На сайте с
3-01-2010

Десятина.

Я верю в Бога, но в храм хожу только по праздникам или когда покойные родители снятся - свечку поставить, помолиться..
А тут три недели назад приболтали меня зайти к харизматам на служение. У них как раз днь сбора десятины был. Ну я и от себя дала немного. И тут мне как попёрло: на работе зарплату добавили, помощь у государства ещё год назад просила - три дня назад получила; вещи в комиссионку сдавала - проданы все. Сижу и думаю: совпадение или это так десятина работает?

1 дек. 2010 г. в 12:06
На сайте с
7-10-2010

Здраствуйте. Хочу высказать свое мнение по этому поводу.И это будет лишь мое мнение и ваше право согласится с ним или нет. Мы сами выбираем ту или иную ситуацию, той или иной жизненный путь, и в дальнейшем получаем соответственно результаты того, что выбрали раньше ( проще сказать: наступило потом) . Никто кроме нас самих , не создает страдания или счастье в нашей жизни. Мы ответственны за все,что происходит с нами, и когда мы начинаем понимать это, то мы становимся способны изменить свою жизнь к лучшему.

1 дек. 2010 г. в 14:40
На сайте с
3-06-2010

Ну десятина это очень важно для меня ,это как мое обещание Ему
Я беру свои 10% отдаю сначала тому кто нуждается(на благотворительность итд) ,остальное в церковь
Работает если от всего сердца это делаешь
Если рад отдать это ,если понимаешь смысл
Цитата
совпадение или это так десятина работает?

Это не волшебство ,это взаимоотношения с Богом

1 дек. 2010 г. в 18:51
На сайте с
9-10-2010

десятина открывает нам окна небесных благословений

1 дек. 2010 г. в 20:21
На сайте с
31-10-2010

Дающая тепло   Цитата
 совпадение или это так десятина работает? 

Ну и? Если я скажу, что это действительно случайность, совпадение - ты поверишь?
Написано: доброхотно дающего любит Бог.
Десятина и пожертвования - это личное дело человека,
и на само деле - это только между Богом и человеком, хотя вроде как даешь людям.
(как хорошо когда-то сказала мать Тереза о сути наших поступков).. .

Все что угодно может стать для кого-то преткновением, а для кого-то - благословением.)))

1 дек. 2010 г. в 21:20
На сайте с
3-01-2010

Здравствуйте! Все вы правы. Меня сейчас переполняют эмоции, так как вчера у меня был очень познавательный день ( присутствовала на домашней группе). Как оказалось я многие вещи воспринимала превратно. Каюсь. Пока не могу сложить в слова все свои чувства.
Такое впечатление, что я чуть-чуть приоткрыла нужную дверь, которая ранеее была заперта и это меня не волновало

2 дек. 2010 г. в 11:30
Ваше сообщение