На сайте с
21-04-2010

Письмо!

ЭТО ПИСЬМО Я ПИШУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ В ДРУГОМ ГОРОДЕ!МЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,МЫ С НИМ ЕЩЕ НЕ ВМЕСТИ,НО ВСЕЖЕ Я ВЕРЮ ЧТО МЫ КОГДА ТО БУДЕМ СЧАСЛИВЫ!УЖЕ НЕ БУДИМ СОЗВАНИВАТЬСЯ,А БУДИМ РЯДЕШКОМ С ДРУГ ДРУГОМ!НО НАДО ПРОСТО ВРЕМЯ!ЗАЙДЯ НА ЭТОТ САЙТ СНОВА ОН ПРОЧТЕТ ЭТО ПИСЬМО И ЕМУ БУДЕТ ХОРОШО ОТ ЭТИХ СЛОВ,Я ЗНАЮ!!!!
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИЛЫЙ....
Как приятно,называть тебя так...МОЙ МИЛЫЙ...даже называя тебя так в мыслях,и зная,что ты не слышешь меня,я чувствую,как легкое дыхание разливаеться в нутри меня...Мой милый...Я напишу тебе,и не хочу,чтоб тебе было стыдно за что то...я знаю ты понемаешь...ты просто читай,читай и чувствуй,ощущай...Как я...Я ждала тебя,понемая и многое другое...как бы мне хотелось сейчас лежать с тобою рядешком...слушать тебя,слышать тебя,чувствовать тебя...как бы хотелось своими руками снимать с тебя усталость,смохнуть ее,как покрывало с твоей постели..нежно косаться твоих губ,шептать на ухо всякий бред...и знать,что я в твоих надежных руках,нежных руках и уснуть.
...Эти осенние дни,дороги...как хочеться,что бы эти мгновения никогда не исчезали из жизни...эти минуты сладкого ожидания твоего звонка,твоего голоса,твоих рук,губ,глаз...
Сладкие и болящие моменты ожидания...они мучительны и так не повторимы...и ни с чем несравнимы,потому что они несут в себе что то большее,чем просто томительное ожидания!!!
ОДИН ЛИШЬ ТЫ,
ОДНА ЛИШЬ Я,
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ
И НИ КОМУ НЕ ОТДОВАЛ,
И В ГНЕВЕ ЧТОБ НЕ ОБИЖАЛ,СЛОВАМИ НЕЖНЫМИ ЛАСКАЛ.
МНЕ ТИХО НА УХО ШЕПТАЛ.
ОДНА ЛИШЬ ТЫ
ОДИН ЛИШЬ Я
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

30 ноя. 2010 г. в 18:11
На сайте с
26-09-2008

Кому то явно очень повезло! Редко сдесь, встретишь, девушку каторая так чувственно описало своё прекрасное чувство! Тут-это большая редкость, правда-будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

30 ноя. 2010 г. в 19:11
На сайте с
4-07-2009

Оля счастья ВАМ и любви!

30 ноя. 2010 г. в 21:58
На сайте с
2-01-2011

Очень хочется вскоре испытывать те же чувства

23 янв. 2011 г. в 16:26
На сайте с
2-01-2011

Очень хочется вскоре испытывать те же чувства