Есть ли чаты в мессенджерах для общения?
ищу чаты для общения,. москва, московская область
20-01-2024 19:08
Пользователей много, переписываются постоянно человек 10. Доброе ктро в 5 часов и понеслось, кто что ел, как спал, шутки-прибаутки, картинки..угу, я поэтому свой лет 5 назад снесла ) по 1000+ сообщений в день. Кто-то постил фотки просто каждые 10 минут, это я поела,это я попила, тут фильм посмотрела, тут в магазин пошла
Кто-то постил фотки просто Разве чаты, не для этого создаются Если вы, не готовы нести это бремя Зачем создавать Мне страшно , и лень Ни одного поэтомукритикующий родитель, пришел поругать своего ребенка, который очередной раз не оправдал его ожиданий. Видите ли в чем дело, вы не мой родители, а я давно не ребенок и могу создавать, удалять и принимать любые решени, которые я считаю нужным. Мне нормально не оправдать чьи-то ожидания, мне нормально что чат ушел не кто русло, которое мне было удобно и был удален со временем. Время было прекрасное, это был шикарный опыт)
Если 50:000 т подписчиковпредставляю сколько вложено бабла, если это не боты. Мне не интересно
Написал *ребята вы супер $*не смотрите, пишите, создавайте канал на 50к. правда я вообще себе не представляю ЦА болтали ВИЧ с 50к. Но вдруг у вас получится.
Уведомления, выключил , делов то )
5/0 подписчиковтак возвращается к теме вложения денег, они же через гивы набирали подписчиков.
мамонтов , которые как всем известно не вымрутвсе гивы на этом построены. Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Человек не испытывает эмоции от ситуации, человек ищет ситуации, чтобы искать эмоции.. и это не только про гивы, это и про работу, и про супругов - один пьет, другой пьет.
что ваше второе имя Блиновскаяспасибо)
Только упс, даже ссылка на Ютуб не даетезачем? Там вы пошалить все равно не сможете, а тут мне внимания хватает, даже топы в мою честь создают ) куда уж большей популярности)
Троллю конечно без зла по добромупро троллей, мне очень нравится теория, что тролль, это садист которого обидели ч детстве, и вот играет этот сценарий циклично на форумах. Обеденный садист, мне прям нравится как это звучит..
Бузова дурочкой брякнклась , на хейтерах выезжаетБузова прекрасный манипулятор, но Собчак мне нравится больше..
Ссылка без вирусов (отвечаюна этом устройстве нет телеги )
Это сладкое слово местьэто иллюзия, на которую у некоторых уходит вся жизнь. Так и не могут закрыть гештальт обиды
Пример , убили вашего ребёнка , просто , он не там родился, за чтоа почему моего, почему не вашего? Почему не вашу маму или бабушку?
Россия, Москва
21-01-2024 02:33