у кого какая таблетница? Поделитесь)
Моя любимая таблетница под названием пилюля со мной уже 5 лет, верой и правдой служит. А у кого какая?)
24 фев. 2024 г. в 12:24
так и не получилось картинку вставить((((( Не умею
Цитата так и не получилось картинку вставить((((( Не умею Да нормально все Лично я не только твою коробочку увидел, но даже и твою фамилию узнал Если хочешь оставаться инкогнито, лучше удали пост и потренируйся правильно вставлять сюда картинкида пофиг узнал или нет)
У меня таблетница в капсуле из под бахил)
Цитата так и не получилось картинку вставить((((( Не умею Да нормально все Лично я не только твою коробочку увидел, но даже и твою фамилию узнал Если хочешь оставаться инкогнито, лучше удали пост и потренируйся правильно вставлять сюда картинкикстати если по exif увидел то фамилия моя не Идиатуллин)
у кого какая таблетница? Поделитесь)
Зачем они? Банка таблеток дома, банка в машине, по банке у родителей и у любовницы. На этом всё. Таблетница- не нужнаКто то забывает, пил или нет, там же по дням вроде как разложено, в гости как пример пошёл, не возьмёшь же с собой все баночки (но это уже про маленькие таблетницы - разовые)
Хоспаде. Следующая тема будет: какого цвета ваша зубная щётка? Какие губки для посуды предпочитаете? Туалетную бумагу какой фирмы?
Я у девочек хочу спросить. Вы какой фирмы прокладки предпочитаете?
А я в банке от теры соль на работу ношу а в другой сахар
Один шутит, другая тУпит ...
какая?я с трёх литровой банкой хожу
Реально, ВИЧ на мозг влияет. Очень сильно при чем.
Мы заметили, могли бы и не сообщать
Ассяйка,вы можете не читать,что не нравится.Похоже всем недовольны....
Россия, Москва
24 фев. 2024 г. в 12:25