На сайте с
3-06-2010

Сон

Это видео я создала используя своё видение после происшествия в моей жизни ...
Это было давно ,но стихи я написала в прошлом году ,когда стала действительно верующая и полностью осознала происходящее ,так же вставлены некоторые мои арт работы ,кто знает меня давно видел это видео в теме художники ,..
Он простил меня и принял ,не смотря на мои большие грехи И счастлива жить с Ним

29 ноя. 2010 г. в 04:37
На сайте с
15-02-2010

Потресающе Спасибо Мира

29 ноя. 2010 г. в 11:55
На сайте с
26-07-2010

Спасибо за это прекрасное видио!

29 ноя. 2010 г. в 13:26
На сайте с
12-05-2007

Esli bi on tebia prostil,to ti bila bi zdorova!slepoi fanatizm opasnee ateizma!

29 ноя. 2010 г. в 16:20
На сайте с
12-05-2007

Esli bi on tebia prostil,to ti bila bi zdorova!slepoi fanatizm opasnee ateizma!

29 ноя. 2010 г. в 16:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Esli bi on tebia prostil,to ti bila bi zdorova   

Уважаемый тролль ,я вас кормить не буду, идите ищите кормушку в другом месте!На том Прощайте!

29 ноя. 2010 г. в 17:19
На сайте с
12-05-2007

Смотрю ты себе кормушку здесь давно застолбила!Ты просто бес!От кого ты прощения ждешь?Твой хозяин не способен не то чтоб на прощение,он созидать не может!Только разрушать!А ты молодец,исправно ему служишь!Кто дал тебе право тянуть в ад людей которым нужно только одно,покаяться!Только так они будут прощены!А ты отнимаешь у них последнюю надежду на спасение!Горе тому через кого придет искушение!Православные,гоните от себя это исчадие ада!Она обрекает Вас на погибель и муки вечные!Наша вера православная,а отступничество от истины есть погибель верная!Не дайте себя погубить!А для тебя Мира скажу словами из Библии И отец Ваш сатана!Что не хочется в ад одной отлетать,надо с собой затянуть побольше душ!Только знай,что бы он тебе не обещал,он все равно обманет!Жаль тебя сектантка ты моя не разумная.Я буду молится за тебя.Храни тебя Господь!

29 ноя. 2010 г. в 17:49
На сайте с
27-10-2010

Это видео заставило Меня вернуться. Мира, Ты проходишь мимо. Даже если Мы и получили Прощение, то Нам надо, чтобы за Нас и с Нами кто-то Тяжесть понёс, иначе она подавит Нас.

29 ноя. 2010 г. в 17:56
На сайте с
3-06-2010

Тему временно закрываю ,да бы она не превратилась в очередную помойку

29 ноя. 2010 г. в 18:21
На сайте с
31-10-2010

Впечатляюще... Мирочка, ты знаешь мое отношение к этому ролику...
пусть Бог использует твои дары для освобождения и спасения людей

29 ноя. 2010 г. в 20:56
На сайте с
29-11-2010

Мира этим роликом ты уже спасла и покаяла одного человечка! Ты СУПЕР!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! двигайся дальше в своих дарах, БОГ не зря тебя использует .

29 ноя. 2010 г. в 21:11
На сайте с
3-06-2010

Спасибо мои хорошие
Супер не я А Святой Дух ))Иисус)) Отец!
Это Он просто использовал меня
Слава Ему

29 ноя. 2010 г. в 21:41
На сайте с
27-10-2010

Мира, если даже Ты захочешь уверить Себя, что Мои действия злонамеренные и направлены против Тебя, потому что Ты пребываешь в протестантской Церкви, хотя Ты Православная ( в начале Я даже не знал этого), то Ты не сможешь, т.к. Мои Слова будут свидетельствовать Тебе об обратном. И если Ты думаешь, что подобные Слова можешь услышать от кого-то, кроме как от доброго Самарянина, посланного от Бога, то Ты заблуждаешься. Больше того, Тебе скажу, что подобного Отношения Отеческой, Братской, Дружеской Любви, Ты не встречала и не встретишь никогда. Ты не захотела говорить о Себе и перевела разговор в Спор о Божественных Истинах, хотя Я пытался отстраниться от этого спора, т.к. знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я писал об отношении Православной Церкви к протестанству, а также о Моём отношении к Тебе, не как Православного к пребывающей в протестанской Церкви, а как Родного Человека к Родному. Даже если Мы не признаём Родства, то от этого ничего не меняется. И почему Ты всё отвергаешь?

30 ноя. 2010 г. в 11:06
На сайте с
3-06-2010

Вот говорят истинные христиане были гонимы и приследуемы ,особенно со стороны книжников и фаресеев
Что же Сергей - максим ,спасибо за ваше преследование ,теперь я еще больше уверена в истинности своей веры ,
Раздражает что вы преследуете меня в моих темах , и пачкаете своими писюльками мой труд ..
Дела троллей не хорошие дела ,пока я была занята и здесь не было моих тем ,ты даже анкету удалил..
Ну троллю кушать захотелось....
Я тебя прощаю ,ибо не ведаешь что творишь!

Для тех кто не знает максим достает меня уже давно ))
его красноречивые, самарянские слова ,преследуют на самом деле вот такую не хорошую цель цель
Цитата
Сам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв

Причем все это он делает публично !
он тут играет в злого и доброго полицейского)))
Я знаю что ты хочешь ,что бы я перестала ,в этой теме писать и проповедовать ЛЮБОВЬ ГОСПОДА!!!
Не дождешься ! БУДУ ПИСАТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ЕГО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
и такие как ты мне не помеха ибо со мной Дух Святой!
Цитата
а также о Моём отношении к Тебе, не как Православного к пребывающей в протестанской Церкви, а как Родного Человека к Родному.

Родные люди такого не делают ,даже во имя добра,и особенно не пытаются ,лесть в душу на публике ,разыгрывать шоу тайм!
Цитата
Я же открыл Её рану

Так что все твои на первый взгляд *ДОБРЫЕ* речи ,обыкновенная ложь
Затем попрошу оставить меня в покое ,а если не прекратишь ,я буду просить помощи у администрации сайта ,огородить меня от тебя ,Сергею(твоей второй половине) уже вынесли предупреждение и его оскорбительные посты удалили
Цитата
Больше того, Тебе скажу, что подобного Отношения Отеческой, Братской, Дружеской Любви, Ты не встречала и не встретишь никогда.

Я надеюсь что не встречу такого никогда одного тебя как жвачка к попе хватило

30 ноя. 2010 г. в 19:30
Ваше сообщение