Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Психология
Всем привет! Давненько я не заходила на этот форум... Смотрю, тут много новых людей, даже психолог свой появился. Вот думаю, воспользоваться её услугами, или нет. Дороговато 5000 за сеанс, не хочется просто так денежки тратить. Что скажете, хороший психолог? Стоит оно того?
11 янв. 2024 г. в 13:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Раньше так на форуме интересно было... Столько было неординарных личностей, со своим мнением, с интересными рассказами, взглядами на жизнь...Столько интересных споров, интересных бесед... А сейчас что?Из старожил - приколистов - Вик да Маклауд... Шарлатаны, пытающиеся нажиться на сосайтниках, появились. Ну это как? Админ, проснись!
13 янв. 2024 г. в 18:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, так и не лезье в эту тему, раз не интересно. Сами себе противоречите, умная Вы женщина)
Скучно с вами и неинтересно. Вот честно. Больше не создавайте темы ,вот прям не ваше это. Макс, если хочешь , приходи в личку , поболтаем.
Ну, так и не лезье в эту тему, раз не интересно. Сами себе противоречите, умная Вы женщина)
13 янв. 2024 г. в 18:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Опять лизнула на последок.. Я , конечно, не настолько умная, как ВЫ, но осмелюсь предположить, что не вср@лись вы ему от слова совсем)
Макс, если хочешь , приходи в личку , поболтаем.
Опять лизнула на последок.. Я , конечно, не настолько умная, как ВЫ, но осмелюсь предположить, что не вср@лись вы ему от слова совсем)
13 янв. 2024 г. в 19:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот не верю я в психологов. Любого уровня. Хоть какие дипломы у них там висят... Если психология платная - это психолохия. Одно дело - бездвоздмездное желание помочь, другое дело - заработать на пустом месте, используя растерянность пациента , панику, испуг, неуверенность и .д. Психологическая помощь - это помощь. А помощь должна быть бездвоздмездной. Иначе, это не помощь, а заработок на чужих проблемах. Что-то не так?
Это был ответ про Муравьеву из Эмпатии, а не про наше сосайтное светило)
Вот не верю я в психологов. Любого уровня. Хоть какие дипломы у них там висят... Если психология платная - это психолохия. Одно дело - бездвоздмездное желание помочь, другое дело - заработать на пустом месте, используя растерянность пациента , панику, испуг, неуверенность и .д. Психологическая помощь - это помощь. А помощь должна быть бездвоздмездной. Иначе, это не помощь, а заработок на чужих проблемах. Что-то не так?
13 янв. 2024 г. в 20:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
конечно знаю,это тоже я
Могу решить любой вопрос за большую сумму европейских денег
Может, хоть ты знаешь, что здесь сейчас админ?
конечно знаю,это тоже я
Могу решить любой вопрос за большую сумму европейских денег

13 янв. 2024 г. в 20:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Блин, ну ты серьёзно писать можешь? Мы с тобой знакомы хренову тысячу лет...не знаешь, кто админ - так и напиши...Антизожник, дай пять! Рада тебя видеть так то...
ЦитатаМожет, хоть ты знаешь, что здесь сейчас админ? конечно знаю,это тоже я Могу решить любой вопрос за большую сумму европейских денег
Блин, ну ты серьёзно писать можешь? Мы с тобой знакомы хренову тысячу лет...не знаешь, кто админ - так и напиши...Антизожник, дай пять! Рада тебя видеть так то...
13 янв. 2024 г. в 20:45
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Опять лизнула на последок.. Я , конечно, не настолько умная, как ВЫ, но осмелюсь предположить, что не вср@лись вы ему от слова совсем)ноунейм не гонорись) кто ты и кто Оля и Нелли

13 янв. 2024 г. в 20:51
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ты нет никто и звать тя никак

13 янв. 2024 г. в 20:53
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Вот не верю я в психологовты определись .То в сц помог тебе психолог хороший то не веришь в них
13 янв. 2024 г. в 20:55
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Из опыта общения с бесплатным психологом в нашем вич-центре могу сказать, что психолог он, в общем-то, неплохой. Он не сыпал терминами, ничего из себя не строил.Мы мило побеседовали по душам, над чем-то даже посмеялись.
На мой взгляд - лучший психолог, это тот, кто тебя понимает, с кем можно просто быть собой
13 янв. 2024 г. в 20:59
Анна
В бане
Россия, Астраханская обл.
Цитата
Ни та , ни другая, прикинь... Думай, думай, голова, шапку новую куплю...Это тебе установка от психолуха)
Цитата Опять лизнула на последок.. Я , конечно, не настолько умная, как ВЫ, но осмелюсь предположить, что не вср@лись вы ему от слова совсем) ноунейм не гонорись) кто ты и кто Оля и Нелли
Ни та , ни другая, прикинь... Думай, думай, голова, шапку новую куплю...Это тебе установка от психолуха)
13 янв. 2024 г. в 21:00
Анна
В бане
Цитата
В бесплатных ещё не теряю веру.
Цитата Вот не верю я в психологов ты определись .То в сц помог тебе психолог хороший то не веришь в них
В бесплатных ещё не теряю веру.
13 янв. 2024 г. в 21:02
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Ни та , ни другая, прикинь... Думай, думай, голова, шапку новую куплю...Это тебе установка от психолуханоунейм не гонорись) кто ты и кто Оля и Нелли

13 янв. 2024 г. в 21:03
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ты нет никто и звать тя никак 

13 янв. 2024 г. в 21:04
Анна
В бане
Да, это моя вторая анкета)
13 янв. 2024 г. в 21:04
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Мыши серые) сидите в норках 

13 янв. 2024 г. в 21:05
Анна
В бане
Аты кто, будешь, мил человек?И звать тебя как? Ну, не мэджик же, представься по-человечески.
13 янв. 2024 г. в 21:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Или ты тоже серая мышь?
Аты кто, будешь, мил человек?И звать тебя как? Ну, не мэджик же, представься по-человечески.
Или ты тоже серая мышь?
13 янв. 2024 г. в 21:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ты нет никто и звать тя никак [/quoteА ты то кто? И звать тебя как?Ты - сутенер, что ли, местных платных услуг?
13 янв. 2024 г. в 21:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ясно.. тормоз ты бесполезный, на пенсию тебя))
Цитата Ни та , ни другая, прикинь... Думай, думай, голова, шапку новую куплю...Это тебе установка от психолуха ноунейм не гонорись) кто ты и кто Оля и Нелли
ясно.. тормоз ты бесполезный, на пенсию тебя))
13 янв. 2024 г. в 21:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Хосподи, ну во что сайт превратился... Говнопсихолухи предлагают свои услуги, за них вступается какой-то непонятный мутный тип.. Ну. не сайт а сериал какой-то низкопробный(
13 янв. 2024 г. в 21:19
Natali
Пользователь
Удалено модератором
13 янв. 2024 г. в 21:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ну вот, и этот слился( Печаль-беда(
13 янв. 2024 г. в 21:33
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Понятно, что не мужчина пишет. Нормальный так не будет с девушкой общаться Кто-то из них и пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ты и кто Оля и Нелли
Понятно, что не мужчина пишет. Нормальный так не будет с девушкой общаться Кто-то из них и пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 янв. 2024 г. в 21:35

Вот честно. Больше не создавайте темы ,вот прям не ваше это.
Макс, если хочешь , приходи в личку , поболтаем.