ТИВИКАЙ
Доброго времени суток!Как дела обстоят с ТИВИКАЕМ в Мониках,есть он ,выдают???
10-01-2024 09:13
Слышала Моники вообще уже ничего не выдают
Слышала Моники вообще уже ничего не выдаютт.е в котельниках
Да,кое-кому выдают
Сегодня была в сц, мягко говоря шокирована....ралтегравира ,,иссентреса,, понятное дело нет....но ралтегра от фармсинтез тоже что ли дефецит?????так ещё в декабре писала, что мне врач сказала (правда я в Москве, но думаю ситуация едина на всю Россию) , что его больше не будет ни в каком виде, переводят на тивикай.
правда я в Москве,
переводят на тивикай.
переводят на тивикай.еще весной перевели с Тивикая на Биктарви почти год принимаю, полёт нормальный клетки иммунные заметно ещё подросли.
так ещё в декабре писала, что мне врач сказала (правда я в Москве, но думаю ситуация едина на всю Россию) , что его больше не будет ни в каком виде, переводят на тивикай.
Цитата переводят на тивикай.еще весной перевели с Тивикая на Биктарвипочти год принимаю, полёт нормальныйклетки иммунные заметно ещё подросли.
Сейчас обратно могут вернуть, если появится. Мне сказали не оставят её.
Какое совпадениена тема про Моники, а я на соколинке)
Угу, вот список который мне предоставили сегодняламивудин с абакавиром чем удивил? Всегда были. Особенно ламивудин, у 90% наверное в схеме. Что хуже абакавир или тенафовир - срачная тема на все года.
Дарунавир, ламивудин, тенофовир,ритонавир...
Ах да...упомянули еще абакавир и зидовудин...
И это не шутка
еще весной перевели с Тивикая на Биктарвипочти год принимаю, полёт нормальныйклетки иммунные заметно ещё подросли.тоже неплохо!
Не знаю как в вашей Москве, но в нашей Тивикая в декабре не былоне было не было, биктавири давали. В январе тоже если не будет тивикая бактивири дадут. (Я про своего врача, чем другие кормят не знаю).
В январе сказали только будет на соколинке))ага, моя сказала приходи 31го, что б точно попасть.
Цитата Сейчас обратно могут вернуть, если появится. Мне сказали не оставят её. Биктарви не оставят?
ламивудин с абакавиром чем удивил? Всегда были. Особенно ламивудин, у 90% наверное в схеме. Что хуже абакавир или тенафовир - срачная тема на все года.
..ралтегравира ,,иссентреса,, понятное дело нет....но ралтегра от фармсинтез тоже что ли дефецит?????
Эта схема предложенная , не совсем так скажем новая)ааааааа, так себе новости. Хорошо, я хоть только за реестр отгоревала, не хотелось бы ещё горевать по такому назначению.
Не успела даже распробовать,а уже дефицитчувствую себя хомяком, у меня запас годовой наверное. Ралтегру кто успел попить? Может с ней что не так? Непонятно, почему ее то не будет.
Ралтегру кто успел попить? Может с ней что
ламивудин с абакавиром чем удивил? Всегда были. Особенно ламивудин, у 90% наверное в схеме. Что хуже абакавир или тенафовир - срачная тема на все года.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Москва
10-01-2024 13:34