Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Холестерин на терапии
Здравствуйте, у меня на схеме иссентрес +ламивудин+тенофовир, повышенный холестерин. Появились под глазами ксантелазмы. Обратил внимание на это врач ( вообще хирург стомотолог) сказал понимаете, это хорошо наружу вылезли, а если внутри? На Соколиной моему врачу, как то пофиг на мой холестерин. Заметила, что когда пробовала перейти на Биктарви ( за пол месяца холестерин пришёл в норму) У кого нибудь есть проблемы с холестерином и на какой схеме? Спасибо
1 фев. 2024 г. в 15:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
На тивикае за полгода вся биохимия стала кривая, выкинула его нх
1 фев. 2024 г. в 18:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох ты старушечка моя. А хотела мне ещё ребёнка родить
На тивикае за полгода вся биохимия стала кривая

1 фев. 2024 г. в 19:13
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У Мамсюшки опять влажные фантазии
Ты уже столько алиментов должен, что на хлеб скоро не будет хватать
Цитата На тивикае за полгода вся биохимия стала кривая
У Мамсюшки опять влажные фантазии
Ты уже столько алиментов должен, что на хлеб скоро не будет хватать

2 фев. 2024 г. в 14:21
Елена
Пользователь
Россия, Люберцы
Я тоже думала на терапию. Но перестав употреблять сахар , подсев на легкую диету холестерин пришел в норму
3 фев. 2024 г. в 21:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А 《норма》 это по-вашему циферки в бланке типа 《5.0》и уря? Тогда разочарую. Показатели общего холестерина не имеют диагностического значения и смотреть их нет никакого смысла. По моим наблюдениям 99% людей не умеют читать анализы .
пришел в норму
А 《норма》 это по-вашему циферки в бланке типа 《5.0》и уря? Тогда разочарую. Показатели общего холестерина не имеют диагностического значения и смотреть их нет никакого смысла. По моим наблюдениям 99% людей не умеют читать анализы .
4 фев. 2024 г. в 06:28

:)