НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Подарили Космограмму
Как читать особо не знаю... 1 дом-а там Венера живет в нём
вся суть Души моей... Плюсов однозначно больше, чем минусов-а минусы для меня это Экзамены
... Есть ли спецы и эксперты в данном самоанализе?
правильно ли говорят-не меняйся для кого-то, меняйся для себя?
вся суть Души моей... Плюсов однозначно больше, чем минусов-а минусы для меня это Экзамены
... Есть ли спецы и эксперты в данном самоанализе?
правильно ли говорят-не меняйся для кого-то, меняйся для себя? 19 фев. 2024 г. в 02:17
vik
Пользователь
Бельгия
это вам в планетарий

19 фев. 2024 г. в 02:35
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо
тебя вполне хватает

Есть ли спецы и эксперты в данном самоанализе?
Не надо
тебя вполне хватает

19 фев. 2024 г. в 10:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Помните Константина из Казани, он же Упырь и т.д., так вот просит он совета как уговорить свою женщину на свингер-пати? Говорит поинтересуйся на мирплюсе, там многие этим увлекаются, особенно мацквичата. Пишите советы здесь, тема вроде подходящая. Он хоть и забанен, но форум то читать может.
19 фев. 2024 г. в 12:42
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне побырику нада
самые сливки снять, глубину не дано изучать.
Цитата
приходите ко мне во сне. Запись на приëм через регистратуру
Цитата
Ёжик-Серëжик часто путает темы, бедолага,котлеты с мухами,ладно, так и быть скидку сделаем по возрасту
Дорогой новорожденный с толстой душевной органицазацией!
В этот день ты родился. С праздником тебя! Пусть твоя кровать никогда не будет одинокой, пустой и холодной. Путь вместе с тобой не спят соседи, а друзья за глаза называют секс-террористом и завидуют!пример с тебя берут дети!

Мацквичата в Лофт праздничный набирают ребят и девчат, пусть там Костик узнает, кто и как в группе развлекает. Просвятят
мы с моим Богом очень занятые-подмосковные вечера пролетают на Урра
Всё неналюбуемся друг другом!
это вам в планетарийспасибо, нет времени чтобы пахать этот космо-аграрий.
мне побырику нада
самые сливки снять, глубину не дано изучать.
Цитата
Не надо тебя вполне хватаетя знаю, как вы скучаете, плачите по мне
приходите ко мне во сне. Запись на приëм через регистратуру
Цитата
Помните Константина из Казани, он же Упырь и т.д., так вот просит он совета как уговорить свою женщину на свингер-пати? Говорит поинтересуйся на мирплюсе, там многие этим увлекаются, особенно мацквичата. Пишите советы здесь, тема вроде подходящая. Он хоть и забанен, но форум то читать может.
Ёжик-Серëжик часто путает темы, бедолага,котлеты с мухами,ладно, так и быть скидку сделаем по возрасту
Дорогой новорожденный с толстой душевной органицазацией!
В этот день ты родился. С праздником тебя! Пусть твоя кровать никогда не будет одинокой, пустой и холодной. Путь вместе с тобой не спят соседи, а друзья за глаза называют секс-террористом и завидуют!пример с тебя берут дети!

Мацквичата в Лофт праздничный набирают ребят и девчат, пусть там Костик узнает, кто и как в группе развлекает. Просвятят

мы с моим Богом очень занятые-подмосковные вечера пролетают на Урра
Всё неналюбуемся друг другом!
20 фев. 2024 г. в 12:26