Приеду к тебе в гости на экскурсию.
ПРОГУЛКИ, ОБЩЕНИЕ, КОФЕ
29-02-2024 23:21
Приеду к тебе в гости на экскурсию.
Цитата Приеду к тебе в гости на экскурсию. Ну и как они экскурсоводки ведут себя, есть горизонтальные предложения
А Вы букет не пробовали повернуть другой стороной, так сказать лицом) А если серьёзно, удачи на экскурсиях! Просыпаются от зимней спячки))) Но Весна же, должно повезти!
Весна по башке хрясь)) И винодел разбушевалсяОленька все знаешь)
Весна началась, решил приятно удивить наших любимых дам
Серёжа - божественный красавчик!Насмешила Мила ... есть три вида мужчин:
Цитата Серёжа - божественный красавчик! Насмешила Мила ... есть три вида мужчин: 1. от Бога! 2. иди с Богом! 3. не дай Бог! Ты молодец, на свежем воздухе активный образ жизни А у меня даже зарядку без растяжения сделать не получается
Мне как раз 3-й вариант все чаще пишет.Пишите сами, побеждают инициативные!
Цитата Мне как раз 3-й вариант все чаще пишет. Пишите сами, побеждают инициативные!
Цитата Цитата Мне как раз 3-й вариант все чаще пишет. Пишите сами, побеждают инициативные! Согласна, не жду! Пишу, общаюсь, встречаюсь. На чашечку кофе. Иногда юмор прёт. С трудом сдерживаюсь. Когда пишут: Познакомлюсь с девушкой! Так и хочется ответить: Я - Девушка! И, конечно, ограничения по возрасту от 0 до 35. А Я, А как же Я. Ну, иногда приходится начинать, не 25 и не 35. И от 0(нуля), Это прям совсем негоже. Ничегошеньки не боятся.
Как обычно, глухая тишина. Никто никуда не стремится
Девки, а что вы так сиськи боитесь показать? Обвисли? Скукожились? Стесняетесь размера? Маленький? Большой? Форма неприглядная?
Девки, а что вы так сиськи боитесь показать? Обвисли? Скукожились? Стесняетесь размера? Маленький? Большой? Форма неприглядная?
Россия, Сочи
1-03-2024 21:11