Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Начало нового пути в исполнение желаний, а как у Вас с мечтой ?
Первый год мои мальчики не смогли приехать к столу. И все же надеялась до последней секунды боя курантов. Накануне, поставив ёлку и накрыв стол. Пришлось наполнить 2 бакала шампанским и пить за двоих. Настроение - огонь. Пела, ноги в пляс. Обожаю Новый год, гулянья. Еле уговорила себя спать, ведь с утра на работу. Так здорово, когда поёт душа, окутанная любовью. А за окном опускается по истине волшебством, пушистый, словно перышко, укрывшим землю белым одеялом, снег. В такие моменты хочется быть подальше от городской суеты, в какой-нибудь деревушке, где зима тихая, неторопливая, у тёплой печи с уютным пламенем, где слышен лишь треск горящих дров. Особенно в морозы печь завораживает своей красотой раскаленного огня, металла и кирпича. И, конечно, Баня. Ах, какая деревня без бани? Как приятно с мороза да в русскую баню. Лепота. Чудная зима, Волшебный Новый год!
Как то отдыхала на турбазе в Разгуляево, Ульяновской области. Фантастическое место для зимнего отдыха. Есть ещё одно место, Татарстан, поселение, город Болгар, где восхищает музей, в котором находится Коран в полтонны весом. Интересно, его когда-нибудь открывают. Хм). А какая там кухня. Ммм. На следующий год обязательно буду планировать какой-нибудь фан поход. Забью на работу, раз государство даёт праздничные дни для отдыха. Есть мечта встать на сноуборд. Возможно, начну с этого года. В голове такой бардак, все хочу. Не всегда есть средства, к сожалению. Вообще прёт от всего живого. Не против от предложения покататься на коньках. Коньки в наличии, правда не умею, но готова поваляться большой лепешкой.
Блин, понимаю. 53. И когда предлагают просто посидеть: у костра, просто посмотреть в окно. Whats, Ну, простите, здравствуй, старость. не ко мне.
Английским не владею, русский с трудом.
Ещё тема. Какие на тебе трусики? Какие. сказать, влажные, так мороз на улице. Стринги на мою мадам сижу, блин, тоже нет. Нашла. тёплые, с начесом, с длинной ножкой на резинке, чтоб не поддувало, и по пояс, чтоб обвисшую грудь поддерживать.
Тут один товарищ, ну прям поддержал: нам с тобой на этом сайте никого не найти. Выбора нет. Давай вместе. Вот так позитивчик. Всем позитивчикам позитив. Сказал, как обрезал. Кто сказал, что я в поиске? Дружбы да, секса, возможно. А возможно и моего встречу, того самого, единственного, как в мультфильме Сказка о глупом муже.
Не так прост подкат. Если допускаю в отношения, то ты попал надолго. Борщь на столе, завтрак не в облом для любимого. за ушком почесать, утренний всегда за, голова не болит, но уж если заболела, считай пропало. Пора вещички собирать к выходу.
Как то отдыхала на турбазе в Разгуляево, Ульяновской области. Фантастическое место для зимнего отдыха. Есть ещё одно место, Татарстан, поселение, город Болгар, где восхищает музей, в котором находится Коран в полтонны весом. Интересно, его когда-нибудь открывают. Хм). А какая там кухня. Ммм. На следующий год обязательно буду планировать какой-нибудь фан поход. Забью на работу, раз государство даёт праздничные дни для отдыха. Есть мечта встать на сноуборд. Возможно, начну с этого года. В голове такой бардак, все хочу. Не всегда есть средства, к сожалению. Вообще прёт от всего живого. Не против от предложения покататься на коньках. Коньки в наличии, правда не умею, но готова поваляться большой лепешкой.
Блин, понимаю. 53. И когда предлагают просто посидеть: у костра, просто посмотреть в окно. Whats, Ну, простите, здравствуй, старость. не ко мне.
Английским не владею, русский с трудом.
Ещё тема. Какие на тебе трусики? Какие. сказать, влажные, так мороз на улице. Стринги на мою мадам сижу, блин, тоже нет. Нашла. тёплые, с начесом, с длинной ножкой на резинке, чтоб не поддувало, и по пояс, чтоб обвисшую грудь поддерживать.
Тут один товарищ, ну прям поддержал: нам с тобой на этом сайте никого не найти. Выбора нет. Давай вместе. Вот так позитивчик. Всем позитивчикам позитив. Сказал, как обрезал. Кто сказал, что я в поиске? Дружбы да, секса, возможно. А возможно и моего встречу, того самого, единственного, как в мультфильме Сказка о глупом муже.
Не так прост подкат. Если допускаю в отношения, то ты попал надолго. Борщь на столе, завтрак не в облом для любимого. за ушком почесать, утренний всегда за, голова не болит, но уж если заболела, считай пропало. Пора вещички собирать к выходу.
2 янв. 2024 г. в 21:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Душевно написали, чувствуется внутреннее наполнение автора, на мой взгляд. У нас своя утренняя атмосфера. Утреннее фото по дороге на родник, ну не член же выкладывать, как некоторые ...

