Григорий
Прохожий
Россия, Приморский край
Слабость и утомляемость при ВИЧ
Всех приветствую! Подскажите на личном опыте. Многие пишут, что со временем в повседневной жизни с ВИЧ начинает развиваться усталость, слабость. Но так и не увидел сообщений, что кто то это состояние преодолел и начал себя снова чувствовать хорошо. Такие люди вообще есть? Или из этого состояния уже нет выхода?
25 янв. 2024 г. в 22:54
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте! У меня было так все время хотела спать … Начните правильно питаться, попробуйте кето диету мне подошла, энергии много, дошла до питания один раз в день или через день … чувствую себя отлично . спать 7 часов и ложится надо рано и вставать рано. Удачи вам!
26 янв. 2024 г. в 01:29
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Нет выхода только из ящика) устал- побегай
не нравится состояние- поменяй мысль
не нравится состояние- поменяй мысль
26 янв. 2024 г. в 07:56
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Вообще не чувствую, что ВИЧ как то действует на здоровье. Бодра и весела. Терапию кушаю, веду плюс- минус здоровый образ жизни (еду никак не доведу до ПП). А выгляжу и чувствую себя даже лучше чем лет 10 назад.
26 янв. 2024 г. в 09:29
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
На полуспущенных можно тоже кайфы от жизни ловить)
Или из этого состояния уже нет выхода
На полуспущенных можно тоже кайфы от жизни ловить)
26 янв. 2024 г. в 09:37
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
На полуспущенных можно тоже кайфы от жизни ловить)какой же кайф от усталости?
26 янв. 2024 г. в 09:40
Сеня
Пользователь
Цитата
А выгляжу и чувствую себя даже лучше чем лет 10 назад.Есть мужчина, или без дяди такие чувства?
26 янв. 2024 г. в 09:41
Сеня
Пользователь
Цитата
Нет выхода только из ящика) устал- побегай не нравится состояние- поменяй мысльИнтересно, запомню для себя. Спасибо.
26 янв. 2024 г. в 09:44
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Интересно, запомню для себя. Спасибо.на счастье) однако, просто запомнить- так не работает)
26 янв. 2024 г. в 10:03
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня усталость каждый год с октября по март, пока на улице холодно и темно. Летом могу по 3-4 часа спать и нормально.
26 янв. 2024 г. в 11:10
Григорий
Прохожий
Россия, Приморский край
В общем из этого состояния есть выход, правильно понимаю?
26 янв. 2024 г. в 13:49
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Если есть вход, значит есть и выход
26 янв. 2024 г. в 16:36
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня усталость каждый год с октября по март, пока на улице холодно и темно. Летом могу по 3-4 часа спать и нормально.такая же фигня, зимой сплю как медведь в берлоге, могу днем свалится и часок поспать. До смешного доходило, засыпаешь под Скабейкину на Россия1, просыпаешся, а она все болтает, засекал бывало на минут 30 вырубало. А летом ни свет, ни заря встаю, могу и в 4 встать и пофигу.
26 янв. 2024 г. в 18:19
Сеня
Пользователь
Цитата
на счастье) однако, просто запомнить- так не работает)однозначно что-то добавлю своё, но про мысль это сильно !
26 янв. 2024 г. в 18:40
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
У меня сильная усталость. Пробовал таурин 1000 мг попить, помог , но ненадолго, чувствовал прилив энергии. Потом он перестал работать .
26 янв. 2024 г. в 19:45
Григорий
Прохожий
Россия, Приморский край
Цитата
Питаетесь один раз за 2 дня и чувствуете себя отлично, верно вас понял?
Здравствуйте! У меня было так все время хотела спать … Начните правильно питаться, попробуйте кето диету мне подошла, энергии много, дошла до питания один раз в день или через день … чувствую себя отлично . спать 7 часов и ложится надо рано и вставать рано. Удачи вам!
Питаетесь один раз за 2 дня и чувствуете себя отлично, верно вас понял?
26 янв. 2024 г. в 21:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Психосоматика у тебя. Пройди тест Бека на депрессию .
У меня сильная усталость. Пробовал таурин 1000 мг попить, помог , но ненадолго, чувствовал прилив энергии. Потом он перестал работать
Психосоматика у тебя. Пройди тест Бека на депрессию .
26 янв. 2024 г. в 21:43
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

У меня сильная усталость .вот не понять мне, в смысле устал?! Разгон взять и вперед) Как вот взял и устал? Это смерть) с трудом слово смерть написала, мой т9 не знает таких слов

26 янв. 2024 г. в 21:57
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Может, проблема не в ВИЧ, а в возрасте и/или неправильном образе жизни?
Переутомляемость - это проблема многих современных людей. Она не связана с ВИЧ, если речь не идет о побочках на терапию.
Переутомляемость - это проблема многих современных людей. Она не связана с ВИЧ, если речь не идет о побочках на терапию.
26 янв. 2024 г. в 22:12
Анна
Пользователь
Удалено пользователем
26 янв. 2024 г. в 22:33
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Чет, сама написала- сама удалила
вкратце повторю усталость, слабость- это позиция, выбор, это состояние, это удобно и тд
вкратце повторю усталость, слабость- это позиция, выбор, это состояние, это удобно и тд
26 янв. 2024 г. в 22:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну а Вич это кстати хорошая отмазка
Надо будет где нибудь применить,что нибудь попросят сделать,скажу,что нимагу,нет сил,у меня же Вич,и вообще я умираю прямо на ваших глазах,несите скорее коньяку и женщин,возможно вы видите меня в последний раз
Всех приветствую! Подскажите на личном опыте. Многие пишут, что со временем в повседневной жизни с ВИЧ начинает развиваться усталость, слабость. Но так и не увидел сообщений, что кто то это состояние преодолел и начал себя снова чувствовать хорошо. Такие люди вообще есть? Или из этого состояния уже нет выхода?Зависит от образа жизни,который кстати всегда можно поменять.Меня всю жизнь вывозил спорт,если спортзал второй дом,то человек себя значительно лучше чувствует и выглядит,у него всегда есть силы,и есть навык преодолевать свои слабости,свою лень,апатию,депрессию,и любую другую дворянскую хандру
Ну а Вич это кстати хорошая отмазка
Надо будет где нибудь применить,что нибудь попросят сделать,скажу,что нимагу,нет сил,у меня же Вич,и вообще я умираю прямо на ваших глазах,несите скорее коньяку и женщин,возможно вы видите меня в последний раз
26 янв. 2024 г. в 22:53
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата Здравствуйте! У меня было так все время хотела спать … Начните правильно питаться, попробуйте кето диету мне подошла, энергии много, дошла до питания один раз в день или через день … чувствую себя отлично . спать 7 часов и ложится надо рано и вставать рано. Удачи вам! Питаетесь один раз за 2 дня и чувствуете себя отлично, верно вас понял?нет не верно один день один раз члени, второй день можно 2 раза в день, следующий день снова один раз и так чередовать .. это все индивидуально, потребление сахара свести до минимума .
26 янв. 2024 г. в 22:59
Сеня
Пользователь
Цитата
Психосоматика у тебя. Пройди тест Бека на депрессию .дядьку надо, влупит и давление пропадёт.
26 янв. 2024 г. в 23:06
Сеня
Пользователь
не мы природу придумали, она нас создала.
26 янв. 2024 г. в 23:08
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
)
нет не верно .не верно утверждать что- либо) если вы не Мастер конечно же) ведёт Учитель и только Ему виднее как входить и выходить( из голода, разумеется
)
26 янв. 2024 г. в 23:09