МОСКВА, у кого-нибудь есть желание куда-то выйти прогуляться? Можно в кино сходить, пол не важен
Просто ищу компанию, надоело дома сидеть. Мне 46 лет.
8-01-2024 16:47
Я бы пострелять сходила или покататься на чем нибудь, даже без компании))
а я бы в рюмочную или наливайкуИх в большей массе перезакрывали)
Их в большей массе перезакрывали)
Завтра на работу большинству, поздно спохватились)) Тут со свободным графиком хрен кого найдешь - одни пятидневщицы, шестидневщицы и семидневщицы
пятидневщицы, шестидневщицы и семидневщицыКруглосуточных, не забыть, и как выше написали, плавающих)
Цитата пятидневщицы, шестидневщицы и семидневщицы Круглосуточных, не забыть, и как выше написали, плавающих)
Добрый день. Предлагаю встретиться 13 января и погулять
Тут вобще-то речь о Москве
Цитата Цитата пятидневщицы, шестидневщицы и семидневщицы Круглосуточных, не забыть, и как выше написали, плавающих) Плавающие -это, кстати, не входит в перечень безнадежных
Цитата Тут вобще-то речь о Москве Может у Алсу гастроли 13-го в Москве, почем тебе знать)
Пишите, Сабзеро, какие цветы и напитки предпочитаете, и таблетки, чтобы много не гундели
Цитата Пишите, Сабзеро, какие цветы и напитки предпочитаете, и таблетки, чтобы много не гундели Такую информацию необходимо выяснять без лишних глаз, а то завалят цветами и напитками, даже не уточняя, а на свой вкус и куда мне потом всё это девать
бабам цветы,детЯм мороженое,алкоголь мне
Добрый день. Предлагаю встретиться 13 января и погулятьВ Екатеринбурге или в Москве? В эти выходные я невыездная из Москвы. А так я только за, с удовольствием бы в Екатеринбург съездила!
Россия, Чебоксары
8-01-2024 17:04