3 янв. 2024 г. в 08:59
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фухх, миновало....
Спасибо на добром слове, старалась.
Душевно написали, чувствуется внутреннее наполнение автора, на мой взгляд. У нас своя утренняя атмосфера. Утреннее фото по дороге на родник, ну не член же выкладывать, как некоторые ...
Фухх, миновало....
Спасибо на добром слове, старалась.
3 янв. 2024 г. в 11:59
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Планирую с 5 по 8е на горнолыжку для начинающих, пока не выбрала на какой именно, есть желающие составить компанию, возможно тут есть тренер с обучением? Принимаю рекомендации, рассмотрю все предложения.
...не понимаю от чего так штырит, возможно изюминка спрятана в Биктарви
...не понимаю от чего так штырит, возможно изюминка спрятана в Биктарви

3 янв. 2024 г. в 12:08
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Туутари парк езжай, там для начинающих неплохо
3 янв. 2024 г. в 12:46
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо!
Спасибо!
3 янв. 2024 г. в 13:55
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
С Новым годом Вас! Желаю, чтобы близкие и родные люди всегда были в зоне доступа
Цитата
Загадала сделать 24 год - годом любви
Цитата
а как у Вас с мечтой

3 янв. 2024 г. в 15:33
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
У меня предчувствие чего-то чудесного)
Чего и вам всем желаю :)
Чего и вам всем желаю :)
3 янв. 2024 г. в 16:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тренером заделался , на пол ставочки))
там для начинающих неплохо
Тренером заделался , на пол ставочки))
3 янв. 2024 г. в 16:31
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Я прогнозирую год навозного жука
3 янв. 2024 г. в 16:43
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А будет годом войны
А будет годом войны
3 янв. 2024 г. в 16:47
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Какой же ты душно-противный
А будет годом войны

3 янв. 2024 г. в 16:53
Mia
В бане
Цитата
Война любви не помеха ! Будем вас любить каждый раз как последний раз

А будет годом войны
Война любви не помеха ! Будем вас любить каждый раз как последний раз

3 янв. 2024 г. в 17:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Подъедаю оливье, подшубой и прочие радости новогодние. Желудок урчит, но уже не так радостно и с нотками опасения.
Цитата
Планирую с 5 по 8е на горнолыжкуКакая энергичная женщина

Подъедаю оливье, подшубой и прочие радости новогодние. Желудок урчит, но уже не так радостно и с нотками опасения.
Цитата
А будет годом войныНет, однозначно это год победы!

3 янв. 2024 г. в 17:58
Герц
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
А у меня мечта - похавать салатика оливье или селедки под шубой.
3 янв. 2024 г. в 19:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Истина может быть не только неприятной, но и некомфортной. Она может открыть наши слабости, оголять все наши недостатки. Именно поэтому мы предпочитаем лгать себе и другим. Правда требует силы.
Истина может быть не только неприятной, но и некомфортной. Она может открыть наши слабости, оголять все наши недостатки. Именно поэтому мы предпочитаем лгать себе и другим. Правда требует силы.
3 янв. 2024 г. в 22:34
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Пятерочке продают готовые, ради мечты мог бы и рискнуть)
А у меня мечта - похавать салатика оливье или селедки под шубой.
В Пятерочке продают готовые, ради мечты мог бы и рискнуть)
3 янв. 2024 г. в 23:31
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Делюсь кому интересно.
До Туутари парка не доехала. Вчера прокатилась на Пухтолову гору, по цене обошлось 3200 с тренером, прокатом снаряжение, сюда же подъем при обучении входит.
Сегодня на Северный склон, значительно дороже, 5700, подъем отдельно. Работа тренера вообще не зашла.
Делюсь кому интересно.
До Туутари парка не доехала. Вчера прокатилась на Пухтолову гору, по цене обошлось 3200 с тренером, прокатом снаряжение, сюда же подъем при обучении входит.
Сегодня на Северный склон, значительно дороже, 5700, подъем отдельно. Работа тренера вообще не зашла.
8 янв. 2024 г. в 19:49
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На севере не хуже , чем на юге я думаю)
Поздравляю, вы молодец.
Поздравляю, вы молодец.
9 янв. 2024 г. в 01:18
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо за поддержку!
...как то слабовато, равновесие не удаётся. Друзья рекомендовали брать с собой коньяк либо алкоГлинтвейн, для расслабухи. На выходных буду тестить и скорее на Пухтоловой горе для самостоятельной учёбы. Я не я, если не встану, сезон огонь в Питере.
На севере не хуже , чем на юге я думаю) Поздравляю, вы молодец.
Спасибо за поддержку!
...как то слабовато, равновесие не удаётся. Друзья рекомендовали брать с собой коньяк либо алкоГлинтвейн, для расслабухи. На выходных буду тестить и скорее на Пухтоловой горе для самостоятельной учёбы. Я не я, если не встану, сезон огонь в Питере.
9 янв. 2024 г. в 08:21
Мила
Пользователь
Удалено модератором
9 янв. 2024 г. в 08:24
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Невероятная красота на улице! Сказочный Питер! Так и хочется кружиться в вальсе нежных снежинок и щекотливого мороза за кончик носа. Какое счастье, не пропуская выходных, катать, валяться, хохотать, визжать и улыбаться любому, кто подаст руки. Успехи с каждым разом все уверенней. Совсем не нужен коньячок, а вот Глинтвейн, напротив, в кайф. С корицей, имбирём, бодьяном и многой разности другой.
Кто придумал эту работу, да ещё пятидневка. Где обещанный добавочный выходной ?
Все, решено, беру в прокат снарягу и буду по дворам с горок тренировки проводить для закрепления. Сын обещал взять на Эльбрус, какое счастье быть на одной волне. Жду с нетерпением встречи.
Всем дарю кусочек счастья от себя и пожелать хорошего дня
Кто придумал эту работу, да ещё пятидневка. Где обещанный добавочный выходной ?
Все, решено, беру в прокат снарягу и буду по дворам с горок тренировки проводить для закрепления. Сын обещал взять на Эльбрус, какое счастье быть на одной волне. Жду с нетерпением встречи.
Всем дарю кусочек счастья от себя и пожелать хорошего дня

