

17-12-2010 21:27
На сайте с
11-05-2009

Я тоже не особо верю, что найдут лекарство от Вич.
Теру, что б мене токсичную изобрели, вот это более реально,

17-12-2010 22:08
На сайте с
17-08-2010

BOBCAt
то что у Вас все черное я дум. это исключительно мое мнение. Однако нет .Авторитетные источники на англ. то же могут Ничего не знать а всего лишь предполагать . .. ну и второе одну и ту же информацию читая одни люди делают вывод что все безнадежно и черным черно а другие что все еще далеко непотеряно и изменения роисходят . А настоящие открытия происход. случайно .. и по формуле что все гениальное -просто .

18-12-2010 23:15
На сайте с
6-05-2010

С вами как с наркоманами,или как со спиддессидентами. Первым говоришь надо бросить,сдохнешь ,а в ответ какое небо голубое. Вторым показываешь конечности парализованного от токсоплазменного энцефалит, с пролежнями,которые черви едят ,а что слышишь ? Спида нет. Forever.
Настоящие открытия, милая,это десятилетия и миллиарды долларов. Разработка одного инновационного решения в сфере вич/спида обходится,в среднем в 10 лет и стоит,в среднем 1млрд. долл Например, на разработку RAL ( ралтегнавир, Исентресс) ушло 10 лет и больше млрд.долл. Туда же фьюжен, и первый в мире блокатор CCR5 маравирок. Спиду больше 25 лет. Если бы проблема имела радикальное решение,она была бы решена,тк..к исходя из размеров расходов по данной проблематике,надеюсь ,ясно что не в деньгах дело?

Цитата
. А настоящие открытия происход. случайно .. и по формуле что все гениальное -просто .

Случайно только в туалет сходить можно. И то - есть средний объём потреблямой жидкости, скорость клубочковой фильтрации, и объём выделения, и в основном даже в туалет люди случайно то не ходят, т.е. есть обратно пропорциональная потреблённому объёму и СКФ, зависимость, она описывается формулами, графиками и т.д. О чём то более глобальном и говорить нечего.

Цитата
. это исключительно мое мнение. .   

А кто вы такая ? :) У вас медицинское образование или биологическое? Тогда еще можно послушать. Но не долго.

19-12-2010 08:26
На сайте с
15-12-2010

Цитата
 ванга тоже примерно это время упоминала. 

они имели ввиду апокалипсис

19-12-2010 23:51
закрытьВаше сообщение