Алкоголем
Терапия несовместима с бухлом. Что вы предпринимаете в праздники? Как обходите преграду?
31 дек. 2023 г. в 15:21
Почему несовместима? Некоторые терапию алкоголем запивают, все живы здоровы)
Терапия несовместима с бухлом.
Инфекционист сказала, что употреблять нельзяни в коем случае!Высылайте все нам!
Инфекционист сказала, что употреблять нельзяона права, высылайте нам,мы выпьем за ваше здоровье и убедительность вашего доктора
Инфекционист сказала, что употреблять нельзяобманула)
я попробую сегодня
если вы пьете эфавиренз на ночь
Цитата я попробую сегодня Виктория, но только если вы пьете эфавиренз на ночь, оливье лучше запивать родниковой водой или сразу после поздравления президента пойти на боковую, а то будет как в особенностях национальной рыбалки))
Цитата я попробую сегодня Виктория, но только если вы пьете эфавиренз на ночь, оливье лучше запивать родниковой водой или сразу после поздравления президента пойти на боковую, а то будет как в особенностях национальной рыбалки))
Цитатаесли вы пьете эфавиренз на ночь да ладно,я его чистым спиртом запиваю и могу на бибике потом кататься на чужойколлега
Инфекционист сказала, что употреблять нельзя
звиздец вы нежные вот селедка с молоком-это жестоко
звиздец вы нежные вот селедка с молоком-это жестоко
и кстати скажу по чесному я частенько выпиваю, и знаете на эффективность препаратов не влияет у меня, я терапию начал когда было 512 клеток и 145 копий, и с 2019 года ниразу не опускался ниже 500 клеток, это моя личная грань. А последний анализ вообще было 800 с лишним клеток. Мой личный рекорд.
Цитата и кстати скажу по чесному я частенько выпиваю, и знаете на эффективность препаратов не влияет у меня, я терапию начал когда было 512 клеток и 145 копий, и с 2019 года ниразу не опускался ниже 500 клеток, это моя личная грань. А последний анализ вообще было 800 с лишним клеток. Мой личный рекорд. Эффективность терапии измеряют вирусной нагрузкой, если она не определяемая, значит всё норм, терапия работает. На количество клеток терапия не влияет. Ну и алкашка не влияет на усвояемость терапии.я вкурсе
Желудок примет зад разбросает
Россия, Москва
Почему несовместима? Некоторые терапию алкоголем запивают, все живы здоровы)
31 дек. 2023 г. в 15:57