как вы относитесь к знакомствам в сети и последующим продолжении отношений
хочу новых знакомств
1 дек. 2010 г. в 18:22
...фотка не грузится...Загрузим !!! Не захочет- поставим !
разве дружба имеет статус .
разве дружба имеет статус .
странно ,что вы так реагируете на отрицательных.... Как будто вас окружают только положительные....
Нет я что то не понянимаю можетЗачем тогда заводить тему в знакомствах
1. Вы же не верите в развитие отношений
2.С отрицательным статусом?
Мне кажется вы сами себе противоречите,
как вы относитесь к знакомствам в сети и последующим продолжении отношений
я считаю их безперспективными и не к чему не обязывающими.потомучто здесь по другому нельзя.остальное всё просто красивые слова
хочу новых знакомств
если кто то говорит что хочет,,большой и чистой любви,, стоит понимать до наоборот
странно ,что вы так реагируете на отрицательных.... Как будто вас окружают только положительные....
буквально всё основано на вранье.врут все больше или меньше.можно было написать как принято.тогда бы враньё было с моей стороны.никто не готов сказать о себе всю правду.правда это козырь.им можно покрыть что угодно.и если кто то говорит что хочет,,большой и чистой любви,, стоит понимать до наоборот
если кто то говорит что хочет,,большой и чистой любви,, стоит понимать до наоборот
А мне повезло! здеь я нашёл свою любовь! И мы самые счастливые на Земле!!!
Дружить же не жить вместе !Вот о том и речь... Я просто ей показала этот форум ... Она мне ответила : А у вас интересно..... Она такой человек , что ей по фигу... Положительные вы или отрецательные.... Она просто хочет общения , вы накинулись на неё...
Вот о том и речь... Я просто ей показала этот форум ... Она мне ответила : А у вас интересно.....
на такой человек , что ей по фигу... Положительные вы или отрецательные.... Она просто хочет общения , вы накинулись на неё...
А тема у неё первая , могли бы и скидку дать...
Россия, Рязань
1 дек. 2010 г. в 18:57