На сайте с
26-10-2010

Нарушение прав человека

Я считаю распределяя осужденных в местах лишения свободы по здоровым отрядам афишируя их диагноз это нарушение прав человека.

29-11-2010 23:21
На сайте с
7-01-2009

не поняла... вы говорите о том что когда человека с вич вселяют в отряд к здоровым то милиция разглашает об этом всему отряду?
не знаю.. на мужской зоне я не была но и думаю что об этом не разглашается.. там все друг друга каждый день видят... все и так знают про друг друга..кто чем болеет... и вроде как никто ни к кому претензий по этому поводу не кидал..

или у вас есть личный опыт??? расскажите...

на зоне нет различий..больной ты или нет... главное что ты из себя представляешь...

30-11-2010 08:53
На сайте с
4-11-2009

А какие права вообще могут соблюдаться!! Если все зоны переполнены..
Отдельно для вич пока не строят...
У нас на женской раньше был отдельный отряд... но это раньше, теперь нас столько что в каждом половина точно инфицирована.

30-11-2010 09:57
На сайте с
9-10-2010

с этим я столкнулся еще в 200 году.сам варился в этой каше.я был и отдельном бараке и в общем.мое мнение.по поводу разглашения.в лагере с кем в школе целовался знают!а в отдельном бараке более уютно.кому приятно с прокаженным бане мытся.психологический барьер никуда не денешь

15-12-2010 14:54
На сайте с
2-01-2011

что все вё друг про друга знают-это как оворитсяпол беды,да это там и не важно собственно,что им спать вместе чтоли?))) Гораздо печальнее тот факт,что фактически не проводится никаких мероприятий по обеспечению вич-положительных терапией(кроме витаминок ничего не дают),не знаю точно но вроде-бы на вич инфицированных выделяются какие-то дополнительные средства в места лс,и много в каких ИУ,по распоряжению начальника колонии,не берут кровь на наличие вич у осужденных,во избежание проблем со стороны вышестояшего руководства.,я за семь лет ниразу там врача инфекциониста не видел,хотя позднее в вич-центре узнавал,что такой врач (ответственный за ИУ),есть в каждом центре СПИД и посешать ИУ и проводить все необходимые мероприятия среди ос-ных с положительным ВИЧ-статусом,его обязанность

2-01-2011 21:44
закрытьВаше сообщение