Готовимся ко всяким ужасным вещам но не унываем
Итак непредсказуемые (?) повороты мировой политики привели к тому моменты, где мы все находимся сейчас. Придет ли завтра война в мой дом? на мою улицу? как она будет выглядеть и что тогда я стану делать? Эти вопросы занимают меня почти 8 лет, я пытаюсь найти на них ответы, в том числе, наблюдая за многострадальными соседями. Действий также предпринято немало. Познакомилась бы с единомышленником, который не будет над этим смеяться а наоборот поможет). Примерно чего бы хотелось, пока ядерная волна не стерла все живое или еще похуже Мужчина 35-50, чувство юмора обязательно, книжки и ум, физически крепкий, толерантный к различным религиям, без алко и нарко анамнеза. Какая я сама: красивая, физически крепкая, хозяйственная, живу в селе, люблю читать, веселиться, природу, животных. Дети взрослые, живут отдельно. Выпить люблю но редко, но курю, это плохо, конечно, но не очень) В планах достроить дом и завести еще детей готовеньких, из детдома. И очень дорого продать свою жизнь, если вдруг что.
6 фев. 2024 г. в 21:39

Россия, Москва и Московская обл.
Маша утверждает что
Цитата
Может поверим на слово, подождем до воскресенья
6 фев. 2024 г. в 23:53