Яна
Пользователь
Россия, Самара
неужели впереди нет ничего?
до сих пор не могу принять всё то ,что со мной произошло....разум отказывается в это верить...вроде жила,была счстлива тем что у меня есть ,любила и была любимой...и в один миг рухнуло всё...не осталось ничего:ни веры,ни надежды...ни-че-го...только боль и пустота...я очень изминилась...стала замкнутой,язвительной,перестала общаться с родственниками...если они узнают о моём +,отвернуться от меня сразу же...нет вообще никого...ни подруг,ни друзей.....умом всё понимаю,знаю надо как то жить дальше,что то делать,пытаться как то наладить отнашение,преобрести знакомых,и т.д и т.п. а перебороть себя не могу.....разучилась жить одна....а впереди никокого просвета не вижу...
28 ноя. 2010 г. в 19:31
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А ну ка прекрати! Все будет хорошо.Я тоже когда то так депрессовала.Все наладиться

28 ноя. 2010 г. в 19:46
Яна
Пользователь
Россия, Самара
Юль,спасибо...а как ты с этим справилась?
28 ноя. 2010 г. в 19:47
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Яна,главное не падать духом и продолжать жить!!!!!!

Все мы прошли через это,нужно привыкнуть к своему плюсу и не зацикливаться на нем,а просто быть чуть чуть аккуратней,чтоб не заразить других.....

Все мы прошли через это,нужно привыкнуть к своему плюсу и не зацикливаться на нем,а просто быть чуть чуть аккуратней,чтоб не заразить других.....
28 ноя. 2010 г. в 19:50
Яна
Пользователь
Россия, Самара
даже с + смирится легче,чем со смертью... любимого человека....
28 ноя. 2010 г. в 19:58
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Не грусти! Смертно только тело, а душа вечна

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 ноя. 2010 г. в 21:47
Дина
Пользователь
Россия, Москва
только время лечит...не торопи события, грусти, но не отчаивайся.
Просто верь, что все может быть по другому.

Просто верь, что все может быть по другому.

28 ноя. 2010 г. в 21:48
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Да ни когда с этим не смирится, но только надо понять. что если это произошло, значит так нужно.. Может ему самому так лучше..Перестань убиваться, да это очень тяжело, я сама недавно похоронила единственого друга. Но.... не надо только о себе думать, может ему так лучше, нет не может, а точно, Бог забирает только лучших ВСЕГДА,, Так , что подумай о нем, ему ведь тяжело смотреть на твои слезы, скажи что рада за него и отпусти...это очень тяжело, но ради близкого человека ты сможешь, просто отпусти.................помолись за него и тебе будет легче и ему... дай Бог тебе сил и мужества прежить все это

даже с + смирится легче,чем со смертью... любимого человека....
Да ни когда с этим не смирится, но только надо понять. что если это произошло, значит так нужно.. Может ему самому так лучше..Перестань убиваться, да это очень тяжело, я сама недавно похоронила единственого друга. Но.... не надо только о себе думать, может ему так лучше, нет не может, а точно, Бог забирает только лучших ВСЕГДА,, Так , что подумай о нем, ему ведь тяжело смотреть на твои слезы, скажи что рада за него и отпусти...это очень тяжело, но ради близкого человека ты сможешь, просто отпусти.................помолись за него и тебе будет легче и ему... дай Бог тебе сил и мужества прежить все это

28 ноя. 2010 г. в 21:56
Яна
Пользователь
Россия, Самара
Девочки,спасибо....от всей души спасибо,за тёплые слова

28 ноя. 2010 г. в 22:15
max69
Новичок
Россия, Тверь
Потеря близкого человека, ВИЧ - очень неприятные перемены. А любая перемена требует времени. У каждого этот процесс идет по-разному, лично. Умом понимаешь, что то что случилось непоправимо и навсегда, а вот сердце отказывается это принять. Но жизнь продолжается. Жизнь продолжится даже тогда когда...
Я, когда ложился спать просил здоровья и удачи за всех кто мне дорог. У кого - толком и не знал. В бога я не верю, в бога я боюсь.
... Это только начало, а в начале тяжело...
по-моему Дельфин.

Я, когда ложился спать просил здоровья и удачи за всех кто мне дорог. У кого - толком и не знал. В бога я не верю, в бога я боюсь.
... Это только начало, а в начале тяжело...
по-моему Дельфин.

29 ноя. 2010 г. в 02:22
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так не бывает, пройдет время и будет все хорошо!!

неужели впереди нет ничего?
Так не бывает, пройдет время и будет все хорошо!!

29 ноя. 2010 г. в 13:45
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Ян,вроде все пререзнакомились,все инструменты у тебя в руках есть.с группы людей знаешь--вперед.а вот то ,что просто грусть -тоска.....так пройдет...проживи ,раз это тебе так мешает общаться.звони если что(мой номер есть у тебя)))

29 ноя. 2010 г. в 17:41
Анастасия
Новичок
Россия, Иркутск
Яночка, вы не грустите, если вы будите верить в хорошее будущее, все у вас наладится. В жизни ведь так много интересного и нового. А то, что у вас ВИЧ это еще не конец в мире милионны людей болеют другими страшными болезнями, но они живут и радуются каждому новому дню. Радуйтесь жизни, боритесь с болезнью и не травите себя дурными мыслями, ведь назад ничего не вернешь, а жить с « +» учитесь, да это тяжело, но можно. Пусть все у вас будет хорошо.
6 дек. 2010 г. в 19:11
maru
Новичок
Россия, Москва
ян, я прекрасно тебя понимаю( я тоже до сих пор, правда прошло полгода, еще я беременная, вообщем мне очень тяжело и плохо, все рухнуло, все планы надежды и мечты. я употребляла наркоти. больше 2 лет бросила , в детоксе сдала анализ все отлично. Думала ура победа, я вышла из этой жестокой игры, я выиграла. вообщем куча планов, любимый и вот долгожданная беременность , анализы и сново все отлично. А через два месяца мой гениколог говорит, маша , только не волуйся, затерялся твой анализ, у тябя вообщем вич, но ты съездей перездай. я бегом в инвитро, на соколин. гору, вообщем что я пережила , даже щас пишу и плачу. Хорошо что ребенок во мне. а то не знаю что с собой бы сдеала
15 дек. 2010 г. в 19:22