На сайте с
24-06-2010

неужели впереди нет ничего?

до сих пор не могу принять всё то ,что со мной произошло....разум отказывается в это верить...вроде жила,была счстлива тем что у меня есть ,любила и была любимой...и в один миг рухнуло всё...не осталось ничего:ни веры,ни надежды...ни-че-го...только боль и пустота...я очень изминилась...стала замкнутой,язвительной,перестала общаться с родственниками...если они узнают о моём +,отвернуться от меня сразу же...нет вообще никого...ни подруг,ни друзей.....умом всё понимаю,знаю надо как то жить дальше,что то делать,пытаться как то наладить отнашение,преобрести знакомых,и т.д и т.п. а перебороть себя не могу.....разучилась жить одна....а впереди никокого просвета не вижу...

28-11-2010 19:31
На сайте с
15-02-2010

А ну ка прекрати! Все будет хорошо.Я тоже когда то так депрессовала.Все наладиться

28-11-2010 19:46
На сайте с
24-06-2010

Юль,спасибо...а как ты с этим справилась?

28-11-2010 19:47
На сайте с
7-04-2009

Яна,главное не падать духом и продолжать жить!!!!!!
Все мы прошли через это,нужно привыкнуть к своему плюсу и не зацикливаться на нем,а просто быть чуть чуть аккуратней,чтоб не заразить других.....

28-11-2010 19:50
На сайте с
24-06-2010

даже с + смирится легче,чем со смертью... любимого человека....

28-11-2010 19:58
На сайте с
21-11-2010

Не грусти! Смертно только тело, а душа вечна

28-11-2010 21:47
На сайте с
26-08-2009

только время лечит...не торопи события, грусти, но не отчаивайся.
Просто верь, что все может быть по другому.

28-11-2010 21:48
На сайте с
27-01-2010

Цитата
даже с + смирится легче,чем со смертью... любимого человека....  

Да ни когда с этим не смирится, но только надо понять. что если это произошло, значит так нужно.. Может ему самому так лучше..Перестань убиваться, да это очень тяжело, я сама недавно похоронила единственого друга. Но.... не надо только о себе думать, может ему так лучше, нет не может, а точно, Бог забирает только лучших ВСЕГДА,, Так , что подумай о нем, ему ведь тяжело смотреть на твои слезы, скажи что рада за него и отпусти...это очень тяжело, но ради близкого человека ты сможешь, просто отпусти.................помолись за него и тебе будет легче и ему... дай Бог тебе сил и мужества прежить все это

28-11-2010 21:56
На сайте с
24-06-2010

Девочки,спасибо....от всей души спасибо,за тёплые слова

28-11-2010 22:15
На сайте с
4-07-2010

Потеря близкого человека, ВИЧ - очень неприятные перемены. А любая перемена требует времени. У каждого этот процесс идет по-разному, лично. Умом понимаешь, что то что случилось непоправимо и навсегда, а вот сердце отказывается это принять. Но жизнь продолжается. Жизнь продолжится даже тогда когда...
Я, когда ложился спать просил здоровья и удачи за всех кто мне дорог. У кого - толком и не знал. В бога я не верю, в бога я боюсь.
... Это только начало, а в начале тяжело...
по-моему Дельфин.

29-11-2010 02:22
На сайте с
4-11-2009

Цитата
неужели впереди нет ничего?  

Так не бывает, пройдет время и будет все хорошо!!

29-11-2010 13:45
На сайте с
4-10-2009

Ян,вроде все пререзнакомились,все инструменты у тебя в руках есть.с группы людей знаешь--вперед.а вот то ,что просто грусть -тоска.....так пройдет...проживи ,раз это тебе так мешает общаться.звони если что(мой номер есть у тебя)))

29-11-2010 17:41
На сайте с
17-11-2010

Яночка, вы не грустите, если вы будите верить в хорошее будущее, все у вас наладится. В жизни ведь так много интересного и нового. А то, что у вас ВИЧ это еще не конец в мире милионны людей болеют другими страшными болезнями, но они живут и радуются каждому новому дню. Радуйтесь жизни, боритесь с болезнью и не травите себя дурными мыслями, ведь назад ничего не вернешь, а жить с « +» учитесь, да это тяжело, но можно. Пусть все у вас будет хорошо.

6-12-2010 19:11
На сайте с
12-12-2010

ян, я прекрасно тебя понимаю( я тоже до сих пор, правда прошло полгода, еще я беременная, вообщем мне очень тяжело и плохо, все рухнуло, все планы надежды и мечты. я употребляла наркоти. больше 2 лет бросила , в детоксе сдала анализ все отлично. Думала ура победа, я вышла из этой жестокой игры, я выиграла. вообщем куча планов, любимый и вот долгожданная беременность , анализы и сново все отлично. А через два месяца мой гениколог говорит, маша , только не волуйся, затерялся твой анализ, у тябя вообщем вич, но ты съездей перездай. я бегом в инвитро, на соколин. гору, вообщем что я пережила , даже щас пишу и плачу. Хорошо что ребенок во мне. а то не знаю что с собой бы сдеала

15-12-2010 19:22
закрытьВаше сообщение