На сайте с
15-06-2019

Психология

Всем привет! Давненько я не заходила на этот форум... Смотрю, тут много новых людей, даже психолог свой появился. Вот думаю, воспользоваться её услугами, или нет. Дороговато 5000 за сеанс, не хочется просто так денежки тратить. Что скажете, хороший психолог? Стоит оно того?

11-01-2024 13:33
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Да это сейчас не проблема. Конечно вся информация предоставляется. И можно даже проверить психолога по РПО. Инфоцыган там точно нет.

Если она может его предоставить - пролем нет. Если не может - проблемы есть

11-01-2024 20:40
На сайте с
12-12-2018

Ничего страшного, в России нереальное количество психологов, может у другого увидите .

11-01-2024 20:41
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Если она может его предоставить - пролем нет. . Если не может - проблемы есть
да вы прикалываетесь, я дипломированный клинический психолог.

11-01-2024 20:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кстати, в вич-центрах тоже есть психологи, причем, абсолютно бесплатные. Была у нашего. Ничего нового он мне, к сожалению, не сказал. 

потому,что это шарлатаны обычные,от цыганок на вокзале отличий не имеют
Цитата
клинический

так мы и не сомневались,что ваш случай лечению не подлежит

11-01-2024 20:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
потому,что это шарлатаны обычные,от цыганок на вокзале отличий не имеют  

Вы хоть думаете иногда , что вы пишите ?
Кто же шарлатана возьмёт на работу в госучреждение?
Просто они на окладе , выгоревшие и им нафиг ничего не надо . День прошел и слава Богу . Я не ходила, но думаю , толку от них немного.

11-01-2024 20:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  так мы и не сомневались,что ваш случай лечению не подлежит
о, шутки за 300, ментальные подростки подтягиваются)
Ну чего детишки, 10 страничек в мою честь сделаете?)

11-01-2024 20:47
На сайте с
15-06-2019

А вот если честно - не нужен мне психолог. Я сама себе психолог. Тему создала по другому поводу. Зашла на сайт, а там ничего не изменилось за несколько лет. Тот же интерфейс, так же неудобно общаться, что в личке, что на форуме. Даже смайлики всё те же. Зато появились платные психологи. Сайт деградирует. Абыдно, да?

11-01-2024 20:49
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Абыдно, да? 
вы ж сами себе психолог, с обидой работать не умеете?

11-01-2024 20:52
На сайте с
26-11-2022

Цитата
я дипломированный клинический психолог.

Але, *дипломированный клинический психолог*, вы же ранее писали, что онкобольными занимаетесь, через фонд, теперь переобулись и оказалось, что занимается совсем другой человек с которым даже не общаетесь)
Можете со своим дипломом/сами, в туалет идти, там им самое место)
И лукавите вы во многом, вводя в заблуждение и пытаясь манипулировать)
И то что вы часто типа *хейтеров* поминание, говорит лишь о вашей собственной зависимости, когда вам нечего ответить, начинаете переобуваться в воздухе, переводя в тему *ни о чём*)
Для меня уже давно ваше подобное поведение очевидно)
С вами подобными, приходится по работе сталкиваться, в моём окружении, таких нет, на раз отсеиваю;)

11-01-2024 20:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Абыдно, да?  вы ж сами себе психолог, с обидой работать не умеете?

Так же, как и Вы со своим чувством юмора

11-01-2024 20:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Але, *дипломированный клинический психолог*, вы же ранее писали, что онкобольными занимаетесь, через фонд, теперь переобулись и оказалось, что занимается совсем другой человек с которым даже не общаетесь) 
у вас какие то сильные когнитивные искажения. За которые я никак не могу нести ответственность. В фонде 200 психологов. И да, я сама выбираю с кем и с каким заявками я хочу работать. Он выбрал себе умирающих, я умирающих не беру, если попадают, чаще всего передаю. Почему вас так это бомбит вы можете обсудить со своим психиатром по месту жительства

11-01-2024 20:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   так мы и не сомневались,что ваш случай лечению не подлежит о, шутки за 300, ментальные подростки подтягиваются) Ну чего детишки, 10 страничек в мою честь сделаете?)
Что лишь означает, что вас щемит?) И нечего по существу писать, лишь по типу из детсада: Сам дурак!?)

11-01-2024 20:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата я дипломированный клинический психолог.    Але, *дипломированный клинический психолог*, вы же ранее писали, что онкобольными занимаетесь, через фонд, теперь переобулись и оказалось, что занимается совсем другой человек с которым даже не общаетесь) Можете со своим дипломом/сами, в туалет идти, там им самое место) И лукавите вы во многом, вводя в заблуждение и пытаясь манипулировать) И то что вы часто типа *хейтеров* поминание, говорит лишь о вашей собственной зависимости, когда вам нечего ответить, начинаете переобуваться в воздухе, переводя в тему *ни о чём*) Для меня уже давно ваше подобное поведение очевидно) С вами подобными, приходится по работе сталкиваться, в моём окружении, таких нет, на раз отсеиваю;)

11-01-2024 20:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитата  Абыдно, да?  вы ж сами себе психолог, с обидой работать не умеете? Так же, как и Вы со своим чувством юмора
о, агрессия пошла)) а говорите сами себе психолог. А со своей агрессией справится невсостоянии. Ладно, пошла руки помою.

