На сайте с
17-12-2023

Всем привет! Три недели назад узнал о статусе! Помогите советом пожалуйста!

Так вот узнал недавно случайно при обследовании, терапевт заподозрил по анализам, встал на учет, выписали препараты алагет-1таб и регаст- половинка таблетки! Все бесплатно! Инфекционист подчеркнул что болею не более полугода.Что скажите на счет этих препаратов? Как воздействуют, может стоит за деньги более качественные выкупить? В интернете столько противоречивой информации.Как вообще дальше жить не понимаю, жизнь разделилась на «до» и «после».В месте учета ничего толком не сказали кроме контрацепции, и исключения алкоголя. Буду рад любому совету, любой информации!

6 янв. 2024 г. в 02:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вот че с людьми то член нерабочий делает, бегают и бегают в каждой теме за мной) автор следите за стояком, а то отсутствие секса, вот к чему приводит )

Но тема агрессии, пока не ваше тема, ваша тема пока тема принятия)   

вот ,что с людьми жаба делает,когда их бизнес на доверчивых лошках рушат
В мои трусы не лезте,зря губу раскатываете,вам там ничего не светит,зря мечтаете

6 янв. 2024 г. в 13:57
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Конечно не светит, вы же импотент. Отсюда столько и нескончаемой агрессии. Тоже мне Америку открыли.

6 янв. 2024 г. в 14:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Конечно не светит, вы же импотент. Отсюда столько и нескончаемой агрессии. Тоже мне Америку открыли.

гыгыгы
А с чего такие выводы,позвольте полюбопытствовать?

6 янв. 2024 г. в 14:34
На сайте с
26-11-2022

Уже диагноз импотенция, ставят шарлатаны по собственным додумываниям)
Круто, чо) Продолжайте, как грица, * нет предела совершенству*)

6 янв. 2024 г. в 14:34
На сайте с
26-11-2022

Цитата
с чего такие выводы  
Походу, при мастурбации оргазм перестал приходить)

6 янв. 2024 г. в 14:36
На сайте с
23-02-2016

Тут что случилось?))

6 янв. 2024 г. в 14:41
На сайте с
26-11-2022

Ничего нового)

6 янв. 2024 г. в 14:46
На сайте с
30-09-2018

Подтягивайтесь. Тут новенького принимают. Чтоб сразу начал адаптироваться, посмотрев на наши разборки. А что, нефиг зацикливаться на своей болячке, когда тут жара начинается.

6 янв. 2024 г. в 15:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Тут что случилось?))

психолуха приземляем,чтоб перестала народ охмурять своими глупостями

6 янв. 2024 г. в 15:25
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Как вообще дальше жить не понимаю, жизнь разделилась на «до» и «после»

Это нормальная реакция, если все в порядке с мозгом. В наше время жить с этим стало намного проще чем раньше и лично мне пережить страх помогли форумы таких же ВИЧ+ людей. Читая про реальные истории из жизни и понимая, что кто-то кроме тебя уже сталкивался с этим и преодолел - начинаешь как то проще смотреть на ситуацию. Не она берет над тобой контроль, а ты над ней.
В общем - сил тебе!

6 янв. 2024 г. в 15:43
На сайте с
17-09-2010

,,кроме контрацепции, и исключения алкоголя,,
Дааа..тут уж точно , жизнь на До и После...но , ненадолго)
Будет и алкоголь и секслотерея..
И таблетки вискарем запивать..и..вашпе...весело живём!

6 янв. 2024 г. в 15:58
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Внутри только нашего фонда, если личная психотерапия, групповая психотерапия, трансформационные игры, письменное консультирование, чат по пятницам, группа поддержки в телеге.

И всё это, так понимаю для онкобольных бесплатно?

6 янв. 2024 г. в 17:01
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  понимаю для онкобольных бесплатно?

Эта циничная сучка, только импотенцию удалённо бесплатно может определить)

6 янв. 2024 г. в 17:15
На сайте с
31-05-2022

Доколе терзать нас будут психолохи и всякие колдуны учёные? Ломайте ЛЭПы,как завещал Стерлигов,так победим!

