Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Диагноз ,лечения не назначают .
Всем привет обратился за лечением ,сдал все анализы , результаты ниже напишу,в лечение отказали по причине лишнего веса .вешу 97 рост 180. Хоть вес такой я не полный.единственное живот выпирает . Терропию от вича пью элпида ,гептавир,олитид . Недавно назначили тивикай.
Диагноз по МКБ-10: В18.2 Хронический вирусный гепатит С
Клинический диагноз: МКБ 10: Хронический вирусный гепатит С 1в генотип вирусная нагрузка 5,0*10.6 МЕ/мл фиброз 4 ст (по данным эластометрии печени 19,9 кПа от 2023г). Цирроз печени ст. компенсации кл А (56 по Ч-Пью). Портальная гипертензия (спленомегалия).
Рекомендации:
1. диета № 5 (ограничение соли 5г/сут), 5-6 разовое питание
2.3 урсосан 500 мг на ночь ежедневно
3. гепа-мерц 1 пак (развести в 200 мл воды) после еды (вечером) ежедневно
4. верошпирон 50 мг утром натощак ежедневно
5. УЗИ брюшной полости 1 раз в 6 мес
6. клинический анализ крови 1раз в 6 мес
Диагноз по МКБ-10: В18.2 Хронический вирусный гепатит С
Клинический диагноз: МКБ 10: Хронический вирусный гепатит С 1в генотип вирусная нагрузка 5,0*10.6 МЕ/мл фиброз 4 ст (по данным эластометрии печени 19,9 кПа от 2023г). Цирроз печени ст. компенсации кл А (56 по Ч-Пью). Портальная гипертензия (спленомегалия).
Рекомендации:
1. диета № 5 (ограничение соли 5г/сут), 5-6 разовое питание
2.3 урсосан 500 мг на ночь ежедневно
3. гепа-мерц 1 пак (развести в 200 мл воды) после еды (вечером) ежедневно
4. верошпирон 50 мг утром натощак ежедневно
5. УЗИ брюшной полости 1 раз в 6 мес
6. клинический анализ крови 1раз в 6 мес
17 фев. 2024 г. в 10:01
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вы болеете гепатитом 25 лет. Цирроз вас не интересует. Смысл пить боржоми, когда почки отвалились?
17 фев. 2024 г. в 17:53
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы болеете гепатитом 25 лет. Цирроз вас не интересует. Смысл пить боржоми, когда почки отвалились?вы реально чушь какую та пишите ,какое боржоми)) прочтите пост.вопрос в гепатите какой на хрен цероз? Цероз не лечится что тут мусолить?
17 фев. 2024 г. в 18:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Полетели....из п..ы тефтели
Если по теме не фик написать, к чему эти буквы ни о чем...
Вы болеете гепатитом 25 лет. Цирроз вас не интересует. Смысл пить боржоми, когда почки отвалились?
Полетели....из п..ы тефтели
Если по теме не фик написать, к чему эти буквы ни о чем...
17 фев. 2024 г. в 18:18
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
В чем я не права? 25 лет вам было чхать на ваш гепатит, вы дожили до цирроз печени, и теперь решили что гепатит всё таки надо лечить?
17 фев. 2024 г. в 18:40
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы в своем уме?или под чем то ? Ваше какое дело что было 25 лет ? Может проспаться вам нужно а потом снова зайти?
В чем я не права? 25 лет вам было чхать на ваш гепатит, вы дожили до цирроз печени, и теперь решили что гепатит всё тавки надо лечить?
Вы в своем уме?или под чем то ? Ваше какое дело что было 25 лет ? Может проспаться вам нужно а потом снова зайти?
17 фев. 2024 г. в 20:02
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Вы болеете гепатитом 25 лет. Цирроз вас не интересует. Смысл пить боржоми, когда почки отвалились? Полетели....из п..ы тефтели Если по теме не фик написать, к чему эти буквы ни о чем...судя по ее коментам и активности дама не в себе просто.
17 фев. 2024 г. в 20:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Автор, вам не нужны никакие анализы. Покупайте Софосбувир+Велпатасвир на 3 месяца за 40 000 р. и вылечите себе гепатит. Если бесплатно не дают. Времени тянуть уже нет. Тогда есть шанс, что фиброза станет меньше.
17 фев. 2024 г. в 20:09
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Автор, вам не нужны никакие анализы. Покупайте Софосбувир+Велпатасвир на 3 месяца за 40 000 р. и вылечите себе гепатит. Если бесплатно не дают. Времени тянуть уже нет. Тогда есть шанс, что фиброза станет меньше.а курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? .
17 фев. 2024 г. в 22:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а курс сколько месяцев?вам же написалиЦитата
Покупайте Софосбувир+Велпатасвир на 3 месяца за 40 000 р. и вылечите себе гепатит.
Цитата
с какой терропией от вича можно приниматьвы же написали какая у васЦитата
пью элпида ,гептавир,олитид . Недавно назначили тивикай.One, который написал вам рекомендации, не слепой
17 фев. 2024 г. в 23:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже.
Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.
курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? .
3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже.
Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.
17 фев. 2024 г. в 23:41
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? . 3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже. Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.тивикай,олетид и амивирен
18 фев. 2024 г. в 11:25
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? . 3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже. Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.тивикай,олетид и амивирен
18 фев. 2024 г. в 11:25
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? . 3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже. Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.тивикай олетид амивирен
18 фев. 2024 г. в 11:26
Антон
Новичок
Удалено модератором
18 фев. 2024 г. в 11:27
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тивикай олетид амивирен .
18 фев. 2024 г. в 11:28
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Сайт глюканул
18 фев. 2024 г. в 11:38
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата курс сколько месяцев? И с какой терропией от вича можно принимать ? . 3 месяца, я написал. С Тивикаем можно вашим. Надо смотреть еще остальное, что принимаете. Но это мелочи уже. Вторая задача - сбросить жир. Он накапливается в печени и тоже может вызвать ее воспаление. Кетодиета месяца на 3 хорошо работает в этом плане.я слышал что гепатит. Год лечат поэтому спрашивал сколько курс
18 фев. 2024 г. в 11:41
Антон
Новичок
Удалено модератором
18 фев. 2024 г. в 12:22
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да раньше было, я лечил курсом 48 недель.
Сейчас три месяца.
я слышал что гепатит. Год лечат поэтому спрашивал сколько курс
Да раньше было, я лечил курсом 48 недель.
Сейчас три месяца.

18 фев. 2024 г. в 13:16
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата я слышал что гепатит. Год лечат поэтому спрашивал сколько курс Да раньше было, я лечил курсом 48 недель. Сейчас три месяца.даже не верится ,
18 фев. 2024 г. в 15:00
Аполлон_из_Лениногорска
Пользователь
Россия, Лениногорск
С циррозом:Цитата
Цитата я слышал что гепатит. Год лечат поэтому спрашивал сколько курс Да раньше было, я лечил курсом 48 недель. Сейчас три месяца.даже не верится ,
24 недели Велпатасвир/Софосбувир или
12 недель Велпатасвир/Софосбувир + рибавирин или
8 недель Мавирет, но его только через СЦ можно получить
18 фев. 2024 г. в 15:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это вам кто рассказал? Не надо дезинформации или ссылку принесите. Вы в курсе, что у цирроза 3 степени и там разный подход?
Цирроз циррозу - рознь. Вы написали про лечение декомпенсированного цирроза . А у автора компенсированный. И лечат его не так. 3 месяца хватит и без рибавирина.
https://www.hcvguidelines.org/treatment-naive/gt1a/compensated-cirrhosis
С циррозом:
24 недели Велпатасвир/Софосбувир или
12 недель Велпатасвир/Софосбувир + рибавирин или
8 недель Мавирет, но его только через СЦ можно получить
Это вам кто рассказал? Не надо дезинформации или ссылку принесите. Вы в курсе, что у цирроза 3 степени и там разный подход?
Цирроз циррозу - рознь. Вы написали про лечение декомпенсированного цирроза . А у автора компенсированный. И лечат его не так. 3 месяца хватит и без рибавирина.
https://www.hcvguidelines.org/treatment-naive/gt1a/compensated-cirrhosis
18 фев. 2024 г. в 16:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я искренне рад за тебя что ты не застал этих препаратов.
Курс такого лечения приравнивался к самоубийству в прямом смысле, очень тяжёлая терапия была, мало у кого хватало сил пройти полный курс. Мозги от нее превращались в кашу, а от тяжести самого препарата многих не покидала мысль о суициде.
Это сейчас всё легко и просто.)
Не хочешь бюджетно пролечиться или не дают, иди сам за свой счёт покупай и лечись без проблем.)
даже не верится ,
Я искренне рад за тебя что ты не застал этих препаратов.
Курс такого лечения приравнивался к самоубийству в прямом смысле, очень тяжёлая терапия была, мало у кого хватало сил пройти полный курс. Мозги от нее превращались в кашу, а от тяжести самого препарата многих не покидала мысль о суициде.
Это сейчас всё легко и просто.)
Не хочешь бюджетно пролечиться или не дают, иди сам за свой счёт покупай и лечись без проблем.)
18 фев. 2024 г. в 18:41
Антон
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитатадаже не верится , Я искренне рад за тебя что ты не застал этих Не хочешь бюджетно пролечиться или не дают, иди сам за свой счёт покупай и лечись без проблем.)бесплатно тоже дают теропию на 3 месяца?
18 фев. 2024 г. в 21:24
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бесплатно тоже дают теропию на 3 месяца?там на очередь надо вставать если есть билетики,крч не быстро,пол года-год,может больше,меньше, в твоём случае я бы ускорился и купил за свои, и тренировки тяжелые убрал,и на диету сел серьезно
18 фев. 2024 г. в 21:40