11-01-2024 20:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Ладно, пошла руки помою

Очень токсический вброс. Согласна .

11-01-2024 21:00
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  Але, *дипломированный клинический психолог*, вы же ранее писали, что онкобольными занимаетесь, через фонд, теперь переобулись и оказалось, что занимается совсем другой человек с которым даже не общаетесь)  у вас какие то сильные когнитивные искажения. За которые я никак не могу нести ответственность. В фонде 200 психологов. И да, я сама выбираю с кем и с каким заявками я хочу работать. Он выбрал себе умирающих, я умирающих не беру, если попадают, чаще всего передаю. Почему вас так это бомбит вы можете обсудить со своим психиатром по месту жительства
Вы бы со своими когнитивными искажениями и травмами разобрались сначала, прежде чем к людям лезть)
У меня лишь одна детская травма, я полных женщин на сексуальном уровне не перевариваю, на этом всё)
Всё остальное ваши домыслы)
Психически, вы мне в подмётки не годитесь, так что оставьте ваши манипуляции для доверчивых лохов/ушек)

11-01-2024 21:00
На сайте с
7-01-2021

Другой вопрос почему вас это раздражает ?
А кто за последнее время сказал, что раздражает?

Напротив, ей все пытались донести, что она не психолог, совсем, увы, и ах, а наживается и спекулирует состоянием слабых людей, а не оказывает поддержку.
В принципе, если бы я была админом, то заблочила эту анкету за постоянные ,во-первых неприятие людей с таким же диагнозом, человек спекулирует темой диагноза и пытается нажиться на этом. Как не стыдно, почему админы сайта допускают эту спекуляцию лекарствами и чувствами людей,ведь есть же достойные люди для консультаций,зачем спикулянтов на сайте разводить.

11-01-2024 21:01
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Очень токсический вброс.
За своим следить не пробовали?)

11-01-2024 21:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Но то, что меньше трех тысяч - это обычно студенты подрабатывают .  

Есть очень качественная клиника 《Эмпатия》. Ее мне Антипин рекомендовал. Я спрашивал его куда лучше отправить знакомую москвичку. Там расценки от 2500 до 9000. Студентов нет. За 2500 - дипломированный психиатр или психотерапевт, но с маленьким опытом. Повторные визиты дешевле. Выбрали Муравьеву , за 3500 . Она закончила универ Сеченова, опыт несколько лет. Антипину скинул ее назначения, он одобрил.
Следующий прием будет стоить 3000 р.

11-01-2024 21:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вы хоть думаете иногда , что вы пишите ?
Кто же шарлатана возьмёт на работу в госучреждение?
Просто они на окладе , выгоревшие и им нафиг ничего не надо . День прошел и слава Богу . Я не ходила, но думаю , толку от них немного.

бугага,феерическая по масштабу глупость
Они не выгоревшие,а просто всего навсего необразованные дилетанты
Профессионал не будет работать в какой-то шарашке,а найдет своим навыкам достойное применение.Микроскопом гвозди забивают лишь приматы,хотя они поумнее будут

11-01-2024 21:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Абыдно, да?  вы ж сами себе психолог, с обидой работать не умеете? Так же, как и Вы со своим чувством юмора о, агрессия пошла)) а говорите сами себе психолог. А со своей агрессией справится невсостоянии. Ладно, пошла руки помою.

А где Вы агрессию то увидели? Ну да, как говорится - моё - это то, что я вижу в вас...Уж Вы то, если психолог, должны отличать хотя бы досаду от агрессии... А руки помойте, возможно, это поможет в борьбе с новой волной барановируса)

11-01-2024 21:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Есть очень качественная клиника 《Эмпатия  

Спасибо. Погуглю. Многие спрашивают где найти * цена-качество*
Цитата
Профессионал не будет работать в какой-то шарашке,

Вы или пьяны в хлам или деградировали. Речь о государственном СЦ .
Изначально вы речь вели о шарлотане.
Давайте с, вами с утра лучше пообщаемся , если будет желание. Вечером с вами сложно.

11-01-2024 21:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Другой вопрос почему вас это раздражает ? А кто за последнее время сказал, что раздражает? Напротив, ей все пытались донести, что она не психолог, совсем, увы, и ах, а наживается и спекулирует состоянием слабых людей, а не оказывает поддержку. В принципе, если бы я была админом, то заблочила эту анкету за постоянные ,во-первых неприятие людей с таким же диагнозом, человек спекулирует темой диагноза и пытается нажиться на этом. Как не стыдно, почему админы сайта допускают эту спекуляцию лекарствами и чувствами людей,ведь есть же достойные люди для консультаций,зачем спикулянтов на сайте разводить.

Да да.

11-01-2024 21:05
На сайте с
28-04-2013

Офигеть! Вот это да!! А правда, что эта Муравьёва не стесняется предъявить документ о своем образовании потенциальному клиенту?! Да не... быть такого не может...

11-01-2024 21:06
На сайте с
28-04-2013

Еще говорят, ютуб-канал существует, с миллиардом подписчиков. Секретный

11-01-2024 21:08
закрытьВаше сообщение