16 янв. 2024 г. в 08:12
Andromeda
Пользователь
Какая потрясающая жизнерадостность и чувство юмора! Мила, вы офигенская просто!
У вас все обязательно получится! Никогда не поздно начинать..
Но компанию вы тут вряд ли найдете.. Горнолыжников здесь мало. Я как-то искала компанию на Домбай, так диванные эксперты закидали советами - не в то время, не в то место едешь.. Горы прекрасны в любое время! Я это к чему.. Не ограничивайтесь этим сайтом, уверяю вас, с такой энергетикой притянется свой человек. Не отсюда.
Но компанию вы тут вряд ли найдете.. Горнолыжников здесь мало. Я как-то искала компанию на Домбай, так диванные эксперты закидали советами - не в то время, не в то место едешь.. Горы прекрасны в любое время! Я это к чему.. Не ограничивайтесь этим сайтом, уверяю вас, с такой энергетикой притянется свой человек. Не отсюда.

16 янв. 2024 г. в 10:21
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Вам за тёплые слова, Андромеда
Особо не ищу. Знаю, все будет хэппи энд!
А вот с энергетикой прям в корень, так и тянутся, так и тянутся ото всюду, от сантехника и до...
Тут легко общаться, на равных, просто мысли вслух. Мне приятно когда вокруг хорошо. Намедни ехала в электричке к тому же склону, две женщины подсети, толкаясь своей мадам сижу и поуютней примостившись, наконец угомонились. Едем. Тут я, решив раздеться, под курткой кроме нижнего термобелья и куртка на подтяжках компании cool zone, рекомендую. В голос ахнули, произнеся: какая женщина, Вы посмотрите на нее.
Разговорились хохоча, проехав час, полезли обниматься и номерами телефонов обменяться. Но самое смешное было в том, когда пошли вопросы где живёшь, работаешь, вдруг выясняется, что одна из них работает в соседнем доме, мой корпус 2, её 1, взрыв хохота, эмоций буря.
Компанию всегда найду, в этом нет проблемы.
Так здорого, когда даёшь тепло. Дарю и Вам!
Особо не ищу. Знаю, все будет хэппи энд!
А вот с энергетикой прям в корень, так и тянутся, так и тянутся ото всюду, от сантехника и до...
Тут легко общаться, на равных, просто мысли вслух. Мне приятно когда вокруг хорошо. Намедни ехала в электричке к тому же склону, две женщины подсети, толкаясь своей мадам сижу и поуютней примостившись, наконец угомонились. Едем. Тут я, решив раздеться, под курткой кроме нижнего термобелья и куртка на подтяжках компании cool zone, рекомендую. В голос ахнули, произнеся: какая женщина, Вы посмотрите на нее.
Разговорились хохоча, проехав час, полезли обниматься и номерами телефонов обменяться. Но самое смешное было в том, когда пошли вопросы где живёшь, работаешь, вдруг выясняется, что одна из них работает в соседнем доме, мой корпус 2, её 1, взрыв хохота, эмоций буря.
Компанию всегда найду, в этом нет проблемы.
Так здорого, когда даёшь тепло. Дарю и Вам!
16 янв. 2024 г. в 11:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Пожалуй самое доброе, умное и мотивирующее сообщение на этом сайте.
Какая потрясающая жизнерадостность и чувство юмора! Мила, вы офигенская просто!

Пожалуй самое доброе, умное и мотивирующее сообщение на этом сайте.
16 янв. 2024 г. в 11:23
Лка
Пользователь
Узбекистан
Ой,меня тоже прёт...в Тайланд сгоняли,курить бросила,на работе без выходных(ну почти))....думаю терапия виновата

16 янв. 2024 г. в 16:16