Иисус Христос как сказал ?
Господи! Прости их! Ибо они не ведают что твариЯТ!!! ( Не ведают! Не знают, не обладают информацией? Так выходит нет ? И твари !) Так получается нет ?
18-02-2024 13:02
И твари
Цитата И твари Если нет пары, то ты и не тварь )
Для возлюбованной богом. Способна ли ты возлюбить мужа (А он самый ближний), застав его в постели с лучшей подругой? Возлюбишь ли ты мать, которая бросила тебя? Возлюбишь ли ты отца, который изнасиловал твою дочь? Возлюбишь ли ты подонка, который убил твоего любимого человека? Задумайся.
Способна ли ты возлюбить мужа (А он самый ближний), застав его в постели с лучшей подругой?
Возлюбишь ли ты мать, которая бросила тебя?
Адам и Ева родили трёх сыновей. Кавен, Авель и Саиф.
Откуда взялись остальные люди на земле?
Для возлюбованной богом.вы как уживаетесь, моя дорогая, с такими премудростями в голове в вашем возрасте? люди живут в системе бессознательной игры, плавно перетекая из одной роли в другую. Этот процесс может закончиться, только если человек начнёт осознавать происходящее.
Способна ли ты возлюбить мужа (А он самый ближний), застав его в постели с лучшей подругой?
Возлюбишь ли ты мать, которая бросила тебя?
Возлюбишь ли ты отца, который изнасиловал твою дочь? Возлюбишь ли ты подонка, который убил твоего любимого человека?
Задумайся.
Внутри
В итоге где истина?!
Люби ближнего-как самого себяближний понимается- *как такой же, как ты*.Пожизненно обучаясь и практикуя ручную работу с живой тканью и живыми системами, все преподаватели твердят Одно Золотое Правило- преврати свою работу в Искусство,как будто ты её делаешь себе, с чувством,с толком,с расстановкойа почему бы и в жизни всюду и везде не практиковать эти мудрые слова?! А?
можете объяснить мне одну вещь.
И я возверую.
Бог создал Адама. Затем Еву. Она согрешила. И они были сосланы на землю.
Кровосмешение это грех. !!!!
Адам и Ева родили трёх сыновей. Кавен, Авель и Саиф.
Откуда взялись остальные люди на земле?
Почитайте физику высоких энергий, ну хоть что нибудь ))))хорошее направление! наши женщины освоили только физику низших трений
Россия, Москва
19-02-2024 03:30