На сайте с
23-05-2011

Выявление путем тестирования на ВИЧ,на рабочих местах.

В ходе заседания Московской областной трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям 25 декабря обсуждалась проблема профилактики ВИЧ/СПИДа на рабочих местах .

15 фев. 2024 г. в 18:31
На сайте с
7-12-2011

Ужас что твориться!) Хулиганьё!!!))

7 мар. 2024 г. в 15:28
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Вит, ты где это нашёл?))) На суде она теперь смело может снять трусики и заявить, что точно предупредила.

Я тут отписался, сразу предложка в вк нейросети мать их

7 мар. 2024 г. в 15:35
На сайте с
28-12-2012

Видимо ИИ давно нашёл способ идентификации, потихоньку помаленьку придём к нему

7 мар. 2024 г. в 15:37
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Хз. вероятно нагрузки не было- вот и не определился.  

Такое иногда случается. ВН настолько низкая , а тест не очень чувствительный . У нас тоже бывает пациенты предупреждают о диагнозе, а ИФА приходит отрицательный .

7 мар. 2024 г. в 15:57
На сайте с
7-12-2011

Сска.. Нанотехнологии!)

7 мар. 2024 г. в 15:57
На сайте с
23-07-2022

Прошла ежегодный проф. осмотр. Работаю в детской поликлинике. Коллективно отказалась идти. Прошла, как и в прошлом году, платно. Но, с этого года изменения. В приказ вошёл обязательный анализ( Приложение к приказу N28н от 28.01.2021г. Ч.6 п.27 и Ч.2): вич, гепатиты, сифилис. Не во всех платных клиниках в проф.пригодность входят данные анализы. Сдаёшь отдельно, либо предоставляешь готовый результат из центра Спид работодателю.
Ещё изменения. Ранее писала, что в общей базе теперь видно все посещения и результаты анализов. В чем изменения. Изменилась форма справки. Ранее выдавалась справка касаемо только Вич, название Арвт, кол-во клеток и вирусная нагрузка. Теперь в справке полный букет заболеваний за всю выслугу лет. Даже если Вы прошли лечение каких либо заболеваний и сняты с учёта. Думаю, в случае необходимости, пациент в праве просить справку только касаемо ВИЧ. Возможно, в других регионах ещё нет обновлений.

28 июн. 2024 г. в 23:20
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Это што, будут с рабочих мест удалять, как элементов , вредных для коллектива? Профилактика, так сказать.  

Дезинсекция 0о......

29 июн. 2024 г. в 08:50
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Такое иногда случается. ВН настолько низкая , а тест не очень чувствительный . У нас тоже бывает пациенты предупреждают о диагнозе, а ИФА приходит отрицательный .  

Да ну) Вроде же 100% определяется. Хотя... Там же типо клетки киллеры могут спалить(антитела). А если у меня 2500 ИС а клеток киллеров не много)) ТО можно по приколу проверить)

29 июн. 2024 г. в 08:55
На сайте с
30-08-2010

Возможно для определённых категорий работающих , нужны справки на ВИЧ и т.д. , там где я работаю не прокатит с клиникой с которой нет договора просто не примут медкомиссию , прохожу раз в год в разных регионах , в этом году в марте проходил, по поводу ВИЧ ни чего не сказали , так что в моём случае да и в большинстве не стоит беспокоиться .

29 июн. 2024 г. в 08:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Возможно для определённых категорий работающих , нужны справки на ВИЧ и т.д. , там где я работаю не прокатит с клиникой с которой нет договора просто не примут медкомиссию , прохожу раз в год в разных регионах , в этом году в марте проходил, по поводу ВИЧ ни чего не сказали , так что в моём случае да и в большинстве не стоит беспокоиться .

Все верно, Александр. Ни ко всем специальностям относится. Для этого указала свое место работы и N приказа.

29 июн. 2024 г. в 11:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ни ко всем специальностям относится. Для этого указала свое место работы и N приказа. 
Точнее, к определённым специализациям запрет на трудодеятельность при наличии ВИЧ, ВГС, ВГВ. Всё остальное направленно на выявление. Никаких поправок для разглашения ВИЧ или любых иных заболеваний не видел.
На практике, ВИЧ довольно часто выявляется, при выявлении вторичных ВИЧ ассоциированных заболеваний.
И закон о добровольном согласии, либо диссонанс, либо ограничен может быть на определённых специализациях.

29 июн. 2024 г. в 12:08
На сайте с
23-07-2022

Свой + от начальства при устройстве на работу не скрывала. Запрета нет, продолжаю работать.

29 июн. 2024 г. в 15:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Свой + от начальства при устройстве на работу не скрывала. Запрета нет, продолжаю работать.
Я в курсе, иначе не работали бы.

29 июн. 2024 г. в 18:37
Ваше сообщение