Православные отзовитесь!!!
У меня вопрос к Православным Христианам.До каких пор,мы носители истины будем позволять всякого рода сектантам проповедовать среди неокрепших душ!В частности я говорю про эту бесноватую мадам-Миру!Она на протяжении долгого времени несет непонятное и чуждое нам явление,которое она называет религией!А нее кому и дела нет!Что ослабели духом люди Русские!Не нашлось никого кто заткнул бы этот фантан нечистот!Неужто это не наш долг защищать веру дарованную нам Богом и переданную нашими предками!И кто если не мы обязаны нести свет,чтоб в темноте не было смрада адского!!!
29 ноя. 2010 г. в 18:02

Великобритания
Перестань меня преследовать и господин Сергей -Макс разберись пожалуйста со своей шезофренией
Еще раз в мой адрес камень и я буду жаловаться на тебя или вас администрации
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать наркотики, насилие, гомофобию и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
29 ноя. 2010 г. в 18:11