Вот говорят истинные христиане были гонимы и приследуемы ,особенно со стороны книжников и фаресеев
Что же Сергей - максим ,спасибо за ваше преследование ,теперь я еще больше уверена в истинности своей веры ,
Раздражает что вы преследуете меня в моих темах , и пачкаете своими писюльками мой труд ..
Дела троллей не хорошие дела ,пока я была занята и здесь не было моих тем ,ты даже анкету удалил..
Ну троллю кушать захотелось....
Я тебя прощаю ,ибо не ведаешь что творишь!
Для тех кто не знает максим достает меня уже давно ))
его красноречивые, самарянские слова ,преследуют на самом деле вот такую не хорошую цель цель
ЦитатаСам знаю, что, всё, что пишу, может спровоцировать у Неё нервный срыв
Причем все это он делает публично !
он тут играет в злого и доброго полицейского)))
Я знаю что ты хочешь ,что бы я перестала ,в этой теме писать и проповедовать ЛЮБОВЬ ГОСПОДА!!!
Не дождешься ! БУДУ ПИСАТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ЕГО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
и такие как ты мне не помеха ибо со мной Дух Святой!
Цитатаа также о Моём отношении к Тебе, не как Православного к пребывающей в протестанской Церкви, а как Родного Человека к Родному.
Родные люди такого не делают ,даже во имя добра,и особенно не пытаются ,лесть в душу на публике ,разыгрывать шоу тайм!
ЦитатаЯ же открыл Её рану
Так что все твои на первый взгляд *ДОБРЫЕ* речи ,обыкновенная ложь
Затем попрошу оставить меня в покое ,а если не прекратишь ,я буду просить помощи у администрации сайта ,огородить меня от тебя ,Сергею(твоей второй половине) уже вынесли предупреждение и его оскорбительные посты удалили
ЦитатаБольше того, Тебе скажу, что подобного Отношения Отеческой, Братской, Дружеской Любви, Ты не встречала и не встретишь никогда.
Я надеюсь что не встречу такого никогда одного тебя как жвачка к попе хватило
Россия, Санкт-Петербург и область
29 ноя. 2010 г. в 11:55