Маня
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Сколько вы живёте с диагнозом ВИЧ?
Просто интересно посмотреть статистику.
Я буду первой.
Живу с этим диагнозом 11лет из них 10 на терапии.
Жить можно, но про таблетки лучше не забывать
Я буду первой.
Живу с этим диагнозом 11лет из них 10 на терапии.
Жить можно, но про таблетки лучше не забывать
23 фев. 2024 г. в 08:10
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата Я ВАМ ПОМРУ, ОЙ Я ВАМ ПОМРУ! )
24 фев. 2024 г. в 08:16
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
24 года . На терапии 3 года . Все отлично
24 фев. 2024 г. в 08:17
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата тоже порой думаю, может мне скоро будет туда в путь дорогу, мало ли) Кир, забудь свои эти мысли. Мы их всех переживем.А вот если честно я человек одинокий, живу после изгнания братом из Казании ( изза вич) в общагу в Зеленодольск соседний, друзей не осталось. Подохну и никто и не вспомнит, телефон запаролен и часто в режиме самолета( звонить некому)_, я вот хочу даже NFC метку купить зашить в нее номер злого брата, чтоб в случае того ему позвонили, чтоб долго я не вонял)
24 фев. 2024 г. в 08:22
Buils
Новичок
Россия, Москва
25 лет с вич. На терапии 16
24 фев. 2024 г. в 09:00
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
С 2016 как узнала, тогда же и теру стала принимать. Бля, это уже почти 8 лет. Ахренеть. А тогда думала что через годик-другой подковы сдирать будут)))
24 фев. 2024 г. в 09:08
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
С 2016 как узнала, тогда же и теру стала принимать. Бля, это уже почти 8 лет. Ахренеть. А тогда думала что через годик-другой подковы сдирать будут)))я сам недавно понял а ведь нынче 5 лет я уже с вич, причем я когда узнл первую бумажку с штампом и красной ручкой даже сфоткал и первую бумажку когда впервые имуннограмму проходил под номером своим. да я вообще каждую имунограмму фоткаю) Интересно как все меняется. 5 лет ппц
24 фев. 2024 г. в 09:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
То есть брат во всем виноват?))))
номер злого брата,
То есть брат во всем виноват?))))
24 фев. 2024 г. в 09:13
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата номер злого брата, То есть брат во всем виноват?))))стигма знаете такое слово а? я его не обвинял
24 фев. 2024 г. в 09:21
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
по старости на пенсию уйти, и хватит
А я рассчитываю, на пенсии, хорошенько разгуляться. Поработала и хватит, пора и отдыхать! Куплю себе байк и шлем как у этого лягушонка и поеду кататься по всей России.
А я рассчитываю, на пенсии, хорошенько разгуляться. Поработала и хватит, пора и отдыхать! Куплю себе байк и шлем как у этого лягушонка и поеду кататься по всей России.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2024 г. в 09:41
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
по старости на пенсию уйти, и хватит А я рассчитываю, на пенсии, хорошенько разгуляться. Поработала и хватит, пора и отдыхать! Куплю себе байк и шлем как у этого лягушонка и поеду кататься по всей России.приезжайте в наш Татарстан))))) Только в мой Зеленодольск не приезжайте, тут туристам скучно)
24 фев. 2024 г. в 11:57
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Мне ничего не говорили, причём ни где, ни в С.Ц, ни в больнице. Максимум, что слышал: Как хорошо выглядите
24 фев. 2024 г. в 12:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ко мне приезжай в гости. У нас красивый город, зелёный, ухоженный (почти).
Можно будет в Горный съездить. Вот там красота до небес.
поеду кататься по всей России.
Ко мне приезжай в гости. У нас красивый город, зелёный, ухоженный (почти).
Можно будет в Горный съездить. Вот там красота до небес.
24 фев. 2024 г. в 14:13
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перепись населения
В чём позитивность темы? Очередная перекличка мамонтов
Перепись населения

24 фев. 2024 г. в 15:08
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет это просто перепись населения

В чём позитивность темы? Очередная перекличка мамонтов
Нет это просто перепись населения

24 фев. 2024 г. в 15:12
Ира
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
23 года, на терапии 1год и 2 месяца
24 фев. 2024 г. в 16:39
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это секретная информация.)

