Apple
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эх...Никто Ангел-А не любит(( Назрел вопрос...Коллеги по несчастью - поделитесь опытом...
Короче (знаю-знаю...у кого короче, тот дома сидит...ЭПАТИРУЮ)))), так вот...поделитесь, плиз..как вы с таким диагнозом знакомитесь, общаетесь, женитесь, в отпуск катаетесь??!))
Интересует мнение и девчонок и мальчишек))
Всем добра и спасибо за понимание

Интересует мнение и девчонок и мальчишек))
Всем добра и спасибо за понимание

20 фев. 2024 г. в 20:56
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Эксклюзив, ребята на блатной педали никогда не знакомятся ))) к ним сами приходят девушки сразу в постель.,. Маша Таня Катя разом
21 фев. 2024 г. в 07:28
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Цитата Если бы я был минусом Жаль, что ты плюснет, не жаль

21 фев. 2024 г. в 07:44
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну видимо я пока не такой Ферзь как Минские.))
Эксклюзив, ребята на блатной педали никогда не знакомятся ))) к ним сами приходят девушки сразу в постель.,. Маша Таня Катя разом
Ну видимо я пока не такой Ферзь как Минские.))
21 фев. 2024 г. в 07:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Зимняя хандра - весеннее обострение - летняя депрессия - осеннее обострение.
...ЭПАТИРУЮ)))),В жизни это выглядит иначе
Зимняя хандра - весеннее обострение - летняя депрессия - осеннее обострение.
21 фев. 2024 г. в 07:53
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Одно и тоже
ну как то же вы уже признавались, и ничего, прожили 5 лет, вспоминайте как
ну как то же вы уже признавались, и ничего, прожили 5 лет, вспоминайте как
21 фев. 2024 г. в 08:52
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Пишешь тему о знакомстве, озвучиваешь пожелания и потом долго и нудно отсеиваешь, если у вас не сильно зайопистые запросы, то замуж выйти здесь как ..., легко.
жить не знаю, не пробовала, ничего такого, что я сама себе не могу позволить здесь не предлагали.
жить не знаю, не пробовала, ничего такого, что я сама себе не могу позволить здесь не предлагали.
21 фев. 2024 г. в 10:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но удачи и успеха!
потом долго и нудно отсеиваешьГендерный рынок переполнен, а с появлением интернет-сайтов знакомств у людей появилось ложное чувство богатства выбора. Оно иллюзорно и можно всю жизнь просидеть перебирая анкеты и строя виртуальные отношения. Ну у меня сложилось такое мнение, в первую очередь из личного опыта.
Но удачи и успеха!
21 фев. 2024 г. в 10:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Рекомендую
https://anhor.uz/it-science/analogue-tinderwith-has-been-developed-russia/
Задавайте вопросы тем, кто знает на них ответы!
Цитата
https://anhor.uz/it-science/analogue-tinderwith-has-been-developed-russia/
Задавайте вопросы тем, кто знает на них ответы!
Цитата
Российские программисты создали сайт знакомств, основанный на искусственном интеллекте. В качестве параметров по поиску пары система ориентируется на психологический тест Кеттелла — при регистрации пользователь отвечает на несколько вопросов голосом и указывает важные личностные характеристики будущего партнера. Далее нейросеть анализирует ответы и подбирает подходящую пару. Эксперты полагают, что подобная концепция поиска выглядит интересной и сможет завоевать популярность среди пользователей, но построить настоящие отношения с ее помощью вряд ли получится.
Разработчики из Санкт-Петербургского государственного университета сделали для онлайн-знакомств сайт с необычной функциональностью.
— Наша идея заключается в том, чтобы подобрать пару по заданным с помощью голоса параметрам. Для этого используется психологический тест Кеттелла, который определяет характер личности, — рассказал лидер проекта Егор Красильников.
21 фев. 2024 г. в 15:53
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, слишком мало зёрен на самом деле...
Цитата потом долго и нудно отсеиваешь Гендерный рынок переполнен, а с появлением интернет-сайтов знакомств у людей появилось ложное чувство богатства выбора. Оно иллюзорно и можно всю жизнь просидеть перебирая анкеты и строя виртуальные отношения. Ну у меня сложилось такое мнение, в первую очередь из личного опыта. Но удачи и успеха!
Нет, слишком мало зёрен на самом деле...
21 фев. 2024 г. в 16:48
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ого, Кеттела я ещё в 90х на русский адаптировал в своей БатарееТестов...
21 фев. 2024 г. в 21:35
Лес
В бане
Сомали
Наша идея заключается в том, чтобы подобрать пару по заданным с помощью голоса параметрам. Для этого используется
Молодёжь говорит кринж
Более абсурдно не слышал
Пластмасса выбирает тебе живого человека
Потом мы удивляемся откуда экстрасенсы , и их посетители
Мы, же не спрашиваем ИИ в какой руке вилку держать , или (извините ) как пользоваться туалетной бумагой
Хотя, вру наверное , спрашивают
Те кто анкеты пишет и читает их
Анкета да и .. Это забор Люда +Вася =любовь
Я как то регистрировался
Под копирку все
Это пластмассовая, любовь
