На сайте с
3-03-2018

Железный спорт образ жизни. часть 3

Сомневающимся и ищущим ответов. Я здесь. 8 лет со статусом. С тех пор и с зала не вылазил) ну работа ещё и хобби всякие, не то что прям живу в зале. Стал чемпионом мира, мастером спорта, и 9 кратным абсолютным победителем турниров по армлифтингу, скептики считающие, только пауэрлифтинг показателем силы, свяжите узел сотского из гвоздей, тогда поговорим

30-01-2024 18:12
На сайте с
17-11-2021

Ему некогда, он в зале))
Но думаю, согласится со мной

1-02-2024 20:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Есть чемпионы, а есть лузеры... ))) не расстраивайся... В жизни все меняется местами

а с фига мне расстраиваться,у меня все хорошо
Чужие интересы меня не мотивируют.
Когда-то я тоже таскал железо и платил за это деньги.Теперь таскаю пустые бутылки,физический напряг поболее,но только деньги платят уже мне Я просто очень корыстный и не люблю напрягаться бесплатно

1-02-2024 20:58
На сайте с
26-03-2018

Вик, это хорошо, главное чтоб нравилось и никому плохо не было))

1-02-2024 21:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
смотрим ВК isakov_team  

А в одноклассниках нету ?

1-02-2024 21:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это хорошо, главное чтоб нравилось и никому плохо не было))

для меня главное,чтобы мне плохо не было.Другие меня тоже не особо интересуют

1-02-2024 23:12
На сайте с
17-11-2021

Одноклассники для пенсионеров

1-02-2024 23:42
На сайте с
4-06-2016

Много спортсменов здесь? Когда турнир?

2-02-2024 04:07
На сайте с
2-09-2017

Цитата

Сомневающимся   
Я сомневаюсь! Докажи, убеди.

2-02-2024 08:49
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Сомневающимся и ищущим ответов. Я здесь. 8 лет со статусом. С тех пор и с зала не вылазил) ну работа ещё и хобби всякие, не то что прям живу в зале. Стал чемпионом мира, мастером спорта, и 9 кратным абсолютным победителем турниров по армлифтингу, скептики считающие, только пауэрлифтинг показателем силы, свяжите узел сотского из гвоздей, тогда поговорим
Ты Игорь молодец, тренеруешься, есть цель, не хочу тебя чем то обидит или разочаровать, но нет такого вида спорта как армлифтинг в России. Если ты в спорте то должен быть знаком с перечнем дисциплин утверждённых министерством спорта России, армлифтинга там не было нет и не будет, а если это не дисциплина это просто физкультура. Без обид.

4-02-2024 12:35
На сайте с
3-03-2018

Пишу я информацию на форуме, не для того чтобы «блеснуть чешуёй». А потому что когда я узнал о статусе, я думал что жизнь кончилась. По другому я не представлял свою жизнь. У меня было очень много вопросов. Эмоции которые преобладали в тот момент думаю описывать не стоит, меня разрывало изнутри. Если бы я увидел, что есть хоть кто то. Мне бы стало легче. Так что если хотя бы одному человеку это поможет, значит это всё не зря. А по поводу «неутверждённого министерством армлифтинга» я себя нашел в этом. Отсюда делается следующий шаг в дисциплине и развитии. Потому что благодаря этому у меня развиваются остальные сферы жизни. На сегодняшний момент очень много планов и векторов для движения. Так что не надо унывать! Всё получится.

20-02-2024 16:34
На сайте с
15-06-2020

При это всём и чешуей блеснуть не грех

20-02-2024 20:57
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Пишу я информацию на форуме, не для того чтобы «блеснуть чешуёй». А потому что когда я узнал о статусе, я думал что жизнь кончилась. По другому я не представлял свою жизнь. У меня было очень много вопросов. Эмоции которые преобладали в тот момент думаю описывать не стоит, меня разрывало изнутри. Если бы я увидел, что есть хоть кто то. Мне бы стало легче. Так что если хотя бы одному человеку это поможет, значит это всё не зря. А по поводу «неутверждённого министерством армлифтинга» я себя нашел в этом. Отсюда делается следующий шаг в дисциплине и развитии. Потому что благодаря этому у меня развиваются остальные сферы жизни. На сегодняшний момент очень много планов и векторов для движения. Так что не надо унывать! Всё получится.  

Красавэльчик бро,двигайся в этом направлении и никого не слушай,спорт всё побеждает!

20-02-2024 20:58
На сайте с
3-03-2018

Пожалуй добавлю к этой теме небольшое знакомство. А то видимо форум то спортивный, а я тут со своим этим самым. Про свой диагноз я узнал в реабилитационном центре. Хорошо что там были такие же ребята с диагнозом +. Но мягко говоря смотря на них у меня мало было ясности что всё будет хорошо. Разные там экземпляры были сами понимаете. Я для себя видел жизнь только в спорте. Хотел наверстать всё что проколол за 10 лет своего употребления. На сегодняшний день прошло уже 8 лет. Благодаря этому форуму надеюсь быть полезным для таких же «вошедших не в ту дверь людей». Быть добру!

26-02-2024 12:27
закрытьВаше сообщение