Денис
Новичок
Россия, Тюмень
Хочу детей
Всем день добрый! Девушки милые!!!! Очень очень очень сильно хочу серьёзных отношений!!! А ещё больше хочу детей!!!! Мне 38 по этому у меня такая необходимость в детях!!!! Я хороший добрый без криминального и наркотического прошлого!!!! Квартира машина всё есть! Хорошо заробатываю!!!! Есть момент что по расчëту с полной оплатой всех моментов содержанием, принимать участие в воспитании, и постоянных выплат!!!!! Но лучше по любви конечно)
7 мар. 2024 г. в 07:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаЭто лишь константа того, как он воспринимает окружающую действительность)
10 мар. 2024 г. в 08:44
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, так это тот, кто ищет здесь мужчину, т. к. женщины у него все меркантильные и подлые. Просто надо пожалеть его, бедненького, что ему в жизни так не повезло. Других эмоций, кроме жалости, это чудо-юдо у меня не вызывает)
Бедолага. Это лишь константа того, как он воспринимает окружающую действительность)
Макс, так это тот, кто ищет здесь мужчину, т. к. женщины у него все меркантильные и подлые. Просто надо пожалеть его, бедненького, что ему в жизни так не повезло. Других эмоций, кроме жалости, это чудо-юдо у меня не вызывает)
10 мар. 2024 г. в 09:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни.
А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения.
Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?
Цитата родители с мозгами должны быть. а они считают,что просто достаточно звания *яжмать*Цитата
Цитата а они считают,что просто достаточно звания *яжмать* - бро . No comments!))
За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни.
А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения.
Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?
10 мар. 2024 г. в 10:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у нас на форуме ещё один недобитый шарлатан-недоучка промышляет?
Ваше мнение, конечно,офигенно ценное,но когда же вы научитесь держать его в том месте,откуда на свет появились,если вас не спрашивали?
Ваше мнение, конечно,офигенно ценное,но когда же вы научитесь держать его в том месте,откуда на свет появились,если вас не спрашивали?

10 мар. 2024 г. в 10:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
так это тот, кто ищет здесь мужчинуЯ в курсе, только это параллельная ветка форума, *гомо* называется)
10 мар. 2024 г. в 10:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Как хорошо, что ты смеёшься)
10 мар. 2024 г. в 10:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни. А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения. Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря? у нас на форуме ещё один недобитый шарлатан-недоучка промышляет? Ваше мнение, конечно,офигенно ценное,но когда же вы научитесь держать его в том месте,откуда на свет появились,если вас не спрашивали?Да Ладна пофик)
10 мар. 2024 г. в 10:14
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Vik вообще весёлый по-жизни))
Как хорошо, что ты смеёшься)
10 мар. 2024 г. в 10:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И на каждое Ваше утверждение, сходу возникает по несколько аппеляций)
Но я абленился, после праздников, посему, додумайте сами)
Как хорошо, что ты смеёшься)Хотя тут плакать ф пору)
И на каждое Ваше утверждение, сходу возникает по несколько аппеляций)
Но я абленился, после праздников, посему, додумайте сами)
10 мар. 2024 г. в 10:17
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Да так и есть !))) А ШО люди скажут? А кто стакан воды подаст? Хотя и так понятно что ребенок которого заделали на вич форуме по договоренности с любой затравленной нищей мамашей - скорей не стакан воды папаше который с ним не жил не подаст , а окунет голову в ведро с водой пока ножки не перестанут дергаться!)))
Цитата Цитата родители с мозгами должны быть. а они считают,что просто достаточно звания *яжмать* Цитата Цитата а они считают,что просто достаточно звания *яжмать* - бро . No comments!)) За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни. А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения. Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?
Да так и есть !))) А ШО люди скажут? А кто стакан воды подаст? Хотя и так понятно что ребенок которого заделали на вич форуме по договоренности с любой затравленной нищей мамашей - скорей не стакан воды папаше который с ним не жил не подаст , а окунет голову в ведро с водой пока ножки не перестанут дергаться!)))
10 мар. 2024 г. в 22:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я своей веселой рожей сам себя и веселю
я своей веселой рожей сам себя и веселю

11 мар. 2024 г. в 00:10
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это всего лишь бледная копия той самой, которая 5К за час)
Цитата
Ну естественно) А тому, кто по серьёзке воспринимает всё то, что происходит на форуме, строго рекомендуется интернет детокс и обращение к бесплатному психологу в СЦ)
Это всего лишь бледная копия той самой, которая 5К за час)
Цитата
Vik вообще весёлый по-жизни
Ну естественно) А тому, кто по серьёзке воспринимает всё то, что происходит на форуме, строго рекомендуется интернет детокс и обращение к бесплатному психологу в СЦ)
11 мар. 2024 г. в 00:57
vik
Пользователь
Бельгия
сегодня они нам на форуме диагнозы пишут,а потом этими самыми руками будут хлеб есть

11 мар. 2024 г. в 01:11
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Может и баскетбалистом вырасти, с иммунитетом к вичу. Эволюция не стоит на месте. Но скорее всего, аллергиком

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мар. 2024 г. в 06:27
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вполне может и черным баскетболистом вырасти) У одной белой пары родился негрятенок, так супруга заявила, что во время беременности ела много шоколада, поэтому родился черный ребенок)
Может и баскетбалистом вырасти, с иммунитетом к вичу.
Вполне может и черным баскетболистом вырасти) У одной белой пары родился негрятенок, так супруга заявила, что во время беременности ела много шоколада, поэтому родился черный ребенок)
11 мар. 2024 г. в 11:21
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
11 мар. 2024 г. в 12:12