На сайте с
22-11-2023

Всем привет, давайте знакомиться)

Объясните мне что тут к чему, я тут новенький)

23-11-2023 01:26
На сайте с
27-10-2016

Читайте правила. Общаемся как о нашем заболевании так и на другие интересующие темы. Гуляй по форуму, читай, пиши, знакомься!

23-11-2023 13:57
Удалено пользователем

3-01-2024 22:24
На сайте с
13-10-2020

Добро пожаловать в наш веселый дурдом) да, если вич недавно найден есть на форуме тема для тех кто только узнал, и есть тема про прием терапии, вот две темы главные для прочтения) Если есть вопросы спрашивай. В темах. Есть и знакомства

24-11-2023 09:28
На сайте с
22-11-2023

Добро пожаловать в наш веселый дурдом) да, если вич недавно найден есть на форуме тема для тех кто только узнал, и есть тема про прием терапии, вот две темы главные для прочтения) Если есть вопросы спрашивай. В темах. Есть и знакомства

Спасибо за теплый прием, но я узнал о своем статусе давно, да и впринципе для меня эта тема тут не приоритетна, я стараюсь не париться. Просто наткнулся на этот сайт, помониторил форум.. кажется тут теплая атмосфера где все "свои", мне нравится

24-11-2023 20:24
На сайте с
13-10-2020

Да, в основном теплая, но могут мягко и деликатно подколоть, я иногда обижался, поэтому лично советую быть пофигистом ибо люди тут разные. Я лично стараюсь новичкам помогать советом если знаю ответ, если не знаю даже не лезу. Так что вот)

24-11-2023 23:32
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Цитата Объясните мне что тут к чему, я тут новенький) — максимум неделя и ты сам всё поймешь, слов будет мало чтоб пояснить))

Самое главное не будь откроверен по тел.при знакомстве и не рассказывай что тебе не нравится, тебя прослушают и не выкладывай свои фото в соцсети,по твоему фото и твоих друзей узнают и будут преследовать те разговоры которые ты обговаривал(а) с другим человеком,тоесть другие люди из твоего окружения будут повторять.Ты не сможешь спокойно работать,а если и жилья нет тогда и с жильем проблемы. Смотря о чем ты общалась(ся) при знакомстве и какую информацию ты говорил про себя и своих знакомых и близких у них потом изменится поведение будут повторять то что ты про них говорила(л). Тут какие то твари решили что им позволено портить людям жизнь управляя наим и остальными если у него вич или нет. В основном камеры,вайфай,прослушка в тел.картины с животными и домами где окна есть. Они так веселятся и обсуждают все тут. Они не люди есть и люди которыми они управляют не всеми только те которые оказалис в каких то жизненный ситуациях..Плюс ко всему когда оставят тебя без ничего позвонят,и по телефону пользуясь твоей ситуацией,а про неё они будут знать потому как данные твои в интернете плюс переписки твои с кем и на какую тему и по тел.сфокусируют твоё внимание на твоей проблеме и постепенно при разговоре зайдут в твоё подсознание и будут управлять твоими мыслями и разумом заходя к тебе в подсознание. Потом опозорят и буду дальше приследовать и тут обсуждать и если фото есть то и фото тоже. Так что подумай стоит тут вообще с кем то знакомиться и откровенно рассказывать о себе.
P.S. плюс у каждой твари есть несколько ников,где они меняют аватар и название его и прыгают по темам.

25-11-2023 06:15
На сайте с
1-04-2011

Яна ушлая,и все по фактуяа так дейсвительно

25-11-2023 06:32
На сайте с
10-09-2016

Это для нормальных людей. Которые жили и бац вич и попали в это болото и думают что тут можно нормальныеотношения построить и семью. Чтобы с этой болезнью прожить сколько бог даст.Или которых втянуть обманом чтобы поиздиваться и испортить человеку жизнь. Где они ни какого прва не имеют судить человека и поптить жизнь. Есть люди нормальные которые тоже знают про это все и не могут построить свою жизнь из-затаких тварей. И я уверена что натихоря и нормальным людям тоже жизнь портят судя по тому что в мире происходит и 100% они в этом учавствуют и развлекаются. И нас людей обвиняют что мы сами это все делаем. Враньё . Зря что про политику нельзя писать по правилам этого сайта. Хотя по правилам тут многое нарушается.

