Без темы
Дорогие мои мир+, тут наверное даже без темы. Я с вами уже 11 лет, когда появляюсь, когда исчезаю. Это ерунда. У меня к вам другой вопрос. Знаю здесь много пар + - .
У меня небольшая проблема, как я узнала о + , пыталась строить отношения только с + .
Остальных не рассматривала. Не могу до сих пор в мозгах убедить себя, что ничего страшного не произойдет если я начну отношения с -. Терапия уже 11 лет.
У меня небольшая проблема, как я узнала о + , пыталась строить отношения только с + .
Остальных не рассматривала. Не могу до сих пор в мозгах убедить себя, что ничего страшного не произойдет если я начну отношения с -. Терапия уже 11 лет.
6 фев. 2024 г. в 23:55

Россия, Иркутск
Мы исходим из ,,не причини вреда тому, кто тебе дорог,,
Мы считаем. что угроза заразить ВИЧ любимого человека наносит непоправимый вред обоим - нам от ощущения неправоты и собственного эгоизма, желания счастья себе за счет здоровья любимого человека и ему - он же заболеет!
1 - не факт, что заболеет так как при 0 нагрузке это ,,маловероятно,,
2 - никто не запрещает использовать презервативы
3 - уже доказано, что продолжительность жизни с ВИЧ такая же как и у здоровых и потому риск умереть раньше здорового любимого человека и тем самым нанести вред его психике отвергается как необоснованный
4 - в отношениях должно быть ,,приятно и без напряжения,, а это напряжение создаете вы сами своими ложными страхами и потому либо вы убираете страхи или отношений не будет совсем, как вариант - токсичные по вашей же вине
5 - Любовь не торгуется, не видит соперников и не знает страха. Если у вас коммерческие отношения то это не ко мне с вопросами, а к нотариусу
7 фев. 2024 г. в 12:55