Номер телефона должен быть написан , и все
Хотя и это нельзя для проходимцев и мошенников всех мастей это не паханное поле
Молодёжь говорит кринж
Более абсурдно не слышал
Пластмасса выбирает тебе живого человека
Потом мы удивляемся откуда экстрасенсы , и их посетители
Мы, же не спрашиваем ИИ в какой руке вилку держать , или (извините ) как пользоваться туалетной бумагой
Хотя, вру наверное , спрашивают
Те кто анкеты пишет и читает их
Анкета да и .. Это забор Люда +Вася =любовь
Я как то регистрировался
Под копирку все
Это пластмассовая, любовь
Номер телефона должен быть написан , и все
Хотя и это нельзя для проходимцев и мошенников всех мастей это не паханное поле
22 фев. 2024 г. в 03:22
Лес
В бане
Сомали
этом смысле ИИ, безусловно, бросает вызов социальным нормам и паттернам и в потенциале может усугублять проблему коммуникации и выстраивания отношений в реальном социуме.
Даже разработчики этой шляпы признают
Даже разработчики этой шляпы признают
22 фев. 2024 г. в 07:01
Лес
В бане
Сомали
этом смысле ИИ, безусловно, бросает вызов социальным нормам и паттернам и в потенциале может усугублять проблему коммуникации и выстраивания отношений в реальном социуме.
Это подтверждения моих слов
Перешел по ссылке
Даже они признают что это не гуд
Это подтверждения моих слов
Перешел по ссылке
Даже они признают что это не гуд
22 фев. 2024 г. в 07:03
Лес
В бане
Сомали
Я никого не призываю ни к чему )
Но вот что дальше пишут по ссылке
дальнейшем же ИИ опирается на те данные, которые у него есть, представляя собой не поведение реального человека, а той его версии, которой он бы стал, если бы мы не менялись или бы жили только онлайн. В такой ситуации у партнера при встрече в реальной жизни неизбежно возникает ощущение, что с ним общался другой человек.
Как бы все
Но вот что дальше пишут по ссылке
дальнейшем же ИИ опирается на те данные, которые у него есть, представляя собой не поведение реального человека, а той его версии, которой он бы стал, если бы мы не менялись или бы жили только онлайн. В такой ситуации у партнера при встрече в реальной жизни неизбежно возникает ощущение, что с ним общался другой человек.
Как бы все
22 фев. 2024 г. в 08:59
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Можно расходиться и форум закрывать...
. В такой ситуации у партнера при встрече в реальной жизни неизбежно возникает ощущение, что с ним общался другой человек.
Как бы все
Можно расходиться и форум закрывать...
22 фев. 2024 г. в 09:32
Кир
В бане
Россия, Москва
я вот уже не знакомлюсь, я похоронил свою личную жизнь.....
22 фев. 2024 г. в 09:58
МарияЕкб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Жить надо своей любимой жизнью, независимо от того плюс ты или минус.
Был личный опыт, озвучивания своего плюса минусу, так адекватный минус при желании быть с обладательницей плюса, отреагировал адекватно. Далее эти отношения не сложились, но не из-за диагноза.
Был личный опыт, озвучивания своего плюса минусу, так адекватный минус при желании быть с обладательницей плюса, отреагировал адекватно. Далее эти отношения не сложились, но не из-за диагноза.
3 мар. 2024 г. в 08:46
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот вчера (01-02.03) устроил пьянку местных-плюсовых (изчата) у себя внадаче.
Персон20, некоторые знакомы, славно так пошашлычили.
Почти ни над кем не надругался, жертв и разрушений нет.
А чаты такие есть, полагаю, в каждом городе - рекомендую.
Персон20, некоторые знакомы, славно так пошашлычили.
Почти ни над кем не надругался, жертв и разрушений нет.
А чаты такие есть, полагаю, в каждом городе - рекомендую.
3 мар. 2024 г. в 10:28
МарияЕкб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
И это здорово, что Вы так собираетесь
Но при наличии в каждом городе, не каждый житель о таковом знает)
Вот вчера (01-02.03) устроил пьянку местных-плюсовых (изчата) у себя внадаче. Персон20, некоторые знакомы, славно так пошашлычили. Почти ни над кем не надругался, жертв и разрушений нет. А чаты такие есть, полагаю, в каждом городе - рекомендую.
И это здорово, что Вы так собираетесь
Но при наличии в каждом городе, не каждый житель о таковом знает)
3 мар. 2024 г. в 12:34
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И это здорово, что Вы так собираетесь Но при наличии в каждом городе, не каждый житель о таковом знает)нафиг надо, блудняк какой то)
3 мар. 2024 г. в 13:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

нафиг надо, блудняк какой то)Судя по жаргонизмам, Анна не из самой благополучной социальной прослойки

3 мар. 2024 г. в 13:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Хорошая очень ) И очень краткая, что удивительно и для женщины не очень характерно ))
Анна не из самой благополучной социальной прослойки
Хорошая очень ) И очень краткая, что удивительно и для женщины не очень характерно ))
3 мар. 2024 г. в 13:58
vik
Пользователь
Бельгия
ща,Серёга,она тебе с носопырки пробьет

3 мар. 2024 г. в 14:03
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Ах, пардоньте, не рассчитала

3 мар. 2024 г. в 14:06

Жаль, что ты плюс