На сайте с
12-05-2007

Православные отзовитесь!!!

У меня вопрос к Православным Христианам.До каких пор,мы носители истины будем позволять всякого рода сектантам проповедовать среди неокрепших душ!В частности я говорю про эту бесноватую мадам-Миру!Она на протяжении долгого времени несет непонятное и чуждое нам явление,которое она называет религией!А нее кому и дела нет!Что ослабели духом люди Русские!Не нашлось никого кто заткнул бы этот фантан нечистот!Неужто это не наш долг защищать веру дарованную нам Богом и переданную нашими предками!И кто если не мы обязаны нести свет,чтоб в темноте не было смрада адского!!!

29 ноя. 2010 г. в 18:02
На сайте с
3-06-2010

Послушай может ты еще инквизицую вспомнишь !
Перестань меня преследовать и господин Сергей -Макс разберись пожалуйста со своей шезофренией
Еще раз в мой адрес камень и я буду жаловаться на тебя или вас администрации

2. На сайте запрещено:

2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

29 ноя. 2010 г. в 18:11
На сайте с
12-05-2007

Что правда не нравится?А ты пожалуйся на меня!Я не изменю своего мнения!Ты бес и место твое в аду!А то чем ты здесь занимаешься,так это тебя надо в бан отправить за проповеди свои!Ты ведешь агресивное навязывание своей непонятной религии и я единственный кто не боится твоего хозяина!Жалуйся кому угодно!И если меня забанят,то значит делать мне здесь нечего,так как буду знать кто правит бал!Но я уверен что администрация - люди мыслящие,а не слепые фанатики вроде тебя!Судя по тому с какой скоростью ты ответила,попал прямо в точку!И мне наплевать что тебе правда глаза режет!Еще раз говорю,прекрати свои бесовские нападки на православие!Ты требуешь уважения к себе,хотя сама не уважаешь никого!До тех пор пока ересь будет лится с твоей страницы,покоя мне не будет!Это мой долг и моя святая обязаность как православного!И никогда полчища ада не одолеют врат рая!

29 ноя. 2010 г. в 18:27
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Еще раз говорю,прекрати свои бесовские нападки на православие!

Что за бред , это ты за мной из моих тем ходишь ,это ты меня преследуешь и ты на меня нападаешь
Лечись ...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=10&cmd=read&ms=204121&page=1
Это кто на кого напал?

29 ноя. 2010 г. в 18:38
На сайте с
18-11-2008

Сергей, вам предупреждение. тема закрыта.

29 ноя. 2010 г. в 18:53
На сайте с
19-05-2010

Не вижу со стороны Миры ни какого сектанства.Серёга поинтересуйся что такое секта.А если ты называешь себя христианином ,то молись за Миру.Бог Один,вера одна и Спаситель один Иисус Христос!Проявляй любовь!Мира не обращай внимания всё ок.Иисус Господь!!!!!!

29 ноя. 2010 г. в 18:58
Ваше сообщение