Пожелания на новый год!
Друзья! Подходит год к завершению и очень хотелось бы пожелать всем здоровья, любви и силы Духа! Пусть мечты сбываются и каждый станет чуточку сильнее! Всем форумчанам добра!
23-12-2023 18:08
Яна,вы можете не пользоваться ))).Жить в глухой деревне и всё))).Выход всегда есть!
Чтобы бог уничтожил всех Левиофанов, А так же интернет который портит людей. Чтобы его по всему миру отключили.
Слышал сплетни что запретов не будет И ходят слухи сплетни запретят )
Цитата А тех кто обеспечен жильем,работой. Таких не трогайте,чтобы не привлекать внимание. - так трогать вапче опасно Яна.. на западе за ‘потрогать’ статья))
Это не сплетни ,а реальность ваша Яна) Моя реальность в книгах после будет описана Вы, даже по телевизору не видели Я вот не знаю про вашу , и не пишу новые хиты от ИИ голосом умерших музыкантов, захватывающие вершины чартов, и громкие судебные иски по этому поводу. Это начало Вам Пинеда(искусственный интеллект)))
уже судилась на равне с вами. И не надо меня пугать. Яна, речь о прецеденте И интернете А не обо мне , и тем более вас)
Зачем вообще людей доводить,до такого состояния?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Москва
Яна,вы можете не пользоваться ))).Жить в глухой деревне и всё))).Выход всегда есть!
29-12-2023 01:38