6 янв. 2024 г. в 18:40
На сайте с
17-12-2023

Цитата
Здравствуйте. Схема очень плохая. В Иваново есть в СПИД центре ( Генвоя, Бикторви, Тивикай, Интеленс, ИСЕНТРЕС,) это более менее современные препараты и с меньшими побочками, как у Эфавиренза .
Цитата
Какой тест вы делали,напишите поподробнее.Не думайте о плохом,ведь с приемом терапии вы будете жить,как нормальный человек и доживете до 100 лет.

Тест в центре борьбы с ВИЧ брали, как называется не запомнил, был немного в шоке, там мне и единицы называли и тысячи чего-то, я все прослушал, сейчас отошел вроде, пойду опять все узнаю нормально

6 янв. 2024 г. в 19:11
На сайте с
17-12-2023

Цитата
Цитата С тивикаем перебои много где,   не помню что там по Ивановской обл.было по закупкам. Ничего страшного , если мозг есть, разберется. Индусы есть в конце концов.

Подскажите какие препараты лучше попросить у инфекционистов, от пол таблетки регаста меня эти сны уже задолбали, я вообще нормально не высыпаюсь

6 янв. 2024 г. в 19:17
На сайте с
9-04-2009

я бы поремекондовал коньяк,но врачи могут не согласиться

6 янв. 2024 г. в 19:20
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Тест в центре борьбы с ВИЧ брали, как называется не запомнил, был немного в шоке, там мне и единицы называли и тысячи чего-то, я все прослушал, сейчас отошел вроде, пойду опять все узнаю нормально 

Наводи мосты со своим инфекционистом и меняй схему на нормальную,лопай таблы и не парься,разберёшься со всем постепенно

6 янв. 2024 г. в 19:22
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Подскажите какие препараты лучше попросить у инфекционистов, от пол таблетки регаста меня эти сны уже задолбали, я вообще нормально не высыпаюсь  
Проси Тивикай хотяб,пару рублей ей подкинь,скажи поменяйте пожалуйста,мне с регаста плохо,я жить немогу,спать не могу и т.д.

6 янв. 2024 г. в 19:25
На сайте с
16-02-2020

Владислав, сразу схему не поменяют, заставят пить то, что дали. Для замены должны быть показания. Могу поделиться своим опытом, первая схема была с Калетрой, я ее принимать не стала, особенно видя побочки у моего благоверного с этой же схемой на тот момент. Просто пришла через пару тройку месяцев в СЦ и на вопрос инфекциониста как себя чувствую со слезами на глазах в красках описала как мне хреново и жить вообще не хочется, в тот же день получила препараты более современные, и у благоверного та же история - только он ещё продемонстрировал аллергические пятна леопарда от Калетры и ему также препараты заменили.

6 янв. 2024 г. в 19:33
На сайте с
17-09-2010

Я , конечно , не доктор..но , может , есть на то причины?!
Может , парню надо ударно поднять: иммунитет..йенк..настроение...
И врач решил(а) , что это оптимально..временно...
Не могут же они скармливать старую дрянь просто так.
Мне кажется , такой ,,эксклюзив,, в Мск еще поискать надо

6 янв. 2024 г. в 19:37
На сайте с
24-07-2010

Цитата
вы же импотент. Отсюда столько и нескончаемой агрессии.

Цитата
А с чего такие выводы,позвольте полюбопытствовать?

Вик, всё просто, как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит)

6 янв. 2024 г. в 19:42
На сайте с
31-05-2022

Ай да заменят,если слова бумагой закрепить,у него стэтхам на аве,должен вывести нашу традиционную схему человеческих отношений),где страдания можно свести на минимум,крч покрываться пятнами и слезами не обязательно,главное найти подход к доктору

6 янв. 2024 г. в 19:44
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я , конечно , не доктор..но , может , есть на то причины?! Может , парню надо ударно поднять: иммунитет..йенк..настроение... И врач решил(а) , что это оптимально..временно... Не могут же они скармливать старую дрянь просто так. Мне кажется , такой ,,эксклюзив,, в Мск еще поискать надо

Это схема первой линии, её новоиспеченным дают. Так что, это нормально.

6 янв. 2024 г. в 19:45
На сайте с
17-09-2010

Умом Россию не понять...
Вроде , дают..бесплатно..но ГоМнО.
Интересно..а ответственность у врача есть? Если пациент того...

6 янв. 2024 г. в 19:52
Ваше сообщение