На сайте с
25-11-2017

Хочу детей

Всем день добрый! Девушки милые!!!! Очень очень очень сильно хочу серьёзных отношений!!! А ещё больше хочу детей!!!! Мне 38 по этому у меня такая необходимость в детях!!!! Я хороший добрый без криминального и наркотического прошлого!!!! Квартира машина всё есть! Хорошо заробатываю!!!! Есть момент что по расчëту с полной оплатой всех моментов содержанием, принимать участие в воспитании, и постоянных выплат!!!!! Но лучше по любви конечно)

7-03-2024 07:15
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Если честно я впервые вижу такое паническое желание заделать какой то бабе своего ребенка! При чем граничащее с унижением ! И с чего бы отдал своего ребенка на воспитание черт знает кому , да еще бы ее содержал ? На кой х мне это было бы нужно? Ну с бабами все понятно ребенок же лучше Карлсона который живет на крыше или кота! Но удовольствие не из дешевых вот она лоха и ищет, кто бы содержал ее пустую жизнь ! А мужику то это зачем!? Баба ему нужна как позапрошлогодний снег - жить ребенок с ним не будет! Чисто чтобы поставить галочку что ты продолжил род Ху№нюнесенко на земле? ) Сколько ненависти к женщинам. Кто вас так обидел? Бедолага.
Это лишь константа того, как он воспринимает окружающую действительность)

10-03-2024 08:44
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Бедолага. Это лишь константа того, как он воспринимает окружающую действительность)

Макс, так это тот, кто ищет здесь мужчину, т. к. женщины у него все меркантильные и подлые. Просто надо пожалеть его, бедненького, что ему в жизни так не повезло. Других эмоций, кроме жалости, это чудо-юдо у меня не вызывает)

10-03-2024 09:21
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  родители с мозгами должны быть.   а они считают,что просто достаточно звания *яжмать*
Цитата
Цитата а они считают,что просто достаточно звания *яжмать*    - бро . No comments!))

За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни.
А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения.
Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?

10-03-2024 10:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни.
А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения.
Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?

у нас на форуме ещё один недобитый шарлатан-недоучка промышляет?
Ваше мнение, конечно,офигенно ценное,но когда же вы научитесь держать его в том месте,откуда на свет появились,если вас не спрашивали?

10-03-2024 10:09
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  так это тот, кто ищет здесь мужчину
Я в курсе, только это параллельная ветка форума, *гомо* называется)

10-03-2024 10:12
На сайте с
15-01-2014

Как хорошо, что ты смеёшься)

10-03-2024 10:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни. А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения. Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря? у нас на форуме ещё один недобитый шарлатан-недоучка промышляет? Ваше мнение, конечно,офигенно ценное,но когда же вы научитесь держать его в том месте,откуда на свет появились,если вас не спрашивали?
Да Ладна пофик)

10-03-2024 10:14
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Vik вообще весёлый по-жизни))

10-03-2024 10:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Хотя тут плакать ф пору)
И на каждое Ваше утверждение, сходу возникает по несколько аппеляций)
Но я абленился, после праздников, посему, додумайте сами)

10-03-2024 10:17
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Цитата  родители с мозгами должны быть.   а они считают,что просто достаточно звания *яжмать* Цитата Цитата а они считают,что просто достаточно звания *яжмать*    - бро . No comments!)) За такими высказываниями часто скрывается страх. Страх быть не достаточно соответствующим родителем. Страх, что не справлюсь, а вдруг перегну палку или разбалую и т.п. Этот страх, это показатель, что человек задумывался, а каким я буду родителем, когда он появится, хватит ли мне сил его воспитать? А как его рождение повлияет на мой уклад жизни. А вот позиция*я хочу детей*, больше звучит, как мне нужен ещё кто-то, чтобы радовал, давал эмоции, дал реализовать мои мои достижения. Позиция * надо детей* тоже интересна, кому надо? Социальным установкам? Если нет детей, то жизнь прожил зря?

Да так и есть !))) А ШО люди скажут? А кто стакан воды подаст? Хотя и так понятно что ребенок которого заделали на вич форуме по договоренности с любой затравленной нищей мамашей - скорей не стакан воды папаше который с ним не жил не подаст , а окунет голову в ведро с водой пока ножки не перестанут дергаться!)))

10-03-2024 22:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Vik вообще весёлый по-жизни))   

я своей веселой рожей сам себя и веселю

11-03-2024 00:10
На сайте с
24-07-2010

Цитата
у нас на форуме ещё один недобитый шарлатан-недоучка промышляет?

Это всего лишь бледная копия той самой, которая 5К за час)
Цитата
Vik вообще весёлый по-жизни

Ну естественно) А тому, кто по серьёзке воспринимает всё то, что происходит на форуме, строго рекомендуется интернет детокс и обращение к бесплатному психологу в СЦ)

11-03-2024 00:57
На сайте с
9-04-2009

сегодня они нам на форуме диагнозы пишут,а потом этими самыми руками будут хлеб есть

11-03-2024 01:11
На сайте с
28-12-2012

Может и баскетбалистом вырасти, с иммунитетом к вичу. Эволюция не стоит на месте. Но скорее всего, аллергиком

11-03-2024 06:27
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Может и баскетбалистом вырасти, с иммунитетом к вичу.

Вполне может и черным баскетболистом вырасти) У одной белой пары родился негрятенок, так супруга заявила, что во время беременности ела много шоколада, поэтому родился черный ребенок)

11-03-2024 11:21
На сайте с
31-05-2022

11-03-2024 12:12
закрытьВаше сообщение