НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Выхожу из зоны комфорта
За последние несколько лет почти стала отшельником. Сегодня принято решение выходить из зоны комфорта и потихоньку менять свою жизнь. Для начала дала объявление на Авито о репетиторстве. Следующим шагом намерена вводить хорошие привычки в свою жизнь.
Если есть желающие изменить свою жизнь в лучшую сторону, буду рада если получится группа поддержки.
А вы когда-нибудь выходили из зоны комфорта?
Если есть желающие изменить свою жизнь в лучшую сторону, буду рада если получится группа поддержки.
А вы когда-нибудь выходили из зоны комфорта?
13 янв. 2024 г. в 00:36
Никто
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:34
Никто
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:35
Никто
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13 янв. 2024 г. в 11:37
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:40
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот скажите теперь где неправда в моих словах?одно и тоже.. днище ... Пошла я в реал

13 янв. 2024 г. в 11:42
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:44
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:46
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:49
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 11:52
Ева_Везучая_Краснодар
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
По ходуа это слово пишется слитно

13 янв. 2024 г. в 11:57
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут ее Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.

Цитата По ходу а это слово пишется слитно
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут ее Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.

13 янв. 2024 г. в 12:01
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:04
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:06
vik
Пользователь
Бельгия
Ладно,двоичники,поеду я пьянствовать,меня братва в ресторан позвала .Вернусь поздно и пьяным

13 янв. 2024 г. в 12:08
Mia
В бане
Юрий, не ругайтесь на него. На детей не ругаются. Они не понимают, что творят 

13 янв. 2024 г. в 12:08
Никто
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:11
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:13
Никто
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:15
vik
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 12:16
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Да ,,,,, Нормально так вывели пол сайта из зоны комфорта , мне не комфортно читать темы где все стерты и удалены до того как прочитаю - чувство что пропустила пол фильма блин
14 янв. 2024 г. в 16:15
Юг
В бане
Кипр
У меня у соседа была собака породы ( бельгийская овчарка ) .. укусила меня как то за ногу и я конечно разозлился, а сосед меня ещё нагрузил что я сам виноват) бузить сразу не стал, решили отработать как обычно тихо и аккуратно.
Приметил что он оставляет форточку открытой иногда, выждал момент и закинул в неё кусок подготовленного фарша.. через пару дней овчарки не стало
Приметил что он оставляет форточку открытой иногда, выждал момент и закинул в неё кусок подготовленного фарша.. через пару дней овчарки не стало

14 янв. 2024 г. в 16:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ,,,,, Нормально так вывели пол сайта из зоны комфорта , мне не комфортно читать темы где все стерты и удалены до того как прочитаю - чувство что пропустила пол фильма блинвчера его ещё и закрыли - выход вышел

14 янв. 2024 г. в 16:46
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
сам бы этого фаршика схомячил!
У меня у соседа была собака породы ( бельгийская овчарка ) .. укусила меня как то за ногу и я конечно разозлился, а сосед меня ещё нагрузил что я сам виноват) бузить сразу не стал, решили отработать как обычно тихо и аккуратно. Приметил что он оставляет форточку открытой иногда, выждал момент и закинул в неё кусок подготовленного фарша.. через пару дней овчарки не стало
сам бы этого фаршика схомячил!

14 янв. 2024 г. в 16:59
Kelli
Пользователь
Австралия
нда
14 янв. 2024 г. в 17:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Ответить на тему: Выхожу из зоны комфортаСегодня гуляли в парке, а там у автомата по продаже орехов для белочек пристроился алкаш какой-то и собирает деньги на выпивку. Тоже устроился в зоне комфорта и не жужжит. Говорит бабу ещё бы найти, вместе то веселее и гендерное равноправие, опять-таки. Если есть желающая, то напиши мне, я ему передам.

14 янв. 2024 г. в 17:55