Исентресс
Всем привет подскажите пожалуйста инсентресс как вообще препарат? Дали его вместо элпиды, плохо что два раза в день нужно пить, слышал на печень действует
2 мар. 2024 г. в 10:52
Всем привет подскажите пожалуйста инсентресс как вообще препарат? Дали его вместо элпиды, плохо что два раза в день нужно пить, слышал на печень действует
Цитата Всем привет подскажите пожалуйста инсентресс как вообще препарат? Дали его вместо элпиды, плохо что два раза в день нужно пить, слышал на печень действует привет. а что с элпидой, если не секрет? Нет поставок или просто замена из-за показаний? Нет поставок (
Спасибо успокоили) клетки иммунитета выросли у вас?Ещё не знаю. На днях иду сдавать)
Нет поставок (
Цитата Нет поставок ( странно как-то, вроде препарат российский и не особо дорогой нет поставок и закупок значит при этом меняют на тот, что намного дороже.
Мутят что то, не только в Саратове и в Ульяновске тоже элпида пропала
Цитата Мутят что то, не только в Саратове и в Ульяновске тоже элпида пропала У нас пока всё нормик.)
Сказали что инсентресс лучше элпиды посмотрим второй день пью)
в блистерах , а не банках и вонючий, аж через упаковку чувствуется
Цитатав блистерах , а не банках и вонючий, аж через упаковку чувствуется Может с колбасойЦитата
рядом лежал)
Цитатав блистерах , а не банках и вонючий, аж через упаковку чувствуется Может с колбасой рядом лежал)
Цитата Сказали что инсентресс лучше элпиды посмотрим второй день пью) Чем лучше И кто сказал Это разные группы АРТ препаратов по побочкам - плохого не наблюдалось, ни от одного, ни от другого. в плане приема проигрывает при этом иссентресс, так как раз в 12 часов необходимо принимать. При этом выигрыш подразумевался как раз за Элпидой что это российский препарат, а значит доступный и дешевый, но видимо что-о пошло не так или выгода финансовая у бюрократии снова преобладает над разумом ... но тут ничего нового как бы
Исентресса не будет больше,зато будет рал с разными вкусами,колбаса,ваниль,клубника
Инфекционист сказала, типо у меня клеток мало хотя год на элпиде ВН нулевая, типо может клетки у меня от инсентресс вырастут)
я пью год иссентрес + дизавирокс. побочек нет. неудобство в приеме через 12 часов относительное. ВН меньше 40. Но клетки скачут. 112 - 200 - 330 - 215 - 200 - 300
Странно почему ВН не нулевая за год или пропускали прием? У меня 250 клеток всего
Россия, Ставропольский край
2 мар. 2024 г. в 20:14