25-11-2023 06:43
Удалено пользователем

3-01-2024 22:25
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Ты меня огорчила Яна… я то думал мне всё это показалось))

Это не я тебя огорчила. Я пишу что на самом деле тут происходит по факту. И как над людьми издеваются. И не только тут пишу.

25-11-2023 07:53
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25-11-2023 09:59
На сайте с
5-09-2020

Артём. Здесь много хороших людей тоже. И если повезёт, то обретёте настоящих друзей . У меня есть несколько

25-11-2023 08:28
На сайте с
5-09-2020

Яночка , психопатов везде много. Просто в жизни они трусы и маскируются . А здесь им вольготно.

25-11-2023 08:33
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Яночка , психопатов везде много. Просто в жизни они трусы и маскируются . А здесь им вольготно.

Я всё написала,что тут происходит выше.
Каждый тут знает кто долго сидит,трус он или нет. И почему москируется. И не могут построить нормальные отношения. И сидят тут в масках. А если снять её то под маской нормальный человек который все понимает и которого потом приследуют чтобы сделать ненормальные и сказать что такой он и был.

25-11-2023 08:36
На сайте с
5-09-2020

А я Вас лайкнула, потому что полностью согласна.

25-11-2023 08:42
На сайте с
20-11-2011

Яна, я много лет на сайте. Не знаю, что за а нелюди вам ,попадались, но я такого не встречала. Знакомств и общения здесь хватает, а в остальном как повезет. Цели у людей разные, часто не совпадают. Но думаю в больших городах выбор больше . хороших друзей Артему!!!

25-11-2023 08:50
На сайте с
13-10-2020

Во Артем веселые и добрые пришли, так что какв одном мультике говорили с нами не соскучишся)

25-11-2023 09:04
На сайте с
10-09-2016

Цели у людей разные, часто не совпадают

Так вот тут цели и создают. Когда прослушивают общение и восновном того что человека не устраивает или не нравится. Его потрм и приследует а потом когда цель достигнута происходит хорошее с лицемерием и подвохоми .
И понимаешь что кто-то или что-то сделал это искуственно. И обсуждается тут в скрытом формате под маской

25-11-2023 09:06
На сайте с
18-10-2018

Не поняла, о каких прослушках речь идет...

25-11-2023 09:23
На сайте с
20-11-2011

Яна, о каком прослушивание вы говорите? О модерации сообщений? О том что здесь люди в сообщениях телефоны оставляют? Прям шпионские страсти! Хотя многие здесь на форуме сами всю свою жизнь напоказ выставляют, чего ж потом обижаться то.

25-11-2023 09:31
На сайте с
10-09-2016

Цитата
Яна, о каком прослушивание вы говорите? О модерации сообщений? О том что здесь люди в сообщениях телефоны оставляют? Прям шпионские страсти! Хотя многие здесь на форуме сами всю свою жизнь напоказ выставляют, чего ж потом обижаться то.

Я всё написала выше,не поленитесь и прочтите и примеры привела.)

25-11-2023 09:37
На сайте с
11-03-2013

По моему у Яны свой, особенный, взгляд на действительность.
Нужно просто проявить деликатность и только.
(имхо)

25-11-2023 09:44
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Не поняла, о каких прослушках речь идет...

Вы и не поймёте, там на своей волне. Девушке шапочка из фольги требуется от мировых заговоров

25-11-2023 10:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  И почему москируется.

потому,что мОсквич?Или не мОсквич?
Цитата
  По моему у Яны свой, особенный, взгляд на действительность.
Нужно просто проявить деликатность и только.

Серега,ты всех мадамов тут окучить решил?Вот ведь брачный аферист

25-11-2023 10:09
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Серега,ты всех мадамов тут окучить решил?Вот ведь брачный аферист

Да, Вик, ты прав, Сережин подкат к мадам засчитан) Только в романтические планы Мака может вмешаться одна маленькая проблемка, у Яны кукуха малость кукарекнулась) Один Мак здесь не потянет, ему нужно выходить на тройничок с весьма знаменитой, но малоизвестной психологиней 5К за сеанс. Они друг у друга транспондеры в голове как раз корректировать будут, счастье и гармония будут обеспечены, жизнь будет прекрасна)

25-11-2023 11:51
закрытьВаше сообщение