Сколько вы живёте с диагнозом ВИЧ?
Это секретная информация.)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 фев. 2024 г. в 19:21
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне повезло с врачом в центре. Божественный был старичок. Жить лет 5, заваривать ёлочные шишки, корни одуванчиков жевать. Спасибо. Хватило ума после 3-го посещения подойти к зав. отделения Светлане Олеговне. Мировая женщина, успокоила, сменила врача.
Перечитывала Интернет, как жить. К терапии пришла, почувствовав неладное, на солнце. Реакция как у чесоточной пошла. герпес посетил опоясывающий. Поняла - пора. С 2017 легла на Бумажную. Боялась после прочитанного и личного страха. В моей жизни был трижды отёк Квинки. Первая ночь - глюков нет, 2-я нет. самочувствие отличное. Придержали на недельку и с миром отпустили. 3-ю схему сменили, и то, одна не подошла из-за совместимости с препаратом, который дополнительно принимала. Последнюю из-за сомнения, что будет препарат в наличии, перевели на Биктарви. Ни с одной схемой проблем не было. Лишь из-за 1-й требовалось поедание большого количества калорий. Набрала 27, с Биктарви, не требуются калорий. Скинула пока 9. В этом 9 лет.
Перечитывала Интернет, как жить. К терапии пришла, почувствовав неладное, на солнце. Реакция как у чесоточной пошла. герпес посетил опоясывающий. Поняла - пора. С 2017 легла на Бумажную. Боялась после прочитанного и личного страха. В моей жизни был трижды отёк Квинки. Первая ночь - глюков нет, 2-я нет. самочувствие отличное. Придержали на недельку и с миром отпустили. 3-ю схему сменили, и то, одна не подошла из-за совместимости с препаратом, который дополнительно принимала. Последнюю из-за сомнения, что будет препарат в наличии, перевели на Биктарви. Ни с одной схемой проблем не было. Лишь из-за 1-й требовалось поедание большого количества калорий. Набрала 27, с Биктарви, не требуются калорий. Скинула пока 9. В этом 9 лет.
24 фев. 2024 г. в 19:28
Дмитрий
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
С диагнозом примерно 24 года. На тере 16 лет.
11 мар. 2024 г. в 10:54
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
18 лет, на терапии 6,5 лет
11 мар. 2024 г. в 13:31
денис
Пользователь
Россия, Анапа
25
11 мар. 2024 г. в 15:30
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
15 лет как узнал о диагнозе.. Сам вич может и раньше ещё поймал.. На тере 11 лет
12 мар. 2024 г. в 05:35
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот сколько)
13 мар. 2024 г. в 23:43
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
С 2005 года, тера на постоянной основе с 2011.
Но за это время было 2 беременности тоже на тере.
Чувствую себя отлично))) Итого диагноз уже 19 лет
Но за это время было 2 беременности тоже на тере.
Чувствую себя отлично))) Итого диагноз уже 19 лет
14 мар. 2024 г. в 09:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
с 2006 года.
на терапии примерно с 2013-2015 точно не помню...
До ковида все было
Как переболел 2022 понеслось под горку... то спина то колени, позвоночник, суставы.. прошлой весной желудок, осенью поджелудочная, желчный пузырь...
Но ничего, жизнь продолжается...
на терапии примерно с 2013-2015 точно не помню...
До ковида все было
Как переболел 2022 понеслось под горку... то спина то колени, позвоночник, суставы.. прошлой весной желудок, осенью поджелудочная, желчный пузырь...
Но ничего, жизнь продолжается...

14 мар. 2024 г. в 17:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук, ты давай ка не хворай. Ты парень спортивный, не сдавай позиций, многих здесь мотивируешь на спорт и бодрость духа.
14 мар. 2024 г. в 17:17