Елена
Прохожий
Россия, Москва
ВИЧ 2 Типа.
Здравствуйте групчане.Я писала тему Срочно Помогите.Спрашивала о том какой тест пройти ,если рисковая ситуация была 7/8 лет назад.Говорила ,что тесты на антитела к вич отрицательные,а симптомы все на лицо.Спрашивала,может ли в стадии спида тест быть ложным,так как уже отсутствуют антитела.Так вот ,я побежала делать ПЦР тест.Он отрицательный.Но,я думаю,не может ли быть у меня вич 2.Ведь как я поняла из литературы,пцр тест этот тип не выявляет,только 1 тип.Люди помогите,какой же мне сделать тест,который выявит обе группы.Все болит.Не могу жить от стресса.
19 дек. 2023 г. в 21:31
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Люди...
24 дек. 2023 г. в 03:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
групчанеПозволю себе небольшое уточнение- СОСАЙТНИКИ

29 дек. 2023 г. в 23:08
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно сразу без пцэра....
Если садитесь на стульчик вунитаза...и ничоу не ощущать....
Все эт тот фломастер стресового цветута..кароч епьыть
Если садитесь на стульчик вунитаза...и ничоу не ощущать....
Все эт тот фломастер стресового цветута..кароч епьыть

29 дек. 2023 г. в 23:34
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Люди...человееееки)
2 янв. 2024 г. в 20:05
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Цитата Но,я думаю,не может ли быть у меня вич 2.Ведь как я поняла из литературы,пцр тест этот тип не выявляет,только 1 тип.Люди помогите,какой же мне сделать тест,который выявит обе группы.Все болит.Не могу жить от стресса. Займитесь собственной психикой и как следствие психосоматикой, со всеми вытекающими. ПЦР оба типа выявляет. И ответ у Вас прост:Цитата я побежала делать ПЦР тест.Он отрицательный. На этом, всё. Уважаемая участница группы,обьясните мне последний раз,более подробно.Если заражение было 7/8 лет назад,то ПЦР тест в этом случае бесполезен?Он выявляет вирус только на ранней стадии?Или я что то не правильно понимаю?Если болезнь прогрессирует и организм не вырабатывает антитела,то какой тест нужно делать.Я вся запуталась.Молю,обьясните мнепожалуйста.
6 янв. 2024 г. в 09:50
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Ребята,ПЦР тест актуально делать через 7/8 лет после предпологаемого заражения или нет.ПЦр нужно делать только на ранних стадиях?Обьясните умоляю!
6 янв. 2024 г. в 09:56
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Елена, попейте успокоительное и все симптомы пройдут. У вас психоз - а не ВИЧ!!!
6 янв. 2024 г. в 10:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ребята,ПЦР тест актуально делать через 7/8 лет после предпологаемого заражения или нет.ПЦр нужно делать только на ранних стадиях?Обьясните умоляю!если вам так плохо, почему вы ещё не у психиатра? Вам настолько нравится ваше состояние?
6 янв. 2024 г. в 11:08
Елена
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Цитата Говорила ,что тесты на антитела к вич отрицательные,а симптомы все на лицо.Спрашивала,может ли в стадии спида тест быть ложным,так как уже отсутствуют антитела.Так вот ,я побежала делать ПЦР тест.Он отрицательный.Но,я думаю,не может ли быть у меня вич 2. Елена, современные ИФА тесты определяют как ВИЧ1, так и ВИЧ2. Это тесты первого поколения определяли только ВИЧ1. Иммуноблоттинг является подтверждающим/уточняющим тестом на основе которого и ставят диагноз. У вас ИФА и ПЦР отрицательные, т.е. нет ни антител, ни вируса в крови. Если у вас есть проблемы со здоровьем, это не обязательно должен быть ВИЧ. Пройдите полное обследование организма и найдите причину, а не зацикливайтесь на том, чего нет.; Скажите,ПЦР тест актуально делать только на ранней стадии или я не понимаю что то.На поздней стадии вич или спид пцр тест покажет результат или нужно делать другой тест?
6 янв. 2024 г. в 11:10
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Елена, что значит актуально? Если у вас есть ВИЧ, то ИФА и ПЦР покажут его наличие. Сдайте анализ прямо завтра, если вас это успокоит. А для пущего успокоения, сдайте анализ анонимно, чтобы отмести теории заговора, которые вы строите у себя в голове. Но вас ведь это все равно не успокоит, вы ведь уже не раз сдавали анализы и получали отрицательный ответ.
Ребята,ПЦР тест актуально делать через 7/8 лет после предпологаемого заражения или нет.ПЦр нужно делать только на ранних стадиях?Обьясните умоляю!
Елена, что значит актуально? Если у вас есть ВИЧ, то ИФА и ПЦР покажут его наличие. Сдайте анализ прямо завтра, если вас это успокоит. А для пущего успокоения, сдайте анализ анонимно, чтобы отмести теории заговора, которые вы строите у себя в голове. Но вас ведь это все равно не успокоит, вы ведь уже не раз сдавали анализы и получали отрицательный ответ.
6 янв. 2024 г. в 12:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сдайте анализ прямо завтра, если вас это успокоит.спидофобия так не лечиться. Успокоит тут только медикаментозное лечение у психиатра
6 янв. 2024 г. в 13:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спидофобия, это у вас в голове)
Успокоит тут только медикаментозное лечение у психиатраС себя и начинайте)
Спидофобия, это у вас в голове)
6 янв. 2024 